Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Operation Wolf (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна под названием: Операция "Волк".

Различные окончания
Эта игра имеет различные завершения! Чтобы изменить концовку, попытайтесь сохранить разное число пленников в последнем уровне (только помните, что вы можете сохранить пленников не больше, чем освободилось из лагеря). Чем больше пленников вы сохраните, тем счастливее будет президент.

* Дополнительное оснащение.
Расстреливайте животных (орлов, свиней и т.д.) во время игры, чтобы собрать больше оснастки.

* Использовать Zapper.
Просто постреляйте на экране меню.



Игра «Операция Волк» — один из популярных боевиков типа «Doom». Имеется несколько реализаций этой игры для компьютеров и для видеоприставок. Здесь рассматривается 8-битная версия, отличающаяся тем, что вам в руки дается настоящее оружие — световой пистолет. С его помощью, а также с помощью другого более мощного оружия, которое предстоит добыть в бою, вы должны выполнить миссию по спасанию заложников из лап террористов.
Ваша задача — освободить заключенных из тюремного лагеря.
Как и во время настоящих боевых действий, у вас есть карта дислокации военных объектов противника и полная свобода рук. Эта свобода выгодно отличает «Operation Wolf» от других боевиков, где, хочешь не хочешь, долбать приходится подряд все этапы. А здесь, благодаря солидному снаряжению (50 гранат + 50 обойм по 90 патронов) и часто встречающимся дополнительным боекомплектам, чувствуешь себя так же вольготно, как в «Контре». И, напоследок, еще одно достоинство игры. Здесь нет «CONTINUE», просто, если разгромить этап с ходу не удается, игра дает всего лишь один шанс повторить (кнопка «А» или «Turbo-А») попытку. Но при этом у вас полностью восстанавливаются жизненная энергия и боезапас, и так на каждом этапе.

СОВЕТЫ

1. Следует учитывать следующие обстоятельства. Во-первых, аэродром — последний пункт ваших приключений, после него игра начинается заново. Во-вторых, если вы не спасете ни одного заключенного (например, забудете заглянуть в тюремный лагерь), то после угона самолета вам сообщат, что все узники погибли и «GAME OVER».
2. В отличие от «бессмертных» ворон, поросят и куриц, дарящих за меткие попадания дополнительный боезапас, людей может убить ваша шальная пуля или осколок гранаты. Они умрут, а у вас автоматически убавится жизненная энергия, недаром босс в джунглях прикрывается заложницей как живым щитом.
3. После того как вы прошли очередной этап, его изображение на схеме гаснет. Однако, если очень нужно (жизненной энергии маловато стало или, скажем, снаряжения в обрез), любой этап можно пройти повторно. Для этого надо навести перекрестье прицела на тот этап, где вы еще не успели побывать и, нажав А или В, быстро перевести прицел на пройденный этап и опять нажать А или В. Однако, все враги на этом этапе восстановятся.
4. А вот совет обладателям световых пистолетов и автоматов, которые не могут заставить свое оружие работать, как надо. Помните, что оно действует по принципу человеческого глаза и, соответственно, слепнет в полной темноте или на слишком ярком свете. Чтобы пистолет работал точно, попробуйте порегулировать контрастность и яркость изображения до тех пор, пока на месте выстрела экран не начнет высвечивать вспышку. Лучше всего это делать, когда игра находится в режиме выбора этапов.

УПРАВЛЕНИЕ
Стрелки — прицел;
А и В — стрельба из разных видов оружия.


СЕКРЕТЫ

1. Если, пройдя четыре раунда, подключить второй джойстик и нажать на все кнопки, появится дополнительный раунд.
2. При игре с пистолетом можно кидать гранаты, нажимая вместе со спусковым крючком кнопку А.
3. Секретный этап: перед выбором этапов нажмите В и через секунду на втором джойстике нажмите на середину крестика.
4. Игра имеет три концовки. Чем больше заложников вы спасете, тем радостнее будет американский Президент на финальном экране.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1534

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z