Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Monster in My Pocket (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Не путаем с Pocket Monsters.
Хак данной игры, где были изменены персонажи на Бэтмена и Флеша выходящий на картриджах в 90-х имел следующие названия Batman Flash, Batman and Flash, Batman & Flash.

В спокойную жизнь миролюбивых добрых маленьких человечков ворвался злодей Ворлок. С помощью всевозможных монстров он пытается подчинить своей воле карликов. Ваша задача -г помочь двум друзьям очистить свой дом от нахлынувшей нечисти и проучить Ворлока.

Управление
Вниз - приседание
А или Turbo А - прыжки
→(←) + A( Turbo А) прыжки вправо (влево)
B - удар энергией или применение оружия
Turbo В - серия ударов энергией
Вниз + В - поднять оружие (ключ или болт), нанести удар сидя
Вниз + Turbo В - серия ударов сидя
А + В - Удар энергией в прыжке
A + Turbo В - серия ударов энергией в прыжке

Прохождение
1-й этап
По пути к лестнице обследуйте кассетный магнитофон и вооружитесь ключом. Когда будете спускаться по лестнице, не избежать столкновения с летучими сфинксами. Надо запрыгнуть на перила и как следует разогнаться, в результате сфинксы разбегутся сами.

2-й этап
На этом участке Вы встретитесь с «кухонными монстрами». Самый главный из них сидит в холодильнике. Обезвредить его несложно, надо постоянно перепрыгивать и бить сзади.

3-й этап
Здесь придется пройти по канализации. Чтобы победить босса этого уровня, надо накопить солидный запас жизненной энергии. Имейте в виду, уязвимое место босса - голова.

4-й этап
Чтобы пройти очередных монстров, запрыгните на висящий рядом крюк, и он перевезет Вас, обезопасив Ваш путь. На наклонных балках Вы встретитесь с монстрами, пытающимися поставить Вам подножку. К ним не подходите, а лучше перепрыгивайте. Поднимаясь на платформе, встаньте по центру и поворачивайтесь налево, направо, нанося удары летающим монстрам. В конце этапе Вас ждет схватка с боссом, висящим на крюке. Когда он передвигается слева направо, делайте высокий прыжок, разворачивайтесь и бейте.

5-й этап
На Вас нападут несколько ведьм. Среди них одна настоящая, которую надо распознать и уничтожить. На этом этапе используйте в качестве оружия в виде болт или ключ. С их помощью можно обезвредить любого монстра, кроме босса.

6-й этап
На этом этапе предстоит сразиться со всеми боссами предыдущих уровней, а в финале с самым главным боссом - Ворлоком.

Секреты

При игре вдвоем, если один игрок растерял все жизни, он может забрать у партнера одну, нажав А или Turbo А.
Для восстановления потерянной энергии нажмите на середину крестика джойстика.



Отличная приключенческая игрушка, в ходе которой вы должны изгнать из дома маленьких монстриков.
Появились в квартирах злобные зомби, катающиеся по полу черепа, скелеты, крылатые сфинксы и прочая нечисть. К счастью, эти необычайные существа очень маленькие, примерно со спичечный коробок, и поэтому, пакости у них тоже получаются небольшие. Но двое героев, тоже карликовых, решили очистить дом от непрошеных гостей, проучить разгулявшихся по чужим квартирам монстров и свести счеты со злодеем Ворлоком, который живет в телевизоре и не дает людям жить спокойно.

СОВЕТЫ

1. Первый этап начинается с того, что на вас валят зомби с одной единственной мыслью (если зомби вообще способны думать) — врезать по чайнику. Тут нечего теряться, иначе первый этап станет и последним. Прорывайтесь к лестнице, но по дороге обследуйте кассетный магнитофон и вооружитесь ключом. Теперь надо спуститься по лестнице, избегая приставучих летучих сфинксов. Впрочем, если вы умудритесь запрыгнуть на перила и как следует разгонитесь, то сфинксы сами будут вас избегать. Этап заканчивается около приоткрытой двери, ведущей к первому боссу. Этот монстр лихо скачет и пытается закидать вас ножами, но отбиться от него несложно.
2. Попав на второй этап, герои убеждаются, что здесь их поджидают большие неприятности с «кухонными» монстрами. Самый главный из них сидит в холодильнике. Загасить его будет нетрудно, если постоянно перепрыгивать и бить сзади. Босс явно подслеповат и начинает надоедать вам, лишь когда вы сами его заденете или слишком близко к нему подойдете. Тем не менее, всерьез опасайтесь ледяных облачков, которые босс регулярно выпускает из рук: в свежемороженом состоянии вы не сможете одолеть даже дохлой мухи.
3. Победив этого босса, отправляйтесь исследовать канализацию (третий этап). По дороге к ней придется уворачиваться от валунов (прямо как в «Аладдине»), дальнобойных монстров и летающих драконов. В канализации еще больше проблем, чем в доме. Опасаться приходится всего — монстров, водопадов и, особенно, рыб, выпрыгивающих из воды прямо на голову с очень задумчивым видом. Да и босс здесь очень крутой. У него щупальца, как у осьминога, а единственное уязвимое место — голова. В общем, без солидного запаса жизненной энергии вы вряд ли станете победителем.
4. Пройти четвертый этап будет проще, если вы прислушаетесь к этим советам:
— чтобы пробраться через кучу вредных типов, запрыгните на висящий рядом крюк, и он перевезет вас;
— когда будете бегать по наклонным балкам, не лезьте к монстрам, пытающимся сделать подсечку, лучше перепрыгивайте их;
— поднимаясь на платформе, встаньте по центру и поворачивайтесь налево, направо, раздавая затрещины летающим монстрам.
В конце вы сразитесь с ездящим на крюке зверьком очень зловредного вида. Не пытайтесь забраться на крюк — это так же опасно, как и попасть под гранаты. Когда босс поедет слева направо, делайте высокий прыжок, разворачивайтесь и бейте.
5. На пятом этапе действие разворачивается на улице, где на вас нападает целый букет мутантов и среди них пятерка ведьм. Но лишь одна из них настоящая, ведьма из ведьм, так сказать. Нужно распознать ее и прикончить. Для облегчения прохождения этапа по возможности используйте оружие в виде болта или ключа, которые сходу убивают любого монстра, кроме босса.
6. В шестом этапе (спешу обрадовать, что он последний) вам предстоит сразиться со всеми боссами предыдущих этапов по очереди и с самым главным боссом — Ворлоком. Победой над ним игра не заканчивается, так как Ворлок опять появляется на экране вашего телевизора и при этом палит в вас из глаза. С ним придется разобраться еще раз, но уже навсегда, и тем самым покончить со злом, живущим в этой забавной игре.

УПРАВЛЕНИЕ
↓ — приседание; кнопка В или Turbo В — удар энергией или кидание оружия;
чтобы поднять лежащее оружие (ключ или болт), надо одновременно нажать ↓+ В;
кнопка А или Turbo А — прыжки, причем если, подпрыгнув кнопкой А, нажать ее еще раз, ваш герой подлетит еще выше. В запасе у вас имеется девять «CONTINUE» по девять жизней, да плюс возможность пополнения жизненного запаса за счет хлопнутых монстров.


СЕКРЕТЫ

1. Некоторые монстрики могут послужить вам как вспомогательные средства для прохождения этапа. Например, они могут вам помочь забраться на платформу. Для этого нужно кинуть свою палку из положения сидя (↓ и подержать А) на таком расстоянии от монстриков, чтобы один успел схватить эту палку и смачно звездануть другому. После чего у другого образуется шишка, на конце которой будет ваша палка, и вам остается как можно скорей запрыгнуть на эту палку, а с нее уже на платформу.
2. При игре вдвоем, если один игрок растерял все жизни, он может забрать у партнера одну — нажав кнопку А или Турбо А при появлении надписи GAME OVER.
3. Если два раза подряд нажать кнопку А, ваш герой подпрыгнет выше, чем обычно.
4. Разогнавшись до максимальной скорости на перилах лестницы, вы станете неубиваемым. Но неубиваемость кончается вместе с перилами.
5. На заставке наберите ↘ START, SELECT, А + В. Будет Sound Test.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2506

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z