Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Alien Syndrome (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Как украсть жизни
В парной игре игрок, умирающий первым, может украсть жизнь у второго игрока, нажав одновременно кнопки A и В.

Оба игрока могут завладеть одним и тем же оружием
В парной игре вы оба можете взять одно и то же оружие. Когда вы доберетесь до оружия, которое вам обоим нужно, просто одновременно прикоснитесь к нему.

* Выбор уровня.
Одновременно нажмите DOWN + Start на контроллере 1 и RIGHT на контроллере 2.

* Позаимствовать жизнь.
Начните игру для двух игроков. Нажмите А + В после того как исчерпаете жизни, чтобы позаимствовать одну жизнь у другого игрока.

* Оружие для двоих.
Начните игру для двух игроков. Имея двух игроков, собирайте оружие одновременно обоими персонажами. Оружие будет использоваться обоими игроками.



Колония чужих
Боевик
2 игрока
7 этапов
Tengen
Рейтинг — 5 (7)


Этот «полуаркадный» боевик мало связан с трилогией о чужих. Они скорее просто эффектный объект для оттачивания ваших навыков ведения непрерывной стрельбы из разных видов оружия. Хотя сюжет все-таки обозначен.

Действие игры разворачивается в 2089 году Галактического календаря. К этому времени уже началось освоение неведомых доселе миров. Но вдруг столь успешное начинание навлекло на людей большую беду: невесть откуда явился космический флот ужасных ксеноморфов из семи кораблей. По внешнему виду трудно сказать, кто строил эти корабли-этапы — сами чужие твари или какая-либо третья раса, безвременно павшая в борьбе с кровожадными монстрами.

СОВЕТЫ

1. При проникновении на корабль автоматически включается часовой механизм взрывного устройства, и вам остается лишь торопиться покинуть этап, прежде чем прогремит взрыв.
2. На первых шести этапах сначала нужно спасти 12 человек, беспомощно стоящих среди монстров (если это действительно десантники, как утверждает игра, то куда подевалось их табельное оружие и приемы ведения рукопашного боя?). А потом, пройдя ворота с надписью «ЕХIТ», сразиться с боссом.
Этап 1.
3. Первое, что вы увидите на корабле, будет нуждающийся в вашей помощи человек. Сразу же подберите его, чтобы потом не пришлось тратить драгоценные секунды на возвращение.
4. Для отстрела обычных врагов рекомендуется лазер, но перед поединками с боссами старайтесь взять огнемет. Чтобы победить босса, надо сначала стрелять по мозгу, когда тот выпускает каких-то существ, а потом по голове, когда она атакует.
Этап 2.
5. Очень странный космический корабль — в полу зияют две дыры, ведущие прямиком в открытый космос. Остается удивляться, что здесь можно обходиться без скафандра.
Этап 3.
6. Этап совершенно не похож на космический корабль — узкие дорожки и бездонные пропасти. Хорошо, что хоть мест рождения противников нет.
Этап 4.
7. Вот это уже больше похоже на космический корабль. Но, к сожалению, вновь появились места рождения монстров.
Этап 5.
8. Времени мало, дверей много. Это первый этап, где не стоит пользоваться телепортатором — бесполезно. Здесь стало невозможно уничтожать места рождения чужих тварей. Единственное, хоть и временное, утешение — противники утратили способность стрелять.
Этап 6.
9. Это похоже на космический корабль еще меньше, чем третий этап — в пропастях бурлит кислота, а по пути встречаются вулканчики. Правда, они почему-то не извергаются.
10. Если до сих пор у вас был выбор как, куда и когда бежать, то здесь его практически нет — вам предстоит пробежать по всему «кораблю» единственно возможным маршрутом.
Этап 7.
11. Все, что требуется сделать — уничтожить босса. Достаточно расстрелять «маску», вертящуюся вокруг «морды».

УПРАВЛЕНИЕ

В — стрельба.

СЕКРЕТ

В режиме для двух игроков, если один из героев израсходует все жизни, он может взять жизни у партнера. Для этого нажмите А + В на джойстике «покойного».



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1291

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z