Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cross Fire (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Перекрестный огонь
Боевик
2 игрока
6 этапов
Рейтинг — 4(4)


Типичный боевик, не отличающийся оригинальностью, но по напряженности действия и количеству врагов сравнимый с «Контрой».

Вы — спецназовец, воюющий во Вьетнаме, Чехии, Колумбии, Афганистане и США.

СОВЕТЫ

1. В начале игры вам нужно поколотить нескольких противников, отбиваясь гранатами от наседающих сверху снайперов. Но ведь и враги в джунглях вооружены не намного круче — ножи да все те же гранаты. Зато стоит лишь добраться до лежащих неподалеку камней и, перепрыгнув, треснуть по правому верхнему булыжнику, как появится автомат. Жить сразу становится легче. Правда, теперь придется обходиться без гранат, зато можно стрелять через весь экран вправо, вправо-вверх, вверх и влево. А еще, оказывается, можно лазить по свисающим лианам, лестницам и цепям (для этого надо подпрыгнуть и нажать джойстик ↑ или ↓). Без автомата этот трюк бесполезен, зато снимать засевших на вышках противников очень удобно.
2. Призы не только позволяют повысить огневую мощь, но и восстанавливают жизненную энергию (вертикальные черточки в левом верхнем углу, их максимальное количество равно 8).
3. Первого босса (как и всех последующих) можно бить одним из двух способов: либо вы уворачиваетесь от выстрелов и стараетесь выбить пушки, либо сходитесь «лоб в лоб» и стреляете в упор. Во втором случае лучше всего встать у середины экрана так, чтобы пушки вертолета оказались справа и слева. Тогда их снаряды будут угрожать лишь вашим ногам, а от этой опасности легко увернуться прыжком.
4. Однако победа над боссом — только половина дела, теперь надо прорваться сквозь вражеские танки к концу этапа. После поединка с боссом энергии осталось маловато, так что не торопитесь, все подозрительные объекты старайтесь нейтрализовать издали, как только они появятся на экране.
5. Но вот, наконец, экран перестал двигаться вправо, и взорвана последняя вышка. Подбегите к левой границе экрана, и вас заберет вертолет. Он скинет бомбы на притаившиеся в джунглях танки и доставит вас на следующий этап, в Прагу.
6. Здесь Эрику предстоит побороться с подводными лодками, а боссов целых два — подлодка с четырьмя и подлодка с шестью пушками. Если вы на предыдущем этапе нашли приз, позволяющий стрелять ракетами, перед вами встанет нелегкий выбор: не брать призы-автоматы и остаться почти без восполнения жизненной энергии, либо призы брать и на некоторое время проститься с ракетами. Опытные воины выбирают восполнение жизни. Ведь в их руках даже булавка — грозное оружие.
7. Дальше вам поставят цель — уничтожить боеприпасы и корабли во Владивостоке. Здесь противник впервые применит десантников на дельтапланах. Боссом будет танкетка в подземном тоннеле, бояться ее гусениц не следует, стреляйте прямиком по башне.
8. На четвертом этапе (Колумбия, ну прямо как в «Jungle Strike»!) начнутся настоящие трудности. Эрик сразу же оказывается на крыше мчащегося с бешеной скоростью железнодорожного состава под перекрестным огнем моментально остающихся позади танков и снайперов. Однако, это еще цветочки, ведь поезд сам по себе не доставит вас на следующий уровень. Вам предстоит пробежать под свинцовым ливнем до конца состава, где Эрика будет поджидать вражеский вертолетик с тремя пушками. А чтобы мало не показалось, с вертолетика будут спускаться десантники. Утешает лишь то, что в этом и последующих этапах боссы находятся не в середине, а в конце.
9. После разгрома наркотических плантаций Эрик отправляется в Афганистан, где, кроме засевших в окнах зданий снайперов, полным-полно самых современных танков, а среди развалин храмов держат круговую оборону стреляющие статуи Будды. С этими статуями лучше всего перестреливаться из-за ближайших каменных выступов. Цельтесь в появляющиеся над головами круги.
10. Босс этого этапа — огромный и свирепый Будда, летающий не хуже боевого вертолета, но разговор с ним будет коротким. После захватывающего поединка с небожителем вы усаживаетесь в вертолет и, забросав бомбами укрывшиеся в пустыне танки, отправляетесь в Соединенные Штаты.
11. Шестая миссия — последняя, самая сложная — обезвредить военную базу и уничтожить космический корабль «шаттл». Вместо снайперов гранатами здесь кидаются прыгучие роботы, а прямо на пути притаились два танка, но самое сложное препятствие, конечно же, босс. По бокам у этого космического корабля находятся боевые подвески, стреляющие десятком различных патронов, снарядов и каких-то шаров. Так что шансы на победу напрямую зависят от того, сколько жизненной энергии вы сохранили для решающего поединка.
12. Если Эрику удастся выжить в этом аду, его, побитого, но не побежденного, подберет вертолет, а на самолеты и ракеты военной базы посыплются бомбы.

УПРАВЛЕНИЕ

А или Turbo-A — прыжки;
В или Turbo-B — удары;
В (или Turbo-B) + ↑ — броски гранат, стрельба из автомата.

СЕКРЕТЫ

1. Чтобы добавить себе энергии, нужно нажать на паузу (START), затем SELECT + A, SELECT + В.
2. Вы можете набрать 10 жизней, нажав SELECT и А или В.
3. Если у вас нет оружия (одни кулаки), то уже можно бросать гранаты (нажимая ↑ + В).
4. А этот трюк можно сделать только тогда, когда у вас есть оружие. Нажмите джойстик → и одновременно кнопку Турбо-В, и вы поедете, как на колесах. Продолжая жать эти кнопки, вы въедете в первую правую стену. Жмите дальше до тех пор, пока вас не подберет вертолет.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 895

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z