Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cabal (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Кабал
Боевик
2 игрока
5 этапов
Milton Bradley
Рейтинг — 3(3)


Пальба по всему, что шевелится, и разрушение того, что шевелиться уже не может. В этой игре можно не только уничтожать живую силу и технику противника, но и почти весь пейзаж, включая деревья, дома, стены и прочая.

Игра состоит из пяти уровней, каждый из которых делится на четыре картинки. Когда одна из картинок выводится на экран, вы можете уничтожать все, что на ней показано. Количество оставшихся противников отображается белой полоской внизу экрана. За каждую часть разрушенного пейзажа вы получаете звезду. Вести бой вы можете двумя видами оружия: гранатами (пополняются при сборе специальных бонусов) и автоматом, который становится более мощным, если найти нужный приз. Уровни различаются главным образом картинками, боссами и количеством врагов.

СОВЕТЫ ПО УРОВНЯМ

1 уровень. Он довольно спокойный и не доставит вам никаких проблем. Боссом здесь является двухвинтовой вертолет скромного размера. Он будет летать по всему экрану и пытаться закидать вас напалмом. Не обращайте внимания на эту горящую жижу и просто перепрыгивайте ее..
2 уровень. Почти весь состоит из прудов с затопленными деревьями и кучами водолазов, пытающихся прострелить вам голову и остальные части тела. Боссом на этот раз будет небольшая подводная лодчонка с тремя пушками на борту. Тут уж вам остается только уворачиваться от снарядов и стрелять по пушкам, когда они открыты.
3 уровень. Теперь вы находитесь в порту с его кораблями и подъемными кранами. Уничтожайте их при любой возможности. Кстати, на последней картинке вы можете даже пробивать дыры в большом корабле. В качестве босса впервые на арене заградительные стены с пушками. Не жалейте на них гранат, иначе борьба затянется надолго.
4 уровень. Суха и знойна арабская пустыня, даже ствол автомата покраснел от перегрева, а драться надо. Надо, Федя, надо. Тем более, что босс здесь не шуточный, целых три тройных пушки, укрепленных стальными плитами. В них лучше кидать гранаты, да и то только когда они открыты. При этом не забывайте уворачиваться от целых туч снарядов.
5 уровень. Нет большего удовольствия, чем в пыль разнести огромную скалу. Вы, наверное, уже догадались, что бои теперь проходят в скалистой местности, и ваш автомат сможет сокрушать не только деревья и дома, но еще и огромные валуны. На этот раз боссом будет многоствольная пушка, окруженная еще несколькими, высовывающимися из-под земли. Не обращайте внимания на пушку посередине и расстреливайте крайние. После уничтожения этого босса вас ждет поздравление с успешным выполнением интернационального долга и приказ о возвращении на базу за новыми распоряжениями. На самом деле вас ждет неприятный сюрприз: никакого нового задания нет, и игра на этом заканчивается.

УПРАВЛЕНИЕ

А зажать — стрельба из автомата;
Стрелки джойстика + А зажать — передвижение стреляющего прицела по экрану;
А быстро или Turbo А — швырнуть гранату;
В + ←(→) — быстро бежать;
В + ↖ (↗) — прыжок с перекатом;
В + ↖ (↗) — перекат по земле.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 781

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z