Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Silkworm (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Земля в опасности. Ужасный Монстр с помощью установки, которая производит оружие и военную технику, хочет уничтожить нашу планету.
Вам нужно пробраться на военный завод, ликвидировать установку, а затем уничтожить Монстра. Для выполнения столь ответственной задачи Вам приданы вертолет и джип.
При игре вдвоем каждый игрок использует одну из машин. В режиме одного игрока выбирайте любую из них.

Управление

Выбор техники в режиме двух игроков:
— вертолет
- джип

В режиме одного игрока:
Start - выбор любой боевой машины

Управление вертолетом А - вертолет летит на бреющем полете

Turbo А — вертолет летит на бреющем полете зигзагами
В - стрельба одиночными выстрелами
Turbo В - стрельба очередью
А+В или Turbo А+ Turbo В - угол направления стрельбы меняется

Управление джипом
В - стрельба одиночными выстрелами
Turbo В — стрельба очередью
A, Turbo А- прыжок
Вверх , Вниз - управление огнем снайпера в различных ракурсах

Прохождение

1-й уровень. ГОРЫ
Когда будете ехать на джипе, Вам будут попадаться мины, которые можно перепрыгнуть, а чтобы уничтожить их, - стреляйте по ним в прыжке.
В битве с танком с двумя башнями стреляйте в верхнюю.

2-й уровень: СКАЛИСТАЯ МЕСТНОСТЬ
Босса этого этапа — Вертолет - поражайте в носовую часть.

3-й уровень: ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Секретный завод противника, замаскированный под большой вертолет, уничтожить нельзя, однако расстреливайте самолеты и вертолеты, которые только сошли с конвейера. Для уничтожения роботов, стреляйте им в шлемы. Уязвимое место босса этого уровня - бронетранспортера - пушка, появляющаяся, когда раскрываются створки.

4-й уровень: ГРЕЦИЯ
Босс данного этапа — вертолет в виде орла. Уничтожьте его, стреляя ему в носовую часть.

5-й уровень: У ПОДНОЖИЯ ГОР
Джипу необходимо расстрелять в воздухе танки, спускающиеся с неба на парашюте. Лавируйте между снарядами, которые выпускаются из подземных укрытий. Тактика уничтожения бронетранспортера такая же, как и на третьем уровне.

6-й уровень: КИТАЙ
Босса этого уровня - рыбообразный вертолет -расстреляйте снарядами в зубастую пасть.

7-й уровень: КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ
В битве с космическим кораблем, оставайтесь слева и берегитесь пуль, поражайте его в панель, где спрятана пушка.

8-й уровень: СЕКРЕТНЫЙ ЗАВОД
Здесь предстоит жестокая битва. Ваша цель -добраться до установки и уничтожить ее.

9-йуровень: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
В битве с Монстром обратите внимание, что, когда он размахивает руками, пули отскакивают от него, а в Вас он посылает огромное число самонаводящихся снарядов. Уворачиваясь от них, стреляйте противнику в живот.

Секреты

Расстреляйте мину и сразу же ее взрывную волну и Вы разом взорвете всю технику противника.
Обнаружив эскадрилью из четырех воздушных машин, стреляйте по второму вертолету - выбьете два алмаза.

* Совет.

Следующий трик можно выполнить с вертолетом или джипом. Стреляйте по минам, которые обнаружите, и когда произойдет взрыв, поднимется своеобразное облако дыма. Прыгайте прямо в него, дым окружит вас, и вы станете неуязвимым для врагов, правда, на непродолжительное время. Кроме того, если откроете огонь по облаку дыма, то оно, в конце концов, взорвется и уничтожит всех врагов на экране.



Шелковый червь
Боевик
2 игрока
9 этапов
American Sammy
Рейтинг —6(6)


Боевик, становящийся особо интересным при игре вдвоем, когда один игрок управляет джипом, а другой — вертолетом.

Ужасный монстр прилетел на нашу планету испытать установку, которая штампует оружие и военную технику, предназначенные для уничтожения Земли. Вам нужно освободить мир от угрозы войны, прорвавшись на секретный завод и уничтожив установку, от которой исходит зло.
В вашем распоряжении джип и вертолет, на которых вам предстоит совершить ряд боевых операций.

СОВЕТЫ

1. Небольшое меню дает возможность сыграть одному (пункт 1 player), вместе с другом (пункт 2 players), выбор производится джойстиком или кнопкой SELECT. Если вы будете играть вдвоем, то левый джойстик управляет вертолетом, а правый — джипом.
2. В режиме одного игрока после нажатия кнопки START вы имеете возможность выбрать себе любую боевую машину — вертолет (Heli) или джип (Jeep).
3. В отличие от вертолета, стреляющего сдвоенной очередью, джип до приобретения специального приза, позволяющего иметь такую же возможность, стреляет одинарной.
4. Очень удобно управлять огнем снайпера, сидящего в джипе. Нажимая стрелки джойстика ↑ и ↓, можно стрелять: перед собой, вверх, назад и вести боковую стрельбу под углом 80 и 100 градусов.
5. Вам даются три продолжения. За всю уничтоженную технику и объекты начисляются очки, а в конце каждого уровня после уничтожения босса начисляются бонус-очки, за каждые 100 тысяч набранных очков прибавляется жизнь.
6. Призы появляются после того, как четыре компактных вертолета соединятся в один мощный, и вы его уничтожите. Специальный значок WQ дает быстроту и мощность стрельбы, а у джипа, кроме этого, появляется сдвоенная очередь.
7. Имеются два вида бонусов. Обычный — 10 тысяч очков. Супербонус — 100 тысяч очков — появляется при уничтожении некоторых боссов; хватайте бонус быстрей, иначе после уничтожения босса он исчезает.
8. Когда вы едете на джипе, на пути будут встречаться мины, которые можно перепрыгивать. Но эти мины — более интересная штучка, чем кажется на первый взгляд, с ними связаны два небольших секрета.
Секрет первый. Постреляйте в эти мины, и вы скажете, что без сдвоенной очереди их не уничтожить. Но, оказывается, можно, если стрелять в мины в прыжке.
Другой секрет — как с помощью взрыва этих мин уничтожать всех врагов на экране, а самому становиться неубиваемым, раскрывается в разделе «Секреты».
9. В схватке с первым боссом — танком с двумя башнями стреляйте в верхнюю, и с ним будет покончено.
10. Обратите внимание: вместе с призами командование награждает вас знаками отличия, самый высший из которых — знак «орла». Обычно при потере жизни вы теряете сдвоенную очередь, но когда вы дослужитесь до «орла», этого происходить больше не будет.
11. У босса-бронетранспортера уязвимое место — пушка, которая появляется, когда раскрываются створки.
12. Мощный босс — вертолет в виде рыбы — превратится в кучу обломков, как только вы вдоволь постреляете ему в зубастую пасть — пусть подавится снарядами.
13. В борьбе с боссом — огромным космическим кораблем оставайтесь слева и берегитесь пуль: Стреляйте ему в панель, где спрятана пушка, и с ним будет покончено.
14. Когда инопланетный монстр размахивает руками, пули от него отскакивают, а в вас он посылает кучу самонаводящихся снарядов. Уворачиваясь от них, стреляйте монстру в область живота, и миссия будет выполнена.

УПРАВЛЕНИЕ ВЕРТОЛЁТОМ

Вертолет всегда стреляет сдвоенной очередью: патроны одновременно летят в горизонтальном направлении, уничтожая вражеские самолеты и вертолеты, и под углом, разрушая наземные цели.
Стрельба одиночными выстрелами производится кнопкой В, очередью — кнопкой Турбо-В. Кнопка А — вертолет летит на бреющем полете, Кнопка Турбо-А — вертолет совершает бреющий полет. При одновременном нажатии кнопок А и В или Турбо-А и Турбо-В угол направления стрельбы меняется.

УПРАВЛЕНИЕ ДЖИПОМ

Стрельба одиночными выстрелами производится кнопкой В, очередью — кнопкой \ Турбо-В. Кнопки А и Турбо-А — прыжок.

СЕКРЕТЫ

1. Если перед вами лежит мина, не перепрыгивайте ее, а взорвите выстрелом из пушки. Возьмите от мины взрывную волну, тогда вам не страшны ни ракеты, ни грозный флот. Если взять сразу две взрывные волны, то все ракеты, танки, флот тут же взорвутся у вас на глазах.
2. Указанный выше прием, кроме того, дает на время неубиваемость. Однако возможность найти сразу две мины предоставляется довольно редко. Если же вы хотите взорвать разом всю технику противника, не получая бессмертия, достаточно расстрелять только одну мину и сразу же ее взрывную волну.
3. В режиме выбора игроков кнопками А или В переключаются уровни.
4. Когда на экране появляется эскадрилья из четырех воздушных машин, стреляйте по второму вертолету. Так вы сможете выбить два алмаза вместо одного.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1238

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z