Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
The Dragon: The Bruce Lee Story (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Хороший боевик, которому популярности прибавляет имя Брюса Ли. Каждый из пяти этапов построен по классической для боевиков схеме, где после победы над «мелочью» предстоит поединок с крутым боссом.
М-р Ли странствует по свету. Он верит, что его призвание — спасать людей от банд преступников. И каждому встреченному преступнику Брюс демонстрирует свое мастерство.

СОВЕТЫ

Как побеждать боссов
1. В самом начале игра предлагает выбрать язык сообщений: арабский («ARABIC») или английский («ENGLISH»).
Далее появляется следующее меню: «GAME» — игра: «BATTLE» — можно померятся силами с любым боссом на выбор; «OPTION» — можно установить количество жизней («LIFE») в одном продолжении или посмотреть управление («MENU»).
На прохождение игры даются три продолжения.
Максимальное количество жизней — 7. Если теперь учесть, что боссов можно научиться побеждать заранее, такого запаса жизней вполне хватает, чтобы пройти четыре «уличных» этапа.
2. Всех противников очень удобно бить подножками: удары ногой получаются у Брюса мощней, чем рукой, а когда вы присели, боксеров и кулачных бойцов можно вообще игнорировать. Однако, будьте аккуратны — некоторые противники могут наносить такие удары, после которых Брюс оказывается как бы ниже своих врагов, и подножки становятся бесполезными. Чтобы вернуться в «нормальное» положение, достаточно подпрыгнуть.
3. Во время игры вам предстоит познакомиться с разными противниками. На всех этапах встречаются: каратисты (одна подножка); бегающие парни (две подножки); самураи с мечами (одна подножка); бегающие парни с кинжалами (одна подножка). В Италии добавляются: маленькие каратисты с нунчаками (две подножки); боксеры (три подножки). В Таиланде появляются рикиси (борцы сумо, две подножки), держитесь от них подальше. И, наконец, в Гонконге к врагам присоединяются кулачные бойцы, очень похожие на боксеров (и тоже три подножки).

4. Используя подножки, довольно легко победить любого босса. Трудность вызывает лишь поединок с Tat'OM, поскольку его подножки значительно мощней ваших. Здесь помогает следующее. Чаще всего этот противник применяет подножку после того, как получит от вас две подножки подряд. Если теперь Брюс будет подпрыгивать сразу после удачно проведенной серии из двух подножек, то удастся избежать большинства контратак босса.

Как проходить этапы
1. Тут и там по дороге разбросаны ящики. В них хранятся и приятные призы (восполнители жизненной энергии, увеличивающие радиус действия рук нунчаки и дополнительные жизни), и не очень (мины, взрываются через три секунды после открытия ящика). Чтобы не рисковать понапрасну, рекомендуем сразу же после удара отпрыгивать от ящика, а потом уж разбираться.
2. В Италии впервые появляются маленькие прыгучие каратисты с нунчаками. Это самые опасные уличные противники. Кого сможете — пропустите, не связывайтесь зря.
3. Брюс отправляется в Таиланд и устраивается работать на фабрику. Однако, фабрика оказалась базой наркодельцов. Узнав об этом, он идет в коттедж. Дорога в коттедж полна опасностей. Здесь в двух местах приходится балансировать на краю пропасти: в первый раз — перебираясь по платформам в коридоре с низким потолком; во второй раз — слезая с одной платформы на другую, расположенную строго под ней. В первом случае рекомендуется прыгать, стоя на платформе лишь одной ногой, а во втором — упасть с самого края платформы.
4. Действия последнего «уличного» этапа разворачиваются, видимо, в предместьях Гонконга. Очень живописный этап, но особых проблем вам не создаст.

УПРАВЛЕНИЕ

А или Turbo А — прыжки;
В или Turbo В — удары рукой или ногой (для этого надо зажать джойстик ↑ или ↓);
А + В — суперудар по всем противникам на экране, но для этого надо накопить специальную энергию. Во время поединков с боссами запас этой энергии не виден, но он накапливается по мере потери вашей жизненной энергии (красная линия в нижней части экрана). Синяя линия во время поединков с боссами показывает запас жизненной энергии вашего противника.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1806

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z