Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Alien 3 (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна под названием Alien3.
Героиня фантастического фильма «Чужие» лейтенант Рипли вместе с несколькими личинками отвратительных существ приземляется на планету - космическую тюрьму FURU 161. «Чужие» заключают узников этой тюрьмы в коконы. Ваша задача - помочь отважной Рипли освободить узников, попавших в коконы и избавиться от чудовищных монстров, представляющих большую опасность для людей.

Управление

Вверх у двери - открывать и закрывать двери
A,Turbo А — стрелять
В — прыжок с нанесением удара
Turbo В - нанесение удара
Select — выбор оружия

Прохождение

Подземный лабиринт базы нужно пройти за строго отведенное время. Следует обратить внимание на то, что "Чужие" откладывают личинки в людей и используют их как коконы. Задача — не дать вылупиться этим яйцам. В Вашем распоряжении 75 гранат, автоматическая винтовка, гранатомет и огнемет. Учтите, что при интенсивной стрельбе автомат перегревается.
При движении по лестнице независимо от выбранного оружия используются только гранаты. Двери можно взрывать из гранотомёта. Выходы с уровней, как правило, находятся в паутине вентиляции. В процессе прохождения собирайте встречающиеся на Вашем пути боеприпасы к оружию, аптечки и батарейки.
Дверь в другой отсек открывается следующим образом - подойти к переключателю и нажать на джойстике Вверх. На контрольной панели внизу экрана Вы увидите информацию об уровне жизни Рипли, количестве боеприпасов и табло искателя, по которому обнаружите людей, попавших в сети "Чужих". Информация о количестве находящихся в плену колонистов чередуется с оставшимся временем. Если Вы не можете обнаружить всех пленников, подождите окончания отведенного времени, и Вы увидите, где они находятся. Проход на очередной уровень возможен только после того, как на текущем этапе все пленники будут освобождены, на первом и седьмом их четверо, на втором, третьем, четвертом и восьмом — пять, на пятом - шесть, на шестом — семь. На первых двух этапах, пока не истечет отведенное время, Рипли бессмертна. На последующих этапах придется следить за жизненной энергией и не тратить её понапрасну.
С первым боссом, который появится в конце второго этапа. Вы расправитесь без труда, а со вторым (на четвёртом этапе) придерживайтесь следующей тактики: держитесь правее ступеньки, на которую он постоянно запрыгивает. Как только тот сядет на ступеньку, стреляйте из автоматического карабина. После того, как он прыгнет вправо, бегите вслед и стреляйте. Когда босс окажется ступенькой выше, повторите всё сначала.
Для уничтожения третьего босса (шестой этап) присядьте на площадке у правого края ямы. В этом случае для босса Вы будете недостижимы, и в то же время сможете сидя стрелять в него.
На восьмом этапе Вас ждёт сражение с двумя боссами. Второго из них лучше всего уничтожить, забрасывая гранатами, находясь на левой площадке над транспортером.
К выходу прыгайте с правой площадки.



Переход на следующий уровень:
На паузе нажмите: влево, вправо, вверх, вниз, влево, вправо, А, В, А, В. Если Вы попытаетесь таким образом пропустить последнего босса - игра может повиснуть.

Закрытые двери можно сносить гранатомётом.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1463

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z