Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Alien 3 (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же известна под названием Alien3.
Героиня фантастического фильма «Чужие» лейтенант Рипли вместе с несколькими личинками отвратительных существ приземляется на планету - космическую тюрьму FURU 161. «Чужие» заключают узников этой тюрьмы в коконы. Ваша задача - помочь отважной Рипли освободить узников, попавших в коконы и избавиться от чудовищных монстров, представляющих большую опасность для людей.

Управление

Вверх у двери - открывать и закрывать двери
A,Turbo А — стрелять
В — прыжок с нанесением удара
Turbo В - нанесение удара
Select — выбор оружия

Прохождение

Подземный лабиринт базы нужно пройти за строго отведенное время. Следует обратить внимание на то, что "Чужие" откладывают личинки в людей и используют их как коконы. Задача — не дать вылупиться этим яйцам. В Вашем распоряжении 75 гранат, автоматическая винтовка, гранатомет и огнемет. Учтите, что при интенсивной стрельбе автомат перегревается.
При движении по лестнице независимо от выбранного оружия используются только гранаты. Двери можно взрывать из гранотомёта. Выходы с уровней, как правило, находятся в паутине вентиляции. В процессе прохождения собирайте встречающиеся на Вашем пути боеприпасы к оружию, аптечки и батарейки.
Дверь в другой отсек открывается следующим образом - подойти к переключателю и нажать на джойстике Вверх. На контрольной панели внизу экрана Вы увидите информацию об уровне жизни Рипли, количестве боеприпасов и табло искателя, по которому обнаружите людей, попавших в сети "Чужих". Информация о количестве находящихся в плену колонистов чередуется с оставшимся временем. Если Вы не можете обнаружить всех пленников, подождите окончания отведенного времени, и Вы увидите, где они находятся. Проход на очередной уровень возможен только после того, как на текущем этапе все пленники будут освобождены, на первом и седьмом их четверо, на втором, третьем, четвертом и восьмом — пять, на пятом - шесть, на шестом — семь. На первых двух этапах, пока не истечет отведенное время, Рипли бессмертна. На последующих этапах придется следить за жизненной энергией и не тратить её понапрасну.
С первым боссом, который появится в конце второго этапа. Вы расправитесь без труда, а со вторым (на четвёртом этапе) придерживайтесь следующей тактики: держитесь правее ступеньки, на которую он постоянно запрыгивает. Как только тот сядет на ступеньку, стреляйте из автоматического карабина. После того, как он прыгнет вправо, бегите вслед и стреляйте. Когда босс окажется ступенькой выше, повторите всё сначала.
Для уничтожения третьего босса (шестой этап) присядьте на площадке у правого края ямы. В этом случае для босса Вы будете недостижимы, и в то же время сможете сидя стрелять в него.
На восьмом этапе Вас ждёт сражение с двумя боссами. Второго из них лучше всего уничтожить, забрасывая гранатами, находясь на левой площадке над транспортером.
К выходу прыгайте с правой площадки.



Переход на следующий уровень:
На паузе нажмите: влево, вправо, вверх, вниз, влево, вправо, А, В, А, В. Если Вы попытаетесь таким образом пропустить последнего босса - игра может повиснуть.

Закрытые двери можно сносить гранатомётом.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1310

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z