Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Love Hina. Персонажи

Love Hina. Персонажи

Нору Норусегаво
Рост: 163
Возраст: 17 (на момент появления Кейтаро)
Группа крови: В
Знак зодиака: Овен
Размеры: 83-56-86
Нару можно считать главным женским персонажем. Зрителю с самого начала дают понять, что она — именно та девочка, которой малолетний Кейтаро дал обещание вместе поступить в Токийский Университет; увы, оба они этот момент точно не помнят. Целеустремленная, энергичная, она еще и отлично учится (cg почему-то рьяно доказывает, что столь милая девушка имеет также, как минимум, мастер-степени во всех боевых искусствах сразу; особенно он напирает на тхэквондо и дзюдо: чертит какие-то схемы, сверкает глазами и вообще всячески мешает просмотру). Была влюблена в Сету, великого археолога (без шуток — на него стоит посмотреть), первая любовь, что поделать...

Бедному менеджеру достается от нее, пожалуй, больше, чем от всех остальных вместе взятых. В основном — за дело. Нару всячески открещивается от Кейтаро (в смысле, от более близких, чем просто «дружба", отношений), при этом помогает ему подготовиться к поступлению и соглашается на все его предложения сходить в кино или на аттракционы (этот поход влетел Урасиме в копеечку, то есть в $560, поскольку за ними увязалось все женское население гостиницы). Так что свидания проводятся чуть ли не конспиративно: не дай бог кто увидит! — Синобу опять будет плакать, Мотоко схватится за меч, Кицунэ замучит советами, Каола с Сарой начнут обзываться, а Отохиме упадет без чувств прямо в объятия растерянного менеджера, за что тот обязательно схлопочет фирменный апперкот от Нару. Впрочем, Нарусегава на самом деле очень любит Кейтаро (бьет — значит, любит?), однако боится признаться в этом даже себе самой. Жизнь рядом с этим ходячим эпицентром всяческих несчастий рождает в ней противоречивые чувства — широкий спектр переживаний: от настоящей любви до не менее настоящей ненависти. И тем не менее, эти двое — «идеальная пара».

Суу Каола
Рост: 151
Возраст: 13
Группа крови: О
Знак зодиака: Козерог
Размеры: 75-55-83 (83?! Ого! А с виду и не скажешь...)
Принцесса королевства Молмол (опять же по манте). Учится в Японии. Невероятно энергичная и беспокойная девочка, втягивающая в свои игры всех присутствующих. Именно про нее сказано — «егоза на стрекозе». Подолгу ее присутствие без потерь выносит лишь Мотоко — остальные просто валятся с ног. Суу каждое утро приветствует Кейтаро пинком по голове, позднее действует уже в компании с Сарой. Гений электроники, механики и компьютерного оборудования. Постоянно конструирует какие-нибудь приспособления, большей частью — боевые. Любимый конек — Mecha Tamago (версия 1, версия 2... последнее, о чем я читал — МТ ver.32). Кейтаро очень напоминает Суу собственного старшего брата. А изредка, когда цвет луны становится красным, Суу перевоплощается в прекрасную и совершенно спокойную девушку (Adult, так она называет себя в манге). Не очень хорошо знает японский и о каждом незнакомом слове справляется, вкусно ли это (Токийский У? А это вкусно?) В общем, покушать любит, особенную страсть питает к бананам. В свое время тоже решает поступать в Университет вместе с Мотоко, Синобу и Каноко.

Мицунэ Иоиио
Прозвище: Кицунэ (лиса-яп.)
Рост: 164
Возраст: 19
Группа крови: О
Знак зодиака: Дева
Размеры: 87-58-83
Массовик-затейник Хинаты-Со. Все авантюры в общежитии начинаются по двум причинам:
а) в этом виноват Кейтаро;
б) на это всех подбила Кицунэ. Очень таинственная личность Конно прячется за вечно улыбчивым беззаботным выражением лица и насмешливым поведением. А уж если вы вдруг увидите, что она открыла оба глаза — радуйтесь: это зрелище чрезвычайно редкое. «Лиса- любит задавать каверзные, провоцирующие вопросы и подкалывать всех присутствующих. Ответственна за большую часть проводимых вечеринок, обожает выпивку (в манге подходила к этому делу со всей серьезностью, в аниме ее страсть к сакэ менее заметна). Кицунэ — единственная, кто никогда не пытался поступить в Токийский Университет, да и в гонке за сердцем Кейтаро участия не принимала. Она наблюдатель, болельщик, провокатор, рефери, наконец. В манга-версии истории наследует ресторанчик Харуки. Чем занималась до этого — неизвестно, есть какие-то туманные ссылки на то, что где-то работала, но и только. С первых дней уверенно взяла на себя обязанность курировать отношения Нару и Кейтаро,так как устала наблюдать за прогрессом, медленным настолько, что девятнадцатилетняя Мицунэ имела все шансы умереть от старости еще до первого поцелуя этой парочки. По большей части такое вмешательство приводит лишь к ухудшению этих самых отношений да к появлению новых дыр 8 крыше гостиницы. Собственные чувства успешно маскирует, лишь однажды рассказывав историю своей несчастной любви.

Синобу Маэхара
Рост: 147
Возраст: 13
Группа крови: О
Знак зодиака: Скорпион
Размеры: 68-52-72
Хрупкая девочка, без ума влюбившаяся в Кейтаро. Скромная, застенчивая и чертовски эмоциональная. Часто плачет, особенно когда видит Кейтаро с другой девушкой в... зээ... несколько раскованной позе. А если учесть, что Урасима постоянно попадает в такие... эээ... позы, причем, обычно, вовсе не по своей воле, становится ясно, что она рыдает довольно часто. Умеет и любит готовить, убирать, стирать... Чистота и порядок в Хинате целиком на ней и Кейтаро (подумать страшно, каким свинарником была гостиница до появления Кейтаро!)
На фоне всех остальных девочек Синобу практически незаметна. Если бы не Кейтаро, то и дело ставящий ее в затруднительное положение, Синобу окончательно потерялась бы среди ярких и шумных сверстниц. Начать общение с Урасимой ей постоянно помогают Каола, Сара и Кицунэ. Ничем хорошим это, само собой, не заканчивается... Однако Синобу с завидным упорством наступает на грабли снова и снова. Такие люди обычно добиваются своего.

Муцуми Отохиме
Возраст: 19
Группа крови: В
Еще одна девочка из детства Кейтаро. Они плюс Нару играли тогда возле гостиницы, и какой-то из них Урасима и пообещал поступить вместе... Кому именно — угадывайте сами, благо сериал длинный, а манга и того длиннее. Очень неуклюжая, неловкая и забывчивая девушка, кроме того, они с Урасимой похожи, как близнецы, вплоть до хобби и особенностей характера. Тоже пытается помочь наладиться отношениям «основной» пары, но при этом сама от Кей-куна не отказывается. Отохиме постоянно во что-то врезается, падает и «стоит без дела под стрелой»». Выглядит при этом довольно забавно и несколько глуповато. Именно она подарила героям летающую черепаху Тама-тян. По большей части, интрига крутится вокруг этой троицы. Так же как и Кейтаро, Муцуми трижды пыталась поступить в Токийский Универ и трижды по разным причинам проваливалась. В манге был шикарный момент. В Японии на подготовительном экзамене поступающие оцениваются так: высший балл — «А», средний — «В», хуже некуда — «D». Отохиме получила «2».

Сора Макдугал
Возраст: 9
Американка. Дочь Сеты. Судя по всему, приемная. Мелкая ехидная блондинистая бестия, постоянно отравляет жизнь Кейтаро, которого невзлюбила с первого же дня их знакомства. Как-то раз Сета, большую часть жизни обитающий в минивене и колесящий по миру в поисках новых открытий, попросил Кейтаро «приглядеть за дочкой». С тех пор в Хината-Со совсем нескучно. Сара мгновенно подружилась с Каолой — получилась отличная команда по приданию «огонька» гостиничной жизни. Можно подумать, одного Кейтаро для полного веселья было мало! Очень прямая в суждениях девочка, обладающая, как ни странно, неплохим пониманием жизни. Тоже колотит Урасиму почем зря.

Мотоко Аояма
Рост: 173
Возраст: 15
Группа крови: А
Знак зодиака: Стрелец
Размеры: 84-59-82
Младшая дочь семьи Аояма, древнего самурайского рода, Мотоко по ряду причин прекратила тренировки у себя дома и переехала учиться в Токио. Мастер не только кен-до, но и hand-to-hand боевых искусств. Аояма — вторая в списке тех, кто постоянно лупцует бедного менеджера. Причем делает она это с чувством, толком и расстановкой.
Zan Gan Ken или еще какой-нибудь страшный удар учебным деревянным мечом (легко разрубающим бетонную кладку или булыжники, втрое большие самой Аояма), и — Кейтаро удаляется в неизвестном направлении, прихватив с собой часть гостиницы (крышу, там, или стену). Дико ненавидела Кейтаро за его характер и умение попадать в ненужное время в ненужные места (читай, в горячий источник во время наличия там всего дружного женского коллектива). Обзывала его слабаком и не раз пыталась выставить из гостиницы. Много позже (уже за пределами временных рамок сериала) она, наконец, поняла свои чувства к Кейтаро и включилась в битву за его сердце. Мотоко отличается отнюдь не женским темпераментом и уж тем более не женственным поведением (холодна и серьезна как настоящий самурай в огороде Хо Сунг Пака), большим ростом (на 4 см. выше Кейтаро), что служит поводом для постоянной самокритики... Комплекс японки? Ну и, наконец, слабые стороны: до ужаса боится свою старшую сестру и... черепах (???)

Каноко Урасима
Возраст: 17
Да-да. У Кейтаро есть сестра, причем такая, что даст сто очков вперед всей женской части Хинаты! Увы, появляется эта девушка лишь в манге, да в весьма спорных эпизодах Love Hina Again. А жаль. Абсолютно всегда серьезна, сосредоточена и холодна. С оружием дерется не хуже Мотоко, а врукопашную даст фору и самой Нару. Кроме того, обладает невероятным актерским талантом; Каноко играючи копирует кого угодно, вплоть до поведения, внешнего вида, голоса и привычек. Зачастую отличить Каноко от «оригинала» ой как непросто! Во время отсутствия Кейтаро (см. раздел Love Hina Again, OVA) она приняла на себя управление пансионом и переоборудовала его в настоящую гостиницу (в аниме этого она сделать, конечно, не успела, потому что там три серии). Чтобы не оказаться на улице, девушкам пришлось перейти в штат прислуги. С Кейтаро ее связывает очередное обещание, данное в далеком детстве. И еще она — по уши влюблена в своего сводного братца. Увы, сам Кейтаро видит в ней лишь любимую младшую сестру, не более того.
Из одежды Каноко предпочитает европейское платье, причем,— в готическом мрачноватом стиле: всевозможные жабо, рюшечки, темные кружева и банты... Няяя...

Журнал: Великий Дракон №63



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 964

Комментарии:

Оставить комментарий