Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
7 дней скептика

Полное название: 7 Days a Skeptic
Производство: Ben "Yahtzee" Croshaw, Fully Ramblomatic
Платформа: PC
Год выпуска: 2004
7 дней скептика (Прохождение / FAQ)

Выходите в дверь (door). После того как управление вновь перейдет к Вам, Вы можете осмотреть корабль и запомнить месторасположение комнат. После этого идите на мостик (bridge)(название комнат написано на плакате у дверей (plaque)) - левая дверь в отсеке ops deck. Нажмите на панель (panel) у левой двери. Переговорите с командиром (Barry Chahal). После этого вернитесь в коридор и воспользуйтесь лифтом (elevator). Выходите в Communal deck и идите в свой офис (Counsellor's office; Dr. Jonathan Somerset) - крайняя правая дверь. Используйте стол (desk). Спускайтесь в инженерный отсек (engine deck) и идите вправо до грузового отсека с гробом. Вам приснится кошмар.


Понедельник

Вы проснетесь в Residence Deck. Выходите через левую дверь (правая это туалет). Попробуйте запустить лифт, затем идите в дальнюю правую дверь. Это столовая. Поговорите с Адамом. Воспользуйтесь автоматом для выдачи пищи (dispenser) и выберите завтрак (Continental). Используйте любой стол (counter) - получите масло (butter). Вернитесь в свою спальню (Lieutenant Adam Gilkenny, Doctor Jonathan Somerset), чтобы попасть внутрь используйте ключкарту (keycard) из инвентаря на панель справа от двери. Со стола возьмите набор гаечных ключей (wrench set). На кухне с помощью ключа (wrenches) откройте вентиляцию (hatch). Лезьте в шахту (shaft). Идите влево и в шахте используйте масло на торчащий объект (object). Возьмите его. Сходите осмотрите и обыщите гроб (locker). Идите на мостик. После разговора вернитесь и поговорите с Адамом получите airlock pass. Идите в отсек с гробом и используйте полученный пропуск на переходник (airlock). Нажмите левый выключатель (switch), откройте дверь шкафа (closet) и оденьте скафандр (EVA suit). Нажмите правый выключатель и выходите через правую дверь. Используйте страховку (clip) на рельсы (safety rail). Дойдя до лестницы отцепите страховку с помощью рук и прицепите её к вертикальной балке. Лезьте по лестнице (steps) вверх.

Вторник

Поговорите с Анжелой и Адамом. Еще раз выходите в открытый космос, но на этот раз лезьте по лестнице вниз. Отцепитесь и с помощью страховки подберите брелок (keyring) из турбин и быстро цепляйтесь обратно. Сходите проверьте тело капитана. Вернитеь на корабль и переоденьтесь в униформу (uniform). Поднимитесь на мостик и поговорите с Анжелой. С помощью только что приобретённой карты откройте дверь в каюту капитана. С кровати возьмите книгу (book).Отдайте кодовую книгу (codebook) Анжеле. Снова кошмар.

Среда

Выйдя в коридор вы встретитесь с пропавшей Сереной. Поговорите с Анжелой на мостике. Сходите в столовую и попробуйте получить завтрак, расковыряйте dispenser ключами. Получите lunch и hand. Идите в медицинское крыло (Communal deck, Sickbay; Resident physician: Dr.William Taylor, MD). Покажите руку Вильяму и получите ультрафиолетовый фонарик (UV ray emitter). Возвращайтесь на кухню и используйте фонарик на автомат для выдачи пищи. Затем в шахте посветите на стену (wall). Поднимитесь на этаж выше в communal deck, посветите на вентялиционную решетку на полу (vent) и вскройте панель на стене ключами (panel).

Четверг

Берите вешалку (Towel rail) со стены. Говорите с Анжелой скажите ей следующие фразы:

Angela, while I'm here, the real killer is still loose.
I'm think there's someone else on board.

Затем быстро хватайте пушку с пола (stun gun) и стреляйте в Барри (Barry). Идите к реактору и встаньте в тень за большой трубой справа. Когда Барри подойдет и остановится у перил бейте его вешалкой. Поговорите с Адамом в шахте. И позвоните через панель во вторую дверь слева от лифта на этом же этаже. Поднимайтесь на мостик и переговорите с командой.

Пятница

Сходите к комнате Вильяма. Осмотрите и потрогайте кровь под дверью (blood). Поговорите с Адамом у спасательных шлюпок. Идите в комнату капитана. Используйте консоль (console). Введите следующие команды: email, date, captain, 280730, 2, exit. Идите в комнату Вильяма и получите карту доступа (access card). Вернитесь к Адаму и когда он вылетит в трубу дерните рычаг (lever) справа от вас.

Суббота

Три раза потрогайте кресло (chair). Вильям положит скальпель (Scalpel) возле вас. Когда он подойдет возьмите его и пырните Вильяма.

Воскресенье

Подберите с пола пушку. Стреляйте с неё в убийцу (Welder), как только его увидите. Идите в каюту капитана. На консоли наберите следующие команды: captain, 280730, 1, exit. Идите в грузовой отсек и переодевайтесь в скафандр, встаньте у правого выхода и когда в переходник войдет убийца дерните правый выключатель. По лестнице лезьте вверх и заходите на радио шипы, когда убийца встанет на них сойдите с них. Спускайтесь вниз и бросайте только что полученного идола (Idol) в турбину (Exhaust). Возвращайтесь на корабль и смотрите концовку.

Автор: Dizzy
Журнал: Альманах историй



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2317

Комментарии:

Оставить комментарий