Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Записки Трилби

Полное название: Trilby's Notes
Производство: Ben "Yahtzee" Croshaw, Fully Ramblomatic
Платформа: PC
Год выпуска: 2006
Trilby's Notes (Прохождение / FAQ)

Подойдите к правой двери и три раза постучите в неё (knock). Вскройте дверь отмычками (use lockpicks). В полной темноте подойдите к окну и откройте занавески (open curtains). Подойдите к телу на полу и обыщите его (search body).

28 июля 1997 Отель Clanbronwyn 15.00

После того, как Вы поднимитесь в комнату Abed'a Chahal'а поговорите с ним о Поместье ДэФо и об идоле. Для этого введите следующее:

talk to abed about defoe manor
talk to abed about idol

После разговора идите влево и спускайтесь по лестнице в самый низ. Подберите записки около трупа (take notes). Идите вправо и из прихожей идите влево. Открывайте дверь (open door) и заходите внутрь. Подойдите к барной стойке и возьмите плоскогубцы (take pliers). Выходите из бара и идите влево. Со стола возьмите мясо (take meat). Подойдите к скелету на двери и снимите его при помощи плоскогубцев (use pliers on nails). Заходите в дверь, которую он загораживал. Возьмите с умывальника конверт (take envelope). Примите пилюлю (use pill). Идите в холл и попробуйте взять картину на стене (take picture).

28 июля 1821 Поместье ДэФо

Когда Вы сможете управлять Мэтью подойдите к шкафу справа и возьмите стаканы (take glasses). Положите картину под левую дверь (put picture on door). Вернитесь к отцу. Откройте дверь в подвал.


Отель Clanbronwyn

После разговора с Абедом возьмите записку, торчащую из под картины (take paper). Со столика возьмите коробок спичек (take matchbox). Поднимитесь на 1 этаж (там где все двери с цифрой 1) и встаньте под пожарной сигнализацией. Зажгите спичку (use match). Откроется металлическая дверь справа, через неё пройдите во двор. Со стола возьмите лом (take crowbar). Поднимитесь по лестнице обратно (go). Подождите пока мир изменится и идите в обеденную. С помощью лома вскройте доски на двери справа (use crowbar on boards). Примите пилюлю и входите, со столика в углу возьмите колу (take bottle). Подойдите к столу и потрогайте долото (touch chisel).


25 июля1789 Корабль Морской Ангел

Подойдите к лодке справа и покажите пальцем на долото (point to chisel). Спуститесь по лестнице вниз. Подойдите к ящику и и используйте на нём долото (use chisel). Поднимайтесь на палубу и пройдите немного вправо.


Отель Clanbronwyn

Поднимите записку под дверью. В столовой поговорите с Абедом о корабле Морской Ангел (talk to abed about sea angel). В баре поговорите со Siobhan (talk to siobhan about sea angel). Идите в номер 2А. Когда злой дядя подойдёт достаточно близко ударьте его (kick). Подойдите к столу и откройте портфель (open bag).


28 июля 1778 Покои Джека Фрихорна (Jack Frehorn)

Со стола возьмите пушку (take gun). Спуститесь вниз, используя d-pad (стрелки направления) и убейте существо, играющее на рояле (shoot creature).


Отель Clanbronwyn

Прочтите записку под дверью. Идите по направлению к столовой, обязательно в другой реальности. Заходите в дверь, в которую прошёл Ленкманн. Пройдите через сломанную дверь. Подойдите поближе к жучкам и киньте им мясо (use meat). В углу попейте воды, потому что пилюли временно не действуют (drink water). Сходите в выставочную комнату и поговорите с Абедом о единороге (talk to abed about unicorn). Потрогайте гальку на самом правом конце стола (touch shingle).


28 июля 1581 Гостиница Единирога

Поговорите с человеком за стойкой. Для этого введите следующее:

talk to innkeeper about room
talk to innkeeper about curse
talk to innkeeper about demon
talk to innkeeper about oak

Поднимайтесь наверх через левую дверь. Ложитесь спать (sleep). Ночью возьмите с кровати простыню (take sheet). Спуститесь и используйте её на огонь (use sheet on fire).


Отель Clanbronwyn

Прочитайте бумагу под дверью. Спросите Абеда (он находится в баре) о дубе (talk to abed about oak). Сгоняйте в погреб и возьмите вино (get wine). Вернитесь в бар сначала в нормальном мире, затем в другой реальности. С трупа Абеда заберите голову манекена (take head). Отмычками откройте дверь за ресепшеном в холле, находясь при этом в другой реальности. В нормальном мире выйдите во двор и берите руку (take arm). На ресепшене ногу (take leg). На полке в комнате с сейфом ногу и ещё одну руку с кровати в комнате 3С. Поднимитесь наверх лестничной площадки, находясь в другой реальности, и прикрепите всё это добро к манекену (attach head). В нормальном мире на месте манекена откроется дверь, через неё выходите на крышу и берите камень (get stone).


28 июля 1501 Остров Clanbrown

Возьмите камень (get stone) и киньте его (throw stone).


Отель Clanbronwyn

Спускайтесь в подвал и подойдите к тому месту, где брали вино. Прыгайте в дыру (jump hole). В новом помещении коснитесь рукой гриба (touch stump).


28 июля 55 года до нашей эры Полуостров Clanbronwyn


Просто посмотрите сценку прихода Chzo в наш мир.

Отель Clanbronwyn

Делайте всё, что угодно (то есть разговаривайте с Ленкманном на любые темы, пинайте идола, пытайтесь дотянуться до плаща и т. д.), пока на экране не появится фраза:

My vision was clouding up around the edges. It seemed like my stubborn will was the only thing keeping me alive.

После этого Трилби должен умереть (die). Смотрите концовку.

Автор: Dizzy
Журнал: Альманах историй



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1779

Комментарии:

Оставить комментарий