Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Кролеги

Название: Rayman: Raving Rabbids
Жанр: аркада
Платформа: PC
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Год: 2006
Игроков: 1-2
Системные требования:
Минимальные: CPU 1,8 GHZ, 512 MB, 64 MB VIDEO (GEFORCE 4/RADEON 8500)
Кролеги

Если Вас утомили бесконечные перестрелки в коридорах, быстрые и тюнингованные автомобили, онлайновые побоища – тогда эта игра для Вас! Весёлый мир безумных кролегов ждёт Вас!

Встреча тет-а-тет с кролегами
Первые минуты знакомства с игрой чувствуется напряжение: гадаешь, что же ждет тебя по ту сторону монитора, нервно ерзаешь на стуле, протирая дырку в штанах ?. Но как только заканчивается вступительный ролик Ubisoft’а и по меню пробегает “немного” чудаковатый кролик, сразу все сомнения и подозрения рассеиваются, и улетучивается напряженность. А что начинает твориться в душе, когда ты впервые пробуешь на вкус игровой процесс! Это просто неописуемо! И это не мудрено, ведь разработчики специально прорабатывали каждый момент в игре (оценивали его своим смехометром, наверное), и если эпизод проходил тест на юмористичность, то его включали в финальную версию игры. Все усилия Ubisoft’а были направлены на то, чтобы от смеха игрок валялся под столом или хотя бы тихонько усмехнулся, разглядывая ушастых кролегов. И они добились своей цели! А-а-а-а-а-а-а!

А нам всё равно…
Может быть, название этой главы не слишком корректное, но практически всю игру (несмотря на отличный саундтрек) мне хотелось играть под весёлую песенку Юрия Никулина. Ну а теперь настало время рассказать о кролегах поподробнее.

По сути, Raving Rabbids – это сборник мини-игр, которые связаны между собой общей атмосферой. Причем все эти мини-развлечения подкреплены сюжетом, а их выполнение направленно на выполнение главной задачи. Как говорится, всё простое – гениальное. В игре представлено около семидесяти мини-игр. И даже похожесть некоторых не портит общего впечатление от игры. Все как раз наоборот: поиграв чуть-чуть, все хочется больше и больше. И это вполне объяснимо! Разве можно отказаться, когда тебе предлагают молотком набить кролику стометровую шишку на голове. Или разогнать вагонетку так, чтобы отправить в полет суперзайца (местный супермен) и посмотреть, как он смачно шлепнется ушами об землю. Эти “или” можно продолжать до бесконечности, поверьте мне на слово. А танцы в исполнении кролегов вообще отдельная тема! Скажем спасибо звукорежиссерам за то, что они не поленились и переделали известные музыкальные композиции, которые теперь звучат в исполнении кроликов с их смешными, мультяшными голосами. Музыка в Rayman играет особую роль, ведь каждый цикл мини-игр содержит в себе испытания на дансполе, где зажигают неугомонные кролеги. И тут аниматоры преподнесли нам настоящий королевский подарок: все движения персонажей не просто красивы, плавны и грациозны, они еще и очень, очень и очень забавны и, к тому же, попадают в ритм танца. Хочется бросить всё, и смотреть на эти безумные движения забавных кролегов, которых, кстати, колбасит не по-детски. А-а-а-а-а-а-а!

Немного о вантузах…
Кстати, если забыть упомянуть о вантузах, то эта статья была бы не совсем полной. Да, это обычный туалетный вантуз. Только в игре его используют совсем не по назначению ? Вантуз - это грозное оружие против агрессивных захватчиков благоухающей планеты. После каждых четырех пройденных мини-игр игроку необходимо потягаться силами с толпой кролегов. Все это выглядит как бурная перестрелка, в которой игрок перемещается по заранее проложенным «рельсам». В арсенале кролегов имеются 2 типа оружия: вантузомет и гарпун. Места разборок достаточно разнообразны: мы побываем и на Диком Западе, и на пляже, и на кладбище, и в других “горячих точках”. Короче говоря, все достаточно необычно, ярко и динамично, даже не смотря на то, что перед нами банальный тир. Видно, что здесь приложили руку мастера, знающие свое дело на 5+ А-а-а-а-а-а-а!

А перед глазами туман…
Что не говори, а вот у людей, которые ценят в игре графическую составляющую, могут возникнуть придирки. Их можно понять, ведь игра создавалась для консоли нового поколения Nintendo Wii, у которой с визуальной частью не сильно ладятся дела (она покоряет игроков своим революционным управлением и эксклюзивными проектами). Действительно, в Rayman’е нет сверхреалистичной графики: отсутствуют умопомрачительные эффекты, высокополигональные объекты. Но, я считаю, что они совсем и не нужны игре. Здесь имеется предостаточное число сочных, красочных деталей, красивая анимация, и… толпы невероятно забавных кролегов. Главное достоинство Raving Rabbids совсем не в крутом визуальном воплощении, а в шикарном игровом процессе. А-а-а-а-а-а-а!

Продолжение следует…
После прохождения достаточно короткой сюжетной линии игры, не спешите закидывать заветную коробочку на пыльную полку в дальний угол. Смело зовите маму, папу, бабушку, дедушку, друга, подругу, соседа по лестничной клетке к себе домой, усаживайте его за компьютер, суйте ему в руки второй геймпад или вторую мышь и смело давите на кнопку “Мультиплеер”. Да, да, да, не думали же вы, что такая веселая игра может не иметь мультиплеера! Килотонны азарта и удовольствия гарантированны. В этом режиме доступны все испытания из одиночной игры, плюс различные виды многоборья. Я вам обещаю, что вы проведете не один день, наслаждаясь истреблением ушастых зверюг вместе с другом. Да, и вычеркните там, пожалуйста, пунктик «игры делают людей необщительными, сокращают круг их друзей…» Rayman – прямое опровержение этой гипотезы. А-а-а-а-а-а-а!

Подводя итоги…
Подводя итоги, хочется сказать, что Raving Rabbids и другие подобные игры в наше время на вес золота. Все мы устали от той скуки, о которой я говорил в самом начале статьи. Так что давайте не будем фанатично отдаваться всем играм подряд, забивать мозги виртуальными проблемами. Ведь их и в реальной жизни нам хватает. А-а-а-а-а-а-а!

P.S. Вы, наверное, заметили, что я в каждом абзаце упоминал этих безумных кролегов и так мало говорил о самом Реймане. Честно говоря, главными героями игры, по моему мнению, являются кролики. Вы, наверное, согласитесь со мной, пройдя игру. Лучше бы французы назвали свой проект Raving Rabbids: Rayman. “Я так думаю!”(c) А-а-а-а-а-а-а!

Автор: Che1$e`@.
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1497

Комментарии:

Оставить комментарий