Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Недетские разборки

Название: SHIN NEKKETSU KOUHA — KUNIO-TACHI NO BANKA
Жанр: Action
Разработчики: Technos Japan Corp
Платформа: Super Nintendo Entertainment System
Количество игроков: 2 игрока
Дата выхода: 1994 г
Размер рома: 2 MB
Недетские разборкиНедетские разборки

Познакомился я с этой игрой совсем недавно, всего лишь несколько месяцев назад, можно сказать познакомился совершенно случайно. Зайдя на сайт «Шедевра» хотел скачать перевод для Final Fantasy V c SNES и обнаружил рядом с этой RPG русификацию ещё одной игры, описание которой меня заинтересовало, вследствие чего я скачал и игруху и перевод к ней. Это была прекрасная игра Shin Nekketsu Kouha — Kunio-tachi no Banka!

Предыстория
Ехали как-то два парня на мотоцикле, ничего не подозревали. Парни всё гнали, а мотоцикл набирал скорость. На одном из дорожных переходов загорелся зелёный свет и парень с девушкой начали переходить дорогу, как откуда ни возьми пронёсся мотоцикл и на всей скорости сбил парня. Наверно водитель не успел затормозить. Но несчастье уже произошло, и человек был мёртв. Ну и, в конце концов, парней упекли в тюрягу. Об этом случае сразу же раструбили местные газеты.

Так начинается одна из замечательных игр с SNES, можно даже сказать что это ХИТ! Главные герои игры — два крутых парня Кунио и Рики. Они — две разрушительные машины, которые готовы сокрушить всё и вся на своём пути, лишь бы добиться правосудия. Они подозревают, что их засадили в тюрьму специально и начинают своё расследование. А вести его, как Вы думаете, с помощью чего будут? Ну конечно же с помощью своих кулаков и ног. Если человек не слишком общительный – накостылял ему по полной программе и вся нужная тебе информация будет подана на блюдечке.

Сюжет игры закручен покруче бразильского сериала: попав в тюрьму Кунио и Рики сокамерники устроили «тёплый» приём, но наши парни не из робкого десятка. Они в раз раскидали всех по камере. Пока они «тренировались» в тюремной камере, в их родной школе начинают бесчинствовать всякие отморозки. Они заставляют людей вкалывать на них! Узнав об этом, парни не могли оставить это просто так. Они сбегают из тюрьмы, при помощи сокамерников, и начинают вершить правосудие. Правосудие тяжёлого кулака и сокрушительной ноги! Вскоре Кунио узнает, что у него есть младший брат по имени Кен, которого в детстве отдали в приют. Это как раз он и учинил весь сыр-бор. Кунио находит его и узнаёт что он не его брат, а это просто подстава. Так отец Кена, Сабу — главарь местной могучей банды, хотел отомстить Кунио. Ну, как вам сюжетец? Классно, не правда ли? В игре наполненной безумными зубодробильными драками такой сюжет! Как раз это, так и привлекает в игре!

Итак, в начале игры нам предстоит управлять двумя борцами за правду: Кунио и Рики. Они могут круто драться — это и есть их главный аргумент. В тюремной одежде они не могут выполнять некоторые приёмы, ссылаясь на неудобство одежды, но, сменив её, ребята покажут себя во всей красе! Они смогут поднять противника над полом и дубасить его ногами и руками, а так же если противник окажется лежащим на полу, на него можно насесть и устроить отменный мордобой, но будьте осторожны, вас могут скинуть или атаковать со спины. Бои здесь без правил, так что можно и попинать лежащего противника, но и они не побрезгуют одарить Ваше лежащее тело парой хороших пинков!

Выбравшись из мест заключения, к парням присоединятся две девушки: Мисако, подруга Кунио, и Киюко, подруга соответственно Рики. Девушки будут с Вами в одной команде, а они дерутся, не уступая своим парням. Женские руки «обрадуют теплом и лаской», любого кто против Кунио и Рики, пусть только попробуют приблизиться! Жаль лишь только, что они будут команде не всегда, но об этом Вы узнаете, проходя игру.

В игре нам придётся посетить множество мест: тюрьму, парк, две школы, придётся прошвырнуться по городу… Таких мест можно называть и называть ещё долго! И всё это время нас будут сопровождать красочные и живописные ландшафты, прекрасный задний фон, отличная музыка и не менее привлекательные звуковые эффекты!

В игре есть много интересного: в парке нам предоставят возможность прокатиться на колесе обозрений, так же в нем, возможно, погонять на американских горках (!прикольная штука, советую прокатиться ВСЕМ!). Ещё один плюс — у Кунио есть собственный мотоцикл и на нём нам дадут возможность прокатиться между уровнями. Нам придётся управлять байком с максимальной скоростью в 218 км\ч. На протяжении всей поездки нам будет мешать какой-то олух на своём мопеде, от которого никак не избавиться. На дорогах нам будут попадаться крутые повороты, если не сбавить вовремя скорость, можно будет влепиться в стенку и соскребать свои мозги с дорожного покрытия :).

Враги попадаться будут разнообразные, от уличных хулиганов до охранников в чёрных пиджаках. С ними не так-то просто разобраться, их придётся изрядно покидать по экрану, разбить им рожу и яйца! Враги не смотрят, что Вы там разбираетесь с другим челом и могу с разбегу вдарить ногой в спину (у них нет ни какой чести!), так что ожидайте подвоха.

Боссы в игре вообще полные отморозки, они все, наверное, накачены разнообразными допингами и стимуляторами! Мало того что они больше главных героев, у них жизней так много, что борясь с ними начинаешь думать: «Может, он бессмертен, может, глюк в игре!». А удары у них такие… закачаешься, то есть, ляжешь и больше никогда не встанешь. Одна комбинация ударов Босса и у одного из членов команды жизней останется с гулькин нос! Так что приходится идти на хитрость и драться с ними не в ближнем бою, а с расстояния, ударом ногой с прыжка. Пока Босс лежит, быстро подбегаем к нему, опять прыгаем и бьём его коленкой в пузо! Вот такая вот тактика :)!

Наконец перейдём к описанию графики в игре! На мой взгляд, графикой игра не выделяется (может, для 94-го года это было что-то). Правда, когда доходит дело до гонок на мотоцикле, тут прикол весь в том, кажется, что мы играем в трёхмерную, а не в многоплановую двухмерную игру. Как всегда компания Technos Japan Corp. радует яркостью и красивостью ландшафтов. Также, хорошо прорисованы персонажи.

Геймплей: 8
Графика: 9
Звук/музыка: 7
Сложность: 8

Хорошо: Отличный сюжет, привлекательная музыка.

Плохо: Высокая сложность.

Вердикт: отличная игра которая займёт Вас на долгие часы, а может быть и дни!

Автор: M@k$
Журнал: Game Bit



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1521

Комментарии:

Оставить комментарий