Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Группа Z [JAVA]

Издатель: Herocraft
Разработчик: Herocraft
Жанр: DUD
Год выпуска: 2007
Платформа: Java
Группа Z [JAVA]

Сваять «мусорную» игру, жанра «по мотивам» и быстро выкинуть, на рынок - вот неоспоримый закон студии
«Herocraft». Сколько шлака они выпустили - представить страшно. Жаль, что очередной удар граблями, на которые они наступили (и не один раз), не научил ничему. Оно и правильно - формула заработка же работает!

Группа П

На сей раз, под контроль попадает некий полковник Тимофеев - солдат той самой «Группы Зэта». Сюжет прямо блещет «оригинальностью»: на тренировочный лагерь группы, нападют неизвестные и похищают всех, кроме самого Тимоофеева. Его задача - освободить пленных и покарать обидчиков (желательно - пулей в лоб). Скучно? Это же «Herocraft». Или вы ожидали более интересной завязки? Что-то, уровня качественных фильмов, о войне? Вы слишком оптимистичны, скажу я вам. Кстати, перед игрой, зайдите в раздел меню «Помощь». Мне показалось, что
игрока считают за полного идиота, если рассказывают беззубым ртом, что для прыжка надо нажать «2», а для выстреля - «5». Ну и еще для пополнения здоровья пользовать аптечки - до этого не догадались бы только дети инфузории туфельки, не иначе. Я бы еще дописал, что для начала новой игры, надо выбрать пункт меню «Новая игра», а чтобы покинуть - пункт «Выход».
То ли и еще будет! И будет оно, когда вы узрите, как идет наш протагонист. Мне, вообще, его стало жалко. Выглядит это так, словно Тимоффев угнетен похищением товарищей, вот и идет, грустно смотря в землю. А игрок (скотина такая) - его идти и стрелять заставляет. Хотя нет, полковника не жаль. Жаль того, кто поиграл, кроме меня, в эту «игру». И ладно герой тормоз, ладно он не умеет стрелять присев, ладно враги тупые, ладно кровь выглядит, как лепестки (скриншот прилагается - сами посмотрите)… Нет! Контора «Herocraft» решила добить еще унылыми «тум!»-ками выстрелов и никакими звуками подбора бонусов или завершения уровня. Игровой процесс мигом повергает, в депрессию.
Ощущения сравнимы, с выступлением команды «Сахара не надо», в 1/8 фестиваля «Лига смеха» (в Одессе). Бегать Тимофееву лень, а прыгает он с включенным «bullet-time». Как-то иначе объяснить, этот медленно-«лунный» прыжок, я не могу. Одна из главных проблем указана выше - полковник не стреляет, если вы присели. Он сразу поднимается, во весь рост и производит выстрел. От вражеских пуль легко увернуться - они летят не намного быстрее ваших. Вот только можно просто перепутать свои и чужие, а это диагноз. И вот так надо пройти всю игру. Причем «пройти» - я говорю, в прямом смысле, ибо бегать мы не можем.

Группа Ж
Думаю, что вы поняли мой вывод. Естественно, к подобному продукту, лучше не притрагиваться и не запускать. А то,
чего доброго, возненавидите Java-игры.
PS. Мне интересно - сколько «Herocraft» берут, за разработку? Смею предположить, что 5 копеек + бутылка пива. Иного объяснения тому, что студия, состоящая из голодных школьников/студентов, ваяет такие вот «шЫдЭвры» я не могу найти

Журнал: Игроград v2.0 (#1)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 605

Комментарии:

Оставить комментарий