Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Группа Z [JAVA]

Издатель: Herocraft
Разработчик: Herocraft
Жанр: DUD
Год выпуска: 2007
Платформа: Java
Группа Z [JAVA]

Сваять «мусорную» игру, жанра «по мотивам» и быстро выкинуть, на рынок - вот неоспоримый закон студии
«Herocraft». Сколько шлака они выпустили - представить страшно. Жаль, что очередной удар граблями, на которые они наступили (и не один раз), не научил ничему. Оно и правильно - формула заработка же работает!

Группа П

На сей раз, под контроль попадает некий полковник Тимофеев - солдат той самой «Группы Зэта». Сюжет прямо блещет «оригинальностью»: на тренировочный лагерь группы, нападют неизвестные и похищают всех, кроме самого Тимоофеева. Его задача - освободить пленных и покарать обидчиков (желательно - пулей в лоб). Скучно? Это же «Herocraft». Или вы ожидали более интересной завязки? Что-то, уровня качественных фильмов, о войне? Вы слишком оптимистичны, скажу я вам. Кстати, перед игрой, зайдите в раздел меню «Помощь». Мне показалось, что
игрока считают за полного идиота, если рассказывают беззубым ртом, что для прыжка надо нажать «2», а для выстреля - «5». Ну и еще для пополнения здоровья пользовать аптечки - до этого не догадались бы только дети инфузории туфельки, не иначе. Я бы еще дописал, что для начала новой игры, надо выбрать пункт меню «Новая игра», а чтобы покинуть - пункт «Выход».
То ли и еще будет! И будет оно, когда вы узрите, как идет наш протагонист. Мне, вообще, его стало жалко. Выглядит это так, словно Тимоффев угнетен похищением товарищей, вот и идет, грустно смотря в землю. А игрок (скотина такая) - его идти и стрелять заставляет. Хотя нет, полковника не жаль. Жаль того, кто поиграл, кроме меня, в эту «игру». И ладно герой тормоз, ладно он не умеет стрелять присев, ладно враги тупые, ладно кровь выглядит, как лепестки (скриншот прилагается - сами посмотрите)… Нет! Контора «Herocraft» решила добить еще унылыми «тум!»-ками выстрелов и никакими звуками подбора бонусов или завершения уровня. Игровой процесс мигом повергает, в депрессию.
Ощущения сравнимы, с выступлением команды «Сахара не надо», в 1/8 фестиваля «Лига смеха» (в Одессе). Бегать Тимофееву лень, а прыгает он с включенным «bullet-time». Как-то иначе объяснить, этот медленно-«лунный» прыжок, я не могу. Одна из главных проблем указана выше - полковник не стреляет, если вы присели. Он сразу поднимается, во весь рост и производит выстрел. От вражеских пуль легко увернуться - они летят не намного быстрее ваших. Вот только можно просто перепутать свои и чужие, а это диагноз. И вот так надо пройти всю игру. Причем «пройти» - я говорю, в прямом смысле, ибо бегать мы не можем.

Группа Ж
Думаю, что вы поняли мой вывод. Естественно, к подобному продукту, лучше не притрагиваться и не запускать. А то,
чего доброго, возненавидите Java-игры.
PS. Мне интересно - сколько «Herocraft» берут, за разработку? Смею предположить, что 5 копеек + бутылка пива. Иного объяснения тому, что студия, состоящая из голодных школьников/студентов, ваяет такие вот «шЫдЭвры» я не могу найти

Журнал: Игроград v2.0 (#1)



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 826

Комментарии:

Оставить комментарий