Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Обитель Зла

Название: Resident Evil - The Missions
Платформа: JAVA-мобильный телефон
Разработчики: CAPCOM
Год: 2007
Жанр: Horror
Количество игроков: 1
Обитель Зла [JAVA]

Как не странно, об этой игре я узнал ещё в начале 2006 года. Я начал её поиск, но даже на форумах мне никто, ни чем, не мог помочь. Говорили:
- Такой игры не может существовать.
После таких слов я умыл руки и думал, что никогда не увижу эту прекрасную игру. К моему счастью больше чем через год эта игра появилась в Интернете, а, следовательно, и у меня. Я конечно думал, что в игре нам разработчики подарят больше воли но увы, мы ограничены тем что нам придётся выполнять кое какие миссии (которых будет около 50). Но это не делает эту игру хуже, наоборот даже становится немного интереснее.
У нас есть разнообразное оружие: пистолеты, ножи, автоматы и т. п., как и в оригинальной игре Resident Evil на Sony PlayStation. Игровой процесс происходит от третьего лица, так как бы камера закреплена в одном углу комнаты, и мы наблюдаем за происходящим. То есть камера не привязана в заде к персонажу как это бывает во многих играх, а она как будто бы висит, где то в комнате и мы наблюдаем за происходящим с её помощью. Для того что бы начать стрелять в зомби нам как и в оригинальной игре надо встать в стойку для стрельбы, а уж потом стрелять.
Игра основана по третей части “Resident Evil: Nemesis”. В игре нам предлагается пройти более 50-ти миссий, которые будут кишеть мертвецами. Что радует - персонажи игры остались те же что и были: Джил Валентин (Jill Valentine) и Карлос Оливейр (Carlos Oliveira).
Обитель Зла [JAVA]

Разработчики подарили нам ещё один шанс поиграть в “обрывки” третей части только теперь на мобильном телефоне. Я их назвал так потому, что это нельзя назвать полноценным Resident Evil, так как у нас нет воли действия. Мы должны пошагово выполнять одну миссию за другой, так некоторые ещё и за время.
Что касается графики, то это невозможно, увидев эту игру, ни кто не поверит, что она на мобильный телефон, - потрясающая 3D графика сведёт вас с ума.
Всех прелестей этой игры невозможно описать, их надо только увидеть. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что, это относится и к этой игре, качайте и наслаждайтесь.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2300

Комментарии:

Оставить комментарий