Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Интервью с Борисом Репетуром

Интервью с Борисом РепетуромНаверное, и по сей день одной из лучших телевизионных передач о компьютерных играх является хорошо известная всем “От Винта!”. Как вы знаете, её бессменными ведущими являлись Антон Зайцев (Гамовер) и Борис Репетур (Бонус). Не одно поколение геймеров выросло на их познавательных и юмористических рецензиях на компьютерные игры. Сегодня мы подготовили подарок нашим читателям в виде небольшого интервью с Борисом Ароновичем Репетуром. На его счету большое количество театральных постановок, ролей в кино, озвученных персонажей в популярных играх и участие в телевизионных передачах как в качестве ведущего, так и голоса за кадром.

Re-Player: Здравствуйте, уважаемый Борис Аронович! Хотелось бы задать Вам буквально несколько вопросов.

Борис Репетур: Добрый день! Прошу прощенья за не очень развернутые ответы - у меня действительно маловато свободного времени...

Re-Player: Большинство ретроигроков помнят Вас благодаря такой замечательной передаче, как "От винта!". Однако это не единственная телевизионная программа об играх и не только, в которой Вы принимали участие. Ведь были и есть: "Звёзды говорят", "Галилео", "Икона видеоигр" и другие. Это очень разноплановые передачи и, наверное, Вы почерпнули очень много нового и интересного для себя, участвуя в их создании? Особенно это касается всеми любимого "Галилео".

Борис Репетур: Дело в том, что у меня профессиональная память. Я мгновенно забываю то, что прочитал. Иначе я бы сошел с ума.

Re-Player: Вы очень разносторонний человек: играете в театре и кино, являетесь ведущим передач, озвучиваете игры, телевизионные программы и многое другое. Не у каждого хватит времени и желания занимать столь многими вещами. Как Вы справляетесь? Хватает ли времени на хобби и развлечения?

Борис Репетур: Моё хобби - работать.

Re-Player: Как уже было сказано, Вы участвуете в озвучивании различных видеоигр уже не первый год. Как вы попали в эту индустрию? Или, возможно, это является одним из ваших хобби? Случались ли какие-нибудь, запомнившиеся Вам, забавные или интересные случаи во время записи?

Борис Репетур: Попал я в это дело просто - меня пригласили. Запомнившийся случай был пару дней назад. На озвучивании Анчартед выяснилось, что из семисот доставшихся мне реплик, четыреста - бессловесное кряхтение и крики героя, который прыгает, падает, и куда-то лезет. ЧЕТЫРЕСТА!! Причем все они есть в оригинале игры, обычно такие звуки и берут из оригинала, но заказчики потребовали всё перекричать и перекряхтеть. Более по-русски. Этот случай я уже хорошо запомнил.

Re-Player: Кстати, как Вы относитесь к компьютерным играм? Не пропал ли к ним интерес? Есть ли любимые жанры или может быть серии игр?

Борис Репетур: Интерес не пропал, но времени играть в последние годы почти нет. Играл я "запоями". Вот соберусь с силами, подготовлюсь - и уйду в игровой "запой" на недельку.

Re-Player: Среди игровой общественности старой закалки всё чаще слышны разговоры о том, что "Раньше игры были лучше", "Сейчас выходит всё меньше хороших игр, а разработчики стремятся получить как можно больше денег" и подобные им. Как Вы считаете, обоснованы ли такие высказывания, либо же это просто смена поколений игроков?

Борис Репетур: Я думаю, просто игр стало больше. В самых разных жанрах. И разобраться в этом потоке не просто. Конечно, увеличивается коммерческая составляющая, но это нормально. Как бы там ни было - разработчики должны не разучиться нас удивлять.

Re-Player: Ну, и напоследок, по традиции нашего журнала, буквально пару слов от Вас нашим читателям.

Борис Репетур: Я, к сожалению, ещё не видел Ваш журнал, и пока не знаю его традиций. Но от души желаю процветания Вам и Вашим читателям!

С уважением, Борис Репетур.

Re-Player благодарит Бориса Ароновича за уделённое нам время!

Автор: GothenX
Журнал: Re-player



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1877

Комментарии:

Оставить комментарий