Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Two Crude Dudes (Crude Buster) (Прохождение)

Two Crude Dudes (Crude Buster) (Прохождение)

И снова ближайшее будущее. И опять катастрофа! В 2010 году в Нью-Йорке кто-то нажал не на ту кнопку и произошел атомный взрыв. Город был брошен в хаос. Прошло 20 лет... Нью-Йорк потихонечку начал восстанавливаться, как вдруг в руинах появилась какая-то очень жестокая преступная организация. Она называлась «BIG VALLEY" и имела в своем распоряжении хорошо подготовленных бойцов, вооруженных новым и причудливым оружием. Правительство приняло решение: секретно внедрить в руины двух специально подготовленных бойцов и уничтожить банду. Эти парни за хорошую плату были готовы на все. Они называли себя TWO CRUDE DUDES (на русский язык это переводится примерно так: «Два неотесанных мужлана»). Итак, управляя одним из «мужланов», вы должны пройти по руинам Нью-Йорка, сметая всех и вся на своем пути.

Уровень 1.

Two Crude Dudes (Crude Buster) (Прохождение)

Разрушенный город оказался заселенным всевозможными радиационными мутантами, которым не понравилось ваше вторжение в их владения. Сначала на вас накинутся бородатые длинноволосые мужики. Раскидайте их в стороны мощными ударами (кнопка В) или, что еще эффективнее, схватите первого бегущего к вам врага (кнопка А) и, как Стенька Разин княжну, швырните его в набегающую толпу. Можно также хватать всевозможные предметы (бочки, камни, какие-то шпалы и даже ржавые машины) и бросать их во врагов. А если вы играете вдвоем, то можете кинуть своего напарника, причем без ущерба для его здоровья (!). Дядьки в зеленых штанах будут швыряться чем-то острым. Присядьте, и они промахнутся. Фасады зданий, загородивших вам дорогу, раздолбите в пух и прах. Горбатые карлики, хоть и выглядят безобидно, доставят вам немало неприятных моментов. Они попытаются, прыгнув вам на грудь, перегрызть горло. Отбивайте их в тот момент, когда они на вас напрыгивают, а если все-таки карлик присосался, жмите часто на удар. Будьте осторожны — в такие моменты враги, воспользовавшись вашей неподвижностью, попытаются отправить вас к праотцам. И не пытайтесь ударить мигающих противников, им вы не навредите, а вот ваша полоска жизненной энергии укоротится. Встретившегося вам на пути огнеметчика в несгораемом асбестовом скафандре хрястните несколько раз о землю. Из полуразрушенных зданий на вас будут выпрыгивать какие-то сутулые личности, полагающие, что они — ниндзя. Раскидайте их по сторонам, чтоб не мучались. В конце уровня, забравшись на обломок кирпичной стены, вас ожидает босс — крутой мужик в зеленом трико. Он будет хлестать вас кнутом, похожим на змею, хотя нет, это и есть змея! Причем живая! Подскочите к стене и сокрушите ее. Босс свалится вместе со змеей, подойдите к нему в момент приземления, схватите и швырните на землю. Потом дождитесь, когда он подпрыгнет, и повторите вышеизложенные действия. Так и продолжайте действовать до полной победы. Но хочу вас предупредить: в один прекрасный момент змея свалится с мужичка и начнет вас атаковать самостоятельно. Кидайте в нее ее же хозяином, и она вас не достанет. После каждого уровня вас ожидает автомат по продаже напитков, повышающий жизненные силы. Так как денег вы еще не заработали, то просто постучите по нему. Подбирайте выпавшие банки, подкрепляйтесь, но не мешкайте: у вас всего 30 секунд.

УПРАВЛЕНИЕ:
A — взять что-нибудь;
В — удар;
С — прыжок;
+ С — подкат;
+ С — залезть наверх;
+ А — схватить то, что наверху.


Уровень 2.

В этом уровне вы продолжите свой опустошительный рейд по развалинам. К врагам, знакомым вам по первому уровню, присоединились собаки и толстяки в жилетах. Собаки как собаки попытаются вцепиться в вас зубами. Лучший способ обороны — присесть и отбиваться или кинуть в них чем-нибудь. Толстяки проблем не представляют, главное их вовремя схватить или стукнуть. Мутанта, похожего на броненосца, вставшего на задние лапы и способного сворачиваться в смертоносный клубок, гасите следующим образом. Залезьте на кусок плиты, расположенной в центре экрана и ждите. Зверь, покатавшись взад и вперед, выдохнется и остановится. В этот момент спрыгивайте, наносите удар и опять залезайте на плиту. Замедление скорости клубка — признак его скорой остановки.
Летающие платформы, нагруженные врагами, лучше сразу же схватить (прыжок и ВВЕРХ + А), а не то, улетев за пределы экрана, они вернуться с новой порцией бандитов.

Босс уровня — длинный худой панк, руки которого мутировали в две сабли. Он будет высекать искры, ударяя саблями о землю. Попытайтесь подобраться к нему сзади. Для этого, если босс находится внизу, залезьте на плиту, зайдите к нему в тыл, спрыгните — и он ваш. Если же панк запрыгнул на верх, то проделайте вышеуказанные действия в обратном порядке (спрыгните, зайдите в тыл, запрыгните и так далее).

Уровень 3.

И вот вы добрались до остатков какого-то здания. Опасайтесь мужичков, карабкающихся по стене. Они будут швырять в вас чем-то ядовитым. Другие мужички, сидящие на уступе стены, преграждающей вам путь, забросают вас гранатами. Осторожно разбивайте препятствующие вам стены, а то можно пострадать от взрыва. Загасив мимоходом какого-то дяденьку в красных штанах с ружьем, вы встретитесь с боссом уровня. Босс — клыкастый и однорогий бычара — начнет бодать вас своими рогом и подбрасывать вверх, предварительно поддев клыками. Для победы над ним придется проявить чудеса ловкости и изворотливости. Подойдите к нему поближе, монстр прыгнет, хватайте его в полете и швыряйте на землю. Затем сразу же идите к нему и ждите следующего прыжка. Если не успели, то на своей шкуре испытаете остроту его рогов.

Уровень 4.

Что это летит? Похоже, снег. Радиоактивный, наверное. Так и облысеть не долго. Проходя по заснеженным улицам, не скупясь раздавайте оплеухи направо и налево, но только пока не повстречаете мускулистого парнишку с искусственной рукой, способной выдвигаться. Главное схватить его, а дальше все будет как по маслу, то есть как по снегу, зима все-таки. Итак, вы его схватили. Теперь подойдите к краю наклонной плиты. Это примерно где-то посередине экрана. Нашли? Там наверху светофор еще стоит. Теперь бросьте паренька на склон, подождите, когда он к вам сведет, опять схватите и бросьте. Продолжайте в том же духе устраивать ему катание с гор без санок, пока он не загнется.
Потом на вас накинется старичок, похожий на СантаКлауса, только в синем тулупе. Отправить дедушку туда, где его давно ждут — на кладбище, особого труда не составит.
Танки, наезжающие на вас, руками бить очень долго, трудно и, наверное, больно. Лучше попробовать закидать хотя бы один танк мусором, валяющимся вокруг, а если кидать нечего, то попытайтесь схватить его и бросить. Чтобы танк схватить, нужно присесть и часто жать кнопку А. А вот и босс — каратист в черном кимоно. Запрыгните на плиту, затем спрыгните — тупой мужик будет повторять ваши действия. Когда приблизится на расстояние удара, бейте и снова прыгайте. Убив его, не обольщайтесь: он очухается, но уже в виде когтистого монстра с седой львиной гривой. Он будет тыкать вас с разбега когтистой лапой. Идите ему навстречу и, в момент замаха лапы, проводите удар. Точнее рассчитывайте свои движения, так как пока босс мигает, он неуязвим.

Уровень 5.

Попав на полуразрушенный завод, отбейте нападение огнеметчиков, а также атаку босса четвертого уровня. Правда, здесь он в монстра не трансформируется. Недоделанный какой-то! Увидев люк в полу, спускайтесь вниз в объятья шустрого мужика в красных штанах. Мужик этот будет все время запрыгивать наверх, поэтому просто стойте и ждите, когда он окажется над вами. В этот момент хватайте и бросайте. После нескольких ударов окажется, что мужичок-то не простой, а замаскированный робот (почти Терминатор). К тому же обладающий головой, способной к самостоятельным, хоть и не мыслям, но полетам. Хоть дядька и превратился в робота, повадки остались те же, поэтому стойте внизу, хватайте и кидайте. Не успеете забить одного терминатора, как вам на голову свалится другой. Расправившись с ним, ступайте дальше, не забывая убивать всех встреченных вами на пути. Босс уровня — шестилапый гибрид паука и мухи. Он будет пытаться схватить вас своими жвалами, болтаясь на паутине вниз головой. Не попадайтесь ему на зубок. Если он вас схватит и утянет за собой, то вниз упадет лишь ваш обглоданный скелет. Уворачивайтесь от его нападок, и через некоторое время он сам свалится. Можно, конечно, сшибить его ударом в прыжке, но велика вероятность попасть ему в лапы. Свалившись, босс будет плеваться сгустками ядовитой пены. Присядьте и ждите, когда он к вам приблизится, затем хватайте, швыряйте и опять сидите.

Уровень 6.

Внутри гигантской лаборатории на вас с новыми силами накинутся старые противники. Поднимаясь на лифте, скидывайте врагов вниз — площадка лифта заканчивается по краям экрана. Проехав до точки назначения и скинув вниз парочку роботов, вы попадете в место производства мутантов, где вам для начала придется сразиться уже с двумя боссами первого уровня. Правда, змей они выпускать не будут, а станут только прыгать вам на голову. Дальше вам предстоит встреча с боссами 3, 4, 5 уровней. Не волнуйтесь! Нападать они будут по одному, а приемы борьбы с ними вы уже знаете. Когда издохнет последний мутант, сверху на лифте спустится благообразный седой старичок в белом халате и зарыдает над поверженным телом. Так вот чья безумная фантазия породила всех этих чудовищ! Порыдав над телом, он в бессильной ярости кинется на вас, размахивая крохотными кулачками. С таким же успехом он мог бы колотить гранитную стену. Успокоив расстроенного профессора несколькими ударами, не расслабляйтесь — профессор-то не умер, а превратился в зеленого шипастого монстра, уже не столь безобидного. Он будет наносить вам удары в прыжке, поэтому, как только он подпрыгнет, отходите, но не очень далеко: босс приземлился примерно на то же место, где вы только что стояли, в этот момент и бейте. Атаки нужно проводить быстро и точно, иначе монстр использует ваш же излюбленный прием — схватит и швырнет о землю. Если к финальной битве вам удалось сохранить хотя бы три жизни, то уничтожить этого монстра особого труда не составит. Если же нет, то можно сделать хитрый ход: нажмите на втором джойстике START и получите в свое распоряжение свежего бойца с полным запасом жизней и продолжений (конечно же, этот прием действует, когда вы играете один). Сдохнув, чудовище претерпит обратное преобразование в профессора. Не бойтесь, он уже не очнется, вы победили окончательно и бесповоротно! Взорвав лабораторию, вы покинете руины Нью-Йорка с мешками денег за спиной. Задание выполнено, вы богаты! THE END.
3D Excrement, г.Шуя, Ивановская обл.

Журнал: Великий Дракон №53



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 998

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z