Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mighty Final Fight (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

* Секреты.

* Начните игру за Haggar, а затем погибнете по собственной инициативе. Продолжите игру за Cody или Guy и тогда уже в начале будете иметь два дополнительных энергетических сектора на своем индикаторе (energy bar).
* Guy выполняет замечательную атаку Fire Kick. Для этого нажмите кнопку А, чтобы выполнить прыжок, и, находясь в воздухе, нажмите кнопку "назад", но не слишком быстро, иначе Guy просто развернется. Буквально за мгновение до приземления нажмите кнопки "вперед" + В.



Прекрасный двумерный файтинг, какие умеет делать только Капком! Пройдите игру каждым из героев, и вы покончите с мафией, обосновавшейся в Метро-сити.
У мэра Метро-сити, который практически очистил город от организованной преступности, главарь мафии похитил дочь. Обращаться в полицию было нельзя, и мэр Майк Хаггар вместе с двумя юными ухажерами его дочери Гаем и Коди отправился ее выручать.

У вас выбор из трех персонажей. За определенное количество очков опыта (Ехр) у персонажа повышается уровень (Level) развития, удлиняется линейка жизненной шкалы. При достижении четвертого уровня появляется новый суперприем, осуществляемый нажатием джойстика ⇦ или ⇨ одновременно с кнопкой В.

СУПЕРПРИЕМЫ

CODY
Неплохой удар в прыжке с А и в воздухе В. Обычный супер — вертушка на месте с круговым ударом ногой. Супер при четвертом уровне развития — плазменный шар из руки: нажмите удар и сразу Теперь, если не отпуская кнопки удара, нажать ⇨ и сразу же ↑, Cody сделает апперкот, которым он заканчивает свое combo, сразу.

GUY
Дальше всех бьет рукой и поэтому к нему врагу трудно подобраться. Обычный супер, как у Коди. Супер четвертого уровня — двойной удар ногами. Необходимо отпрыгнуть назад от противника лицом к нему и, во время прыжка зажав ↑, беспощадно долбить по кнопке удара (или зажать Turbo-A) вплоть до момента приземления. С turbo-джойстиком прием получается практически всегда. Guy подпрыгнет вверх и резким, но не очень длинным рывком вперед снесет всех, кто стоит на пути (включая Боссов), кроме «грузчиков» (которые ставят блок, если успеют).

HAGGAR
Самый здоровый персонаж. Медленнее остальных бьет рукой. Зато есть отличный прием. Схватив противника и чуть поколотив, прыгните с врагом в руках и в воздухе нажмите кнопку удара В. Мэр приземлит противника головой вниз. Обычный супер — вертушка с круговым ударом руками, при этом можно перемещаться по экрану. Супер четвертого уровня — рывок по прямой с захватом противника.
Бонус-очки зависят от способа победы над врагом. За простой удар дают 1 очко. За обычный суперприем 2 очка (не забывайте, что этот прием тратит ваше здоровье). За бросок дают 4 очка. Хаггар за бросок в прыжке получает сразу 8 очков. За спецприем четвертого уровня дают 6 очков.

БОССЫ ЭТАПОВ ИГРЫ

Этап 1. SLUM
Босс — обезьяноподобный амбал в очках. Ой, подстава! Наш персонаж провалился вниз, где все-таки догонит амбала. Следует разговор с вопросами и ответами. После драка. Лучше всего старайтесь атаковать врага в прыжке. Не пытайтесь нападать на лежачего, с боссами этот номер не проходит.

Этап 2. RIVER SIDE
Босс — нечто особенное с двумя мечами, по имени SODOM. Содом просто идет к вам с намерением ударить одним из мечей, врежьте ему в прыжке. А если он быстро бежит в вашу сторону, отойдите и аккуратно хватайте со спины. После победы — бонус (стальные бочки). Лучше всего разбить их все, тогда получите две жизни.

Этап 3. HARBOR TOWN
Этот босс может перехватить ваш прыжок апперкотом и далеко достает. Если он стал неподвижно и рожа у него покраснела, значит, последует быстрая атака на вас (может ринуться по диагонали). Есть время для атаки, пока краснеет, и можно, увернувшись, опять сцапать босса сзади.

Этап 4. FACTORY
В подземном притоне вас атакует снова босс Содом. Когда у него здоровья будет меньше половины, он бросит мечи и начнет очень резво перемещаться с края экрана на другой край и бодать вас головой. Аккуратно перепрыгивайте его и атакуйте со спины. Далее бочковый бонус.

Этап 5. BAY AREA
Вот и финальный бой. Выходит тот, кто заправлял всей преступностью. На руке у него насадка с механическим кулаком. Через некоторое время выясняется, что босс умеет из этой насадки стрелять. Если к нему подойти близко, босс моментально уносится на другую часть экрана и продолжает обстрел. Держитесь к нему так близко, чтобы враг не запаниковал, отбивайте выстрелы своими ударами и ждите. Через определенное время босс застывает и хохочет, как истинный злодей.
Вот он, ваш шанс. После разборки у босса рванет его боезапас.

СЕКРЕТЫ

1. В пятом раунде для пополнения энергии найдите табличку, на которой нарисована жареная курица, нож и вилка. Ударьте по ней, после чего вся ваша энергия восстановится.
2. В BONUS STAGE пропустите две бочки, и вы получите CONTINUE. Но если пропустить одну, то тоже получишь CONTINUE. А если бочки не пропускать, то вам привалят две жизни. Если в бонусе пропустить три бочки, получишь жизнь, если четыре — 34 очка опыта, пять — 24 очка опыта.
3. Если на вопросы босса в первом этапе ответить в таком порядке: правая строчка, левая, левая — боссу будет нанесено три повреждения!
4. Начните игру Майком Хаггаром, а затем нарочно дайте ему умереть. Возьмите continue и выберите своим героем Коди или Гая, а потом вновь начните игру. Благодаря этой незамысловатой процедуре вы повысите уровень героя на целых два пункта.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 6048

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z