Навигация по сайту
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team (Прохождение)

Игра Battletoads великолепна. Просто даже удивительно, как такой великолепный колотушник можно сделать на 8-битной приставке. Случаются же иногда странные вещи - бойцами стали обыкновенные жабы. А может они и не совсем обыкновенные? Разобраться в этом можно только после прохождения этой игры. Достаточно боевой, но не сильно избалованный сюжетом платформер.

* Дополнительные жизни.
Начните игру в режиме двух игроков, доиграйте до конца уровень 1-1, но ни в коем случае не переходите на уровень 1-2. Вместо этого включите второго игрока и используйте все его жизни. Продолжайте игру в качестве второго игрока, а затем повторяйте этот процесс до тех пор, пока не используете "продолжение" второго игрока. После этого продолжите игру, как игрок номер один. Однако, если все капсулы (pods) на уровне 1-1 уже разбиты, то вы получите восемь дополнительных жизней, а можете получить еще несколько в награду, когда победите второго игрока. Кстати, еще две дополнительных жизни можно получить, пройдя снова уровень 1-1.

* 5 жизней.
На экране выбора игроков (player selection), удерживая UP + А + В, нажмите Start.
Обратите внимание! Этот код также переактивируется на экране продолжения игры (game continue).

* Выбор уровня.
На экране выбора игроков (player selection) нажмите DOWN, UP(x2), DOWN, A, B(x2), А. После выбора уровня вы начнете игру с 10 жизнями.

ПРОХОЖДЕНИЕ

— Уровень 1-1.
Первым делом выберите одного из персонажей: Rash, Zitz, Pimple, Billy или Jimmy. На самом деле, это особой роли не играет, нужно только учесть, что Пимлле, пожалуй, посильнее других, но заметно медленнее. Итак, выбрав персонажа, вы начинаете игру, стартуя на космическом корабле, несущемся через космическое пространство. Используйте комбинацию one-two combo, чтобы расправиться со своими врагами, нажав кнопку В несколько раз. Победив первых двух врагов, хватайте дополнительную жизнь на небольшом "холмике", затем дождитесь, когда появятся очередные охранники. Как правило, они выскакивают из боковой части корабля, а затем поднимитесь на второй "холмик". Кстати, вы можете, удерживая кнопку В, схватить охраннника и швырнуть его в других своих врагов, Это довольно эффективная техника. Поднявшись на очередной холмик, обнаружите дополнительную жизнь и встретите еще нескольких врагов. Хватайте дополнительную жизнь, врагов перебейте, спускайтесь с холмика, проползите вдоль нижней части корабля и найдете сбоку еще одну дополнительную жизнь. Передвигайтесь в этом же направлении дальше и найдете еще несколько кувшинов с дополнительной жизнью. Кувшины, это условное название, в них может быть не только дополнительная жизнь, а также монеты, очки и т.д.
Вскарабкайтесь обратно на боковую часть корабля, разбейте следующий кувшин и встретите нескольких летающих роботов. Уворачивайтесь от их огня, а затем хватайте одного из них и шмякните о землю несколько раз до тех пор, пока они не взорвутся. Это, пожалуй, самый простой метод уничтожения роботов. После того, как прикончите первого, тут же появятся еще два. Хватайте одного из них, шмякните о землю несколько раз, а затем займитесь и другим. Продвигайтесь затем вдоль корабля, разбираясь с очередными роботами, а затем встретите нескольких охранников. Одни из них оранжевые, другие желтые. Оранжевые, пожалуй, опаснее, поскольку для того, чтобы уничтожить их, одной комбинации будет недостаточно. Разобравшись с этой сворой, отправляйтесь дальше и встретите промежуточного босса sub-boss. Он представляет собой какую-то странную штуку, напоминающую руку, которая выскакивает из вентиляторов в боковой части корабля. Дождитесь, когда эта рука атакует, увернитесь, затем падайте на землю и атакуйте ее. Уничтожив врага, будьте осторожны, поскольку из вентиляторов вылетят какие-то странные шары. Одержав победу, продвигайтесь дальше по дороге и встретите еще нескольких летающих роботов, только на этот раз они оранжевого цвета. Уничтожьте врагов, разбейте очередной кувшин и пройдите вдоль ряда вентиляторов.

— Уровень 1-2.
В самом начале уровня придется сразиться с еще одной рукой. Действуйте так же, как и прежде. Уничтожив ее, дождитесь, когда появится еще одна такая же рука из нижнего правого вентилятора. Уничтожив ее, приготовьтесь к схватке с первым боссом. Это гигантский лысый парень, который атакует очень мощно. Нужно быть чрезвычайно осторожным. Дождитесь, когда он приблизится к вам, и немедленно атакуйте, не дожидайтесь, когда он приблизится вплотную. Таким образом сможете нанести ему несколько ударов прежде, чем он сцапает вас. Однако этого допустить нельзя. Отскочите в сторону, затем повторите этот маневр несколько раз, пока он не рухнет на колени, Тогда атакуйте еще один раз в вышвырните его в космическое пространство.

— Уровень 2- 1.
На старте уровня нужно расправиться с первым же врагом, затем вскарабкаться на клетку, разбить кувшин на стене, прикончить еще трех врагов, выскочивших из лифта; а затем продвигаться дальше, разбив еще один кувшин на стене. Спрыгните вниз, прикончите появившегося врага, а затем высокого желтого робота, который появится из лифта. Возьмите желтую палку (yellow pod), которую он оставит после гибели, и используйте ее, как оружие. Идите дальше по дороге, убейте еще нескольких врагов, используя найденное оружие, а затем продвигайтесь дальше, пока не увидите в комнате за стеклом очередного балбеса, который начнет швыряться в вас динамитом. Чтобы расправиться с ним, дождитесь, когда он метнет в вас шашку динамита, быстренько подхватите ее, нажав кнопку В, и швырните ее в правую стену. Она отрикошетит и отлетит прямо к нему в комнату. Повторите этот маневр три раза, тут ему и конец. Теперь можете войти в комнату и отправиться на нижний уровень.

— Уровень 2-2.
Выйдя из лифта, разделайтесь с врагами, разбейте кувшин на стене, поднимитесь по лестнице слева от лифта, разбейте еще один кувшин на стене и продвигайтесь дальше влево. Дождитесь, когда парочка врагов выйдет из лифта, прикончите их, затем поднимитесь по лестнице, разбейте кувшин на потолке, разбейте его содержимое и продвигайтесь дальше.
Вскарабкайтесь по следующей лестнице возле лифта, разбейте кувшин на куски, дождитесь, пока два робота не появятся из лифта, уничтожьте их, хватайте желтую палку. Это, на самом деле, что-то напоминающее их ногу. Затем перебейте врагов, которые появятся на вашем пути, используя это оружие, и продвигайтесь дальше налево, пока не встретите еще одного динамитчика. Как справиться с ним, вы уже знаете. На этот раз, правда, его надо будет атаковать четыре, а то и пять раз. Затем войдите в лифт и спускайтесь на следующий этаж.

— Уровень 2-3.
Запрыгните на один из "летающих" мотоциклов и приготовьтесь к удивительной гонке. Первым делом увидите целую кучу кувшинов. Постарайтесь разбить их как можно больше. Если сумеете разбить все в первой части уровня, то получите дополнительную жизнь, а затем вам нужно увернуться от различных препятствий: перекладин, оград и т.п. В результате попадете в следующую зону, где встретите нескольких врагов. У них такие же летающие байки, как у вас. Первым делом старайтесь врезать им как можно сильнее ногой, как только они появятся возле вас, чтобы сбить их с мотоцикла. Если сумеете успешно завершить этот участок уровня, то тогда постарайтесь разбить еще несколько кувшинов, после чего увернуться от многочисленных препятствий, и в конце этой гонки вы встретите босса второго уровня, какого-то странного монстра, напоминающего крысу.
Так же, как и первый босс, этот соперник не представляет серьезной опасности, надо только знать как с ним сражаться. Он попытается запрыгнуть на вас, видимо чтобы раздавить, одновременно нанеся удар. Так что постарайтесь опередить его, как только он окажется на подходящей дистанции, чтобы провести несколько удачных атак. Через некоторое время босс начнет подпрыгивать в воздух, стараясь приземлиться точно на вас. Внимательно следите за тенью и тогда легко догадаетесь где же он приземлится. Отскочите в сторону от этого места и атакуйте его, когда он меньше всего ожидает ваших действий. Повторяйте этот маневр снова и снова, пока не расправитесь с мерзкой крысой.

— Уровень 3-1.
Убейте двух женщин с хлыстами, которые выскочат из лифта на старте уровня, затем пройдите направо, отыщите кувшин, стоящий на блоке; разбейте его и продвигайтесь вперед. Остерегайтесь падающих сверху стальных брусьев. Нужно подойти поближе к тому месту, куда они падают, а затем отскочить в сторону и пробежать под ними, когда эти брусья поднимутся наверх. Используйте эту стратегию, чтобы миновать все падающие брусья на этом уровне.
Продолжайте двигаться вперед, пока не увидите желтый движущийся луч на потолке, это лазер. Дождитесь, когда он приблизится к одному из приподнятых участков, а затем запрыгните с этой возвышенности прямо на него, уцепитесь и нажмите кнопку В, чтобы ликвидировать лазер. Подобным же методом уничтожьте и все остальные лазеры на этом уровне.
Пройдите чуть дальше, отыщите очередной кувшин, разбейте его и, когда доберетесь до гигантского обрыва со стрелкой, используйте кнопку В, чтобы воспользоваться хлыстом и перемахнуть в нижнюю часть этого склона. Перебейте всех птиц, которых встретите, ликвидируйте синий лазер внизу, разбейте кувшин; дождитесь, когда появятся еще несколько бабенок с хлыстом, разделайтесь с ними, а затем продвигайтесь дальше, пока не доберетесь до очередного места, где сможете использовать свой хлыст, чтобы перемахнуть через расселину на другую сторону. Здесь разбейте кувшин, уничтожьте два, а то и три желтых лазера на потолке, продвигайтесь направо. Разбейте кувшин, разберитесь еще с парой бабенок, продвигайтесь дальше, увернитесь от двух синих "падающих" лучей лазера. Теперь, уже практически в самом конце, используйте крыс, чтобы спуститься в нижнюю часть стены и при этом уворачивайтесь от электрических разрядов. Внизу перемахните по направлению к синему лазеру направо, уничтожьте его и таким образом одержите полную и окончательную победу.



Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 1132
  • 3 сентября 2018 00:45
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Что это за бред? Похоже на инструкцию по дрочке. Но если никогда этого не делал не поймешь. Какие падающие брусья? Это, мля, прессы! Какие лазеры?

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z