Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rush'n Attack (Green Beret) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Для продажи игры в странах СНГ пиратами она была переименована в Green Beret.
В название игры завуалировано название "Russian Attack", что можно перевести как "Русская атака".
Видимо, что бы не пугать европейцев Российской атакой. В европе игра вышла под названием "Зелёный Берет".

Вам, зеленому берету, состоящему в спецподразделении американской армии, дано задание уничтожить секретное оружие противника.

Управление
А - выстрел (бросок гранаты)
В, Turbo В - удар ножом
Вниз - залечь
Вверх - прыжок (подъем по лестнице)

Прохождение

1-й этап: ВОЕННАЯ ВАЗА
Бегите по нижнему уровню дороги, не поднимаясь на верхние, и Вы сможете догнать и уничтожить «желтого солдата», чтобы довооружиться. Каратистов ликвидируйте простым ударом ножа, выбрав нужный момент. Минное поле обезвредьте с помощью гранатомета, выстрелив из него, лежа около первой мины. Использовав три заряда гранатомета и острый нож, уничтожьте охрану ракет врага.

2-й этап: СЕКРЕТНЫЙ АЭРОАРОМ
Когда обнаружите вооруженных солдат в желтой форме и касках, надо залечь, подпустить поближе и уничтожить ножом. На крыше машины захватите оружие у гранатометчика и ликвидируйте минное поле за машинами. С каратистами сражайтесь, прыгая и нанося удары ножом. Группы врагов ликвидируйте гранатами, бросая их с крыш грузовиков. Летающих солдат поражайте ножом, когда они спускаются на землю.

3-й этап: СКЛАД
На этом уровне надо завладеть пистолетом и звездой, которая сделает Вас неуязвимым для любого оружия. Бегите, не останавливаясь, на врага, пока фигура «зеленого берета» мигает. Отбейте пистолет и отстреливайтесь от каратистов. От собак нужно ножом лежа. Важно уяснить последовательность, в которой псы появляются то справа, то слева от Вас При игре вдвоем от собак отбиться проще. Надо залечь с напарником в разные стороны головами и обоим непрерывно наносить удары ножами.

4-й этап: У ЗОНЫ СЕКРЕТНОГО ОРУЖИЯ
Захватите все гранатометы, чтобы справиться с минными полями и засадой. В сражении с тремя мини-вертолетами, дождитесь, когда вертолет окажется над Вами - подпрыгните и ударьте пилота ножом.

5-й этап: ЗЕНИТНАЯ БАТАРЕЯ
Вы можете отнять ручные гранаты у солдат, но не более трех за раз.

6-й этап: СКЛАД С СЕКРЕТНЫМ ОРУЖИЕМ
Секретное оружие - гигантский шпиль с мерцающим ящиком у основания - можно уничтожить, выпустив в него все гранаты, отобранные у вражеских солдат.



* Бег по воздуху.
Нажмите В пока неподвижны, затем нажмите UP, пока нож вытащен.



Классический боевик, но очень качественный, как и все в исполнении Konami.
Ворваться в одиночку на территорию вражеской военной базы и уничтожить секретное оружие — кому это под силу? Только специально обученному десантнику подразделения «Зеленые береты»!

СОВЕТЫ

1. Продвигаясь вперед, оглядывайтесь назад. Если враг вас догоняет сзади, идите ему навстречу, не допуская одновременного нападения противника с разных сторон.
2. Аккуратно маневрируйте около лестниц, ведущих вверх. Если вы находитесь на середине лестницы и к вам приблизился враг, вы беззащитны. Враг, не колеблясь, бьет в спину.
3. К лежащему в засаде солдату лучше приблизиться по-пластунски и убить его из положения «лежа» или же сначала выманить его из засады.
4. Овладев «Стингером», помните, что у вас только три ракеты. Наилучшее применение ракет — сделать проход в минном поле. Для этого нужно стрелять по минам из положения «лежа». При удаче заодно с минами можно взорвать одного — двух солдат неприятеля. Чрезмерная экономия тоже во вред. Расстрелять боезапас следует до взятия нового оружия, так как больше трех ракет или гранат у вас все равно не будет.
5. Сражаться с нападающими каратистами лучше в прыжке.
6. В конце этапа вы как бы упретесь в стену. Здесь, внимание, ни шагу назад! Нажав «Турбо-В» и не сдвигаясь с места, отбейте три волны атак вражеского спецназа.
7. Всегда (даже если играете один) выбирайте режим для двух игроков — он имеет массу преимуществ перед «синглом».

УПРАВЛЕНИЕ
А или Турбо-А — стрельба;
В или Турбо-В — удары;
↓ + Турбо-В — лечь и ползти по-пластунски;
↑+ Турбо-В — удары в прыжке.


СЕКРЕТЫ
1. Если вы собираетесь играть один, то выберите вариант игры для двух игроков. Дождитесь, когда второго бойца убьют, и теперь после вашей гибели вы будете начинать с места, где были убиты, а не с начала уровня.
2. Жизнь дают не только за каждые 100000 очков, но и за каждый этап, пройденный без поражения.
3. От собак, атакующих вас в конце третьего этапа, при игре вдвоем очень просто отбиться. Достаточно вам с напарником «залечь» головами в разные стороны и обоим непрерывно ударять ножами. Собаки сами будут напарываться на ножи.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3124

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z