Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rush'n Attack (Green Beret) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Для продажи игры в странах СНГ пиратами она была переименована в Green Beret.
В название игры завуалировано название "Russian Attack", что можно перевести как "Русская атака".
Видимо, что бы не пугать европейцев Российской атакой. В европе игра вышла под названием "Зелёный Берет".

Вам, зеленому берету, состоящему в спецподразделении американской армии, дано задание уничтожить секретное оружие противника.

Управление
А - выстрел (бросок гранаты)
В, Turbo В - удар ножом
Вниз - залечь
Вверх - прыжок (подъем по лестнице)

Прохождение

1-й этап: ВОЕННАЯ ВАЗА
Бегите по нижнему уровню дороги, не поднимаясь на верхние, и Вы сможете догнать и уничтожить «желтого солдата», чтобы довооружиться. Каратистов ликвидируйте простым ударом ножа, выбрав нужный момент. Минное поле обезвредьте с помощью гранатомета, выстрелив из него, лежа около первой мины. Использовав три заряда гранатомета и острый нож, уничтожьте охрану ракет врага.

2-й этап: СЕКРЕТНЫЙ АЭРОАРОМ
Когда обнаружите вооруженных солдат в желтой форме и касках, надо залечь, подпустить поближе и уничтожить ножом. На крыше машины захватите оружие у гранатометчика и ликвидируйте минное поле за машинами. С каратистами сражайтесь, прыгая и нанося удары ножом. Группы врагов ликвидируйте гранатами, бросая их с крыш грузовиков. Летающих солдат поражайте ножом, когда они спускаются на землю.

3-й этап: СКЛАД
На этом уровне надо завладеть пистолетом и звездой, которая сделает Вас неуязвимым для любого оружия. Бегите, не останавливаясь, на врага, пока фигура «зеленого берета» мигает. Отбейте пистолет и отстреливайтесь от каратистов. От собак нужно ножом лежа. Важно уяснить последовательность, в которой псы появляются то справа, то слева от Вас При игре вдвоем от собак отбиться проще. Надо залечь с напарником в разные стороны головами и обоим непрерывно наносить удары ножами.

4-й этап: У ЗОНЫ СЕКРЕТНОГО ОРУЖИЯ
Захватите все гранатометы, чтобы справиться с минными полями и засадой. В сражении с тремя мини-вертолетами, дождитесь, когда вертолет окажется над Вами - подпрыгните и ударьте пилота ножом.

5-й этап: ЗЕНИТНАЯ БАТАРЕЯ
Вы можете отнять ручные гранаты у солдат, но не более трех за раз.

6-й этап: СКЛАД С СЕКРЕТНЫМ ОРУЖИЕМ
Секретное оружие - гигантский шпиль с мерцающим ящиком у основания - можно уничтожить, выпустив в него все гранаты, отобранные у вражеских солдат.



* Бег по воздуху.
Нажмите В пока неподвижны, затем нажмите UP, пока нож вытащен.



Классический боевик, но очень качественный, как и все в исполнении Konami.
Ворваться в одиночку на территорию вражеской военной базы и уничтожить секретное оружие — кому это под силу? Только специально обученному десантнику подразделения «Зеленые береты»!

СОВЕТЫ

1. Продвигаясь вперед, оглядывайтесь назад. Если враг вас догоняет сзади, идите ему навстречу, не допуская одновременного нападения противника с разных сторон.
2. Аккуратно маневрируйте около лестниц, ведущих вверх. Если вы находитесь на середине лестницы и к вам приблизился враг, вы беззащитны. Враг, не колеблясь, бьет в спину.
3. К лежащему в засаде солдату лучше приблизиться по-пластунски и убить его из положения «лежа» или же сначала выманить его из засады.
4. Овладев «Стингером», помните, что у вас только три ракеты. Наилучшее применение ракет — сделать проход в минном поле. Для этого нужно стрелять по минам из положения «лежа». При удаче заодно с минами можно взорвать одного — двух солдат неприятеля. Чрезмерная экономия тоже во вред. Расстрелять боезапас следует до взятия нового оружия, так как больше трех ракет или гранат у вас все равно не будет.
5. Сражаться с нападающими каратистами лучше в прыжке.
6. В конце этапа вы как бы упретесь в стену. Здесь, внимание, ни шагу назад! Нажав «Турбо-В» и не сдвигаясь с места, отбейте три волны атак вражеского спецназа.
7. Всегда (даже если играете один) выбирайте режим для двух игроков — он имеет массу преимуществ перед «синглом».

УПРАВЛЕНИЕ
А или Турбо-А — стрельба;
В или Турбо-В — удары;
↓ + Турбо-В — лечь и ползти по-пластунски;
↑+ Турбо-В — удары в прыжке.


СЕКРЕТЫ
1. Если вы собираетесь играть один, то выберите вариант игры для двух игроков. Дождитесь, когда второго бойца убьют, и теперь после вашей гибели вы будете начинать с места, где были убиты, а не с начала уровня.
2. Жизнь дают не только за каждые 100000 очков, но и за каждый этап, пройденный без поражения.
3. От собак, атакующих вас в конце третьего этапа, при игре вдвоем очень просто отбиться. Достаточно вам с напарником «залечь» головами в разные стороны и обоим непрерывно ударять ножами. Собаки сами будут напарываться на ножи.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 4699

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z