Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

В Японии игра вышла под названием Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - The Manhattan Project.

В третьей серии «черепашек» мы дожили до того, что бравые зеленые ниндзя бьются не только с врагами, но могут и драться друг с другом. Самая интересная серия.
Черепашки на Манхэттене: все нью-йоркские мутанты выходят из канализации на поверхность, чтобы дать им бой.

СОВЕТЫ

1. Очки в игре.
— Солдат, убитый простым ударом — 600, убитый подхватом (↓ + В одновременно) — 400, убитый коронным ударом (А + В одновременно) — 200.
— Носорог Рокстеди (на первом этапе) — 10000, бык-мутант Гроунчак (на втором этапе) — 15000, черепаха-мутант Слэш (на третьем этапе) — 10000.
— Кабан-мутант Бибоп (на третьем этапе) — 20000, крот-мутант Дердбэг (четвертый этап) — 25000. Большой крысолов (пятый этап) — 12000, аллигатор Кожаный Лоб —30000, волк-мутант Резер (шестой этап) — 35000, Шреддер — 50000.
— Мутант-черепаха Токка (седьмой этап) — 60000, Крэнк (восьмой этап) — 70000.
— Супер Шреддер — 100000 очков.
2. Способы борьбы с ниндзя.
— Фиолетовые ниндзя (встречаются во всех этапах, кроме седьмого и восьмого).
Как самых слабых, можно бить любыми ударами, но лучше всего кидать их через себя (подойти вплотную и нажать ↓ + Турбо-В). В этом случае есть возможность придавить тех, кто нападает на вас сзади.
— Желтые ниндзя, кидающиеся песком (встречаются только на первом этапе). Старайтесь убивать их сразу простыми ударами (Турбо-В), иначе, если они уже начали кидаться песком, придется применять суперудары.
— Красные ниндзя, кидающие сюрикены (встречаются в первом, втором, четвертом, пятом и седьмом этапах).
Если атака идет с одной стороны, можно обойтись без суперударов, отбивая сюрикены и нанося удары нажатием Турбо-В. После удара отходите вверх или вниз, затем возвращайтесь и снова наносите удар. При атаке с разных сторон используйте суперудары.
— Белые ниндзя с мечами (встречаются во втором, в третьем, шестом и седьмом этапах). Здесь главное — быстрота. Подходите, наносите удар (кнопка В), отскакивайте и снова наносите .удар.
— Ниндзя в красной одежде, бросающие копья (встречаются на третьем, четвертом, пятом, седьмом и восьмом этапах).
Их лучше всего бить ударами в прыжке, но когда они выпускают копья из рук, можно бить и простыми ударами.
— Ниндзя в голубой одежде, кидающие ножи (встречаются во всех уровнях, кроме первого, шестого и восьмого).
Их нельзя бить ударами в прыжке, так как тут же напоритесь на нож. Используйте простые удары или суперудары, подходя к ниндзя или сверху, или снизу.
— Коричневые ниндзя, бросающие бумеранги (встречаются в третьем, четвертом, седьмом и восьмом этапах).
Смело идите прямо на них, а когда кто-нибудь бросит бумеранг, отбейте его, нажав Турбо-В, после чего подходите к ниндзя и бросайте его. Только не забывайте, что неотбитый бумеранг может вернуться.
— Серые ниндзя с плетками (встречаются в третьем, четвертом и восьмом этапах).
Этих ниндзя старайтесь кидать, стоя выше или ниже их, чтобы они не достали вас плетками.
3. Чтобы убить Шредцера на технодроме (в шестой стадии), бейте его до покраснения и в течение семи секунд не разрешайте ему сделать хоть одно движение.
4. Если вы случайно сорвались с моста, лифта и т.п., но еще висите, немедленно нажмите кнопку А. Иначе полетите вниз со свистом.
5. Старайтесь как можно меньше делать суперприемов (кнопки А + В одновременно), так как каждый суперприем уменьшает жизнь.

УПРАВЛЕНИЕ
А —прыжок;
В —удар;
А + В —суперприем.


СЕКРЕТЫ

1. Для переключения стадий перед началом игры нажмите одновременно все кнопки, кроме START. Сколько раз нажмете, такая стадия и будет.
2. Если перед началом игры в режиме выбора игроков нажать джойстик ↓ и SELECT, то после каждой вашей смерти будет автоматически включаться оружие, необходимое в данный момент. Если же этого не сделать, то компьютер оставит вам возможность выбора оружия по вашему усмотрению.
3. Если вы хотите, чтобы компьютер сам вам переключал черепашек (после того, как вас убьют), в начале игры при выборе черепашек понажимайте джойстик влево-вправо. Появится надпись AUTO MODE.
4. В игре есть ямы, через которые нельзя перепрыгнуть. Но если вы подойдете к яме, где стоит человек на канате, и нажмете Турбо-А + Турбо-В, он бросит вам канат, и вы перейдете яму.
5. После каждого этапа можно ставить (на следующий этап) 9 жизней. Для этого нажмите одновременно ↑ + START + А + В. Этот трюк гарантированно получается только на одноигровках.
6. Прикольчик. В конце 3-го уровня предстоит схватка с Бибопом. Возьмите Лео и, как только появится тачка Бибопа, быстро подойдите вплотную к бамперу — босс «застрянет» на месте! Теперь, совмещая приятное с полезным, не спеша лупите недруга «вертушкой» (А + В).
7. После заставки, перед тем как включить режим для двух игроков, нажмите ↑↑↓↓⇨⇦⇨⇦ А, В, START. Вы сможете установить нужную стадию и получите 7 жизней.
8. Когда играют двое и один из них погиб, оставшийся в живых может "взять" жизнь у погибшего. Для этого нужно одновременно нажать две кнопки «Турбо».



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1336

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z