Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Double Dragon III: The Sacred Stones (Double Dragon III: The Rosetta Stone) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Игра так же может быть известна под названиями: Double Dragon 3: The Sacred Stones, Double Dragon 3: The Rosetta Stone, Double Dragon 3.

На долю Билли и Джимми выпала миссия спасти мир от Повелительницы Зла - египетской принцессы. Они должны разгадать тайну трех магических камней (STONE) и узнать секрет священной пирамиды. Однако, прежде чем дойти до цели и сразиться с египетской принцессой. Вам необходимо выполнить миссию по разгрому мафиозных группировок, контролирующих пять государств: США, Китай, Японию, Италию и Египет.

Управление

А — удар рукой
Turbo А — серия ударов руками
В — удар ногой
Turbo В — серия ударов ногами
⇒ + ⇒ — убежать вправо
⇐ + ⇐ — убежать влево
А+В — прыжок
Turbo А + Turbo В — суперудар ногами в прыжке ("вертушка")
⇒+Turbo А+Turbo В — прыжок с переворотом вправо
⇐+Turbo A+Turbo В — прыжок с переворотом влево
⇒+А+В — прыжок вправо
⇐+А+В — прыжок влево
Turbo В вблизи противника — захват с ударом коленом
⇒ (⇐)+A+В+В оттолкнуться от товарища (суперудар ногой в прыжке на дальнее расстояние)

Прохождение

С помощью кнопки А установите курсор и стрелками Вверх или Вниз перемещайте его на слово NUNCHUKS, затем нажмите Select и Вы продолжите игру с новым оружием.

1-я миссия: USA

Миссия состоит из трех этапов.
Этап 1. Разберитесь с двумя врагами: в зеленой армейской форме и спортивном костюме. Подбегите к человеку, лежащему в левом нижнем углу зала (экрана). От него получите необходимую информацию, которая Вам может пригодиться в дальнейшем. Когда откроется дверь и появятся очередные соперники, расправьтесь с ними и войдите в эту дверь.
Этап 2. На улице на Вас нападут несколько бандитов с ножами и разбитыми бутылками, в сражении с ними используйте их же вооружение. В конце переулка сядьте в лифт и поднимитесь на второй этаж, где находится дверь в следующий этап. В битве с новыми врагами проявите терпение встаньте на краю обрыва и, когда противник прыгнет на Вас, чтобы сбросить вниз, отойдите в сторону.
Этап 3. Здесь будете сражаться с главным противником миссии - монстром. В этой схватке лучше использовать суперудары или нунчаки. Когда будете применять суперудар "вертушка", подпустите врага поближе.

2-я миссия: CHINA
Состоит из двух этапов. Во втором этапе предстоит бой с сильным китайцем. Если Вы возьмете верх, то он перейдет на Вашу сторону.

3-я миссия: JAPAN
Миссия делится на три этапа.

Управление китайцем
Turbo A+Turbo В - серия ударов ногами в прыжке
⇒+Turbo А+Turbo В - удар животом в прыжке вправо
⇐+Turbo A+Turbo В - удар животом в прыжке влево

Управление ниндзя
А - удар мечом (звездочкой)
В - удар ногой с разворота
Turbo A+Turbo В - суперудар ногой в прыжке
⇒+Turbo А+Turbo В - длинный суперпрыжок вправо
⇐+Turbo А+Turbo В - длинный суперпрыжок влево

Вас будет сопровождать китаец-громила. Его можно выбрать, нажав Select. Он обозначается как Chin SEIMEI. У него есть оружие - IRON CLAW (железный кулак). Подведите к нему курсором и нажмите А.
Враги на этом этапе - ниндзя, вооруженные мечами и звездочками. Тактика Вашего боя - больше находиться в воздухе, наносить удары в прыжке. Колья, появляющиеся из-под пола, преодолевайте только прыжками. Преодолев большинство преград и поднявшись по лестнице наверх, сразитесь с главным ниндзей. Одержать победу можно непрерывно нанося удары и находясь примерно в одном и том же месте. Низвергнутый ниндзя также перейдет на Вашу сторону. Он обозначается как YAGYA RANZOU, оружие: SNURIKEN - звездочки, NINJA BLADE - меч ниндзя.

4-я миссия: ITALY
Состоит из двух этапов. В схватках с противниками применяйте методику ниндзя, бой животом, суперудары и различные виды оружия. Обратите внимание на подъемный лифт: неправильное движение и Вы можете погибнуть. На данном этапе игры прыгает лучше всего ниндзя. Одержав победу над Головорезом, нажмите Select и убедитесь, что все три магических камня у Вас.

5-Я миссия: EGYPT
На этой миссии предстоит пройти четыре этапа.
Этап 1. Оказавшись у пирамид, спуститесь с вершины разрушенного здания вниз по маленьким ступенькам. На этом этапе встретите почти всех раннее появлявшихся на Вашем пути противников. От поражения Вас спасет только постоянная замена бойцов.
Этап 2. В одной из гробниц столкнетесь с телохранителями. Против них лучше использовать "вертушку" Билли или удары ногами в прыжке китайца Чина!
Этап 3. Против ниндзя и каратистов примените "вертушку". Войдите в дверь, по обеим сторонам которой стоят сфинксы. Вы окажетесь в комнате с мумией принцессы.
Этап 4. Не подходите близко к трем мумиям -хранителям тайны пирамиды. Против первых двух мумий примените "вертушку". Последняя мумия - это сама принцесса, огненная Повелительница Зла. В сражении с ней примените все имеющееся оружие. Вступите в бой Чином, потом используйте японца Рэнзоу, а Билли (Джимми) оставьте на последний момент. Бейте принцессу, пока она не упадет на землю и не исчезнет.

Секреты, советы

Нажмите одновременно А, В и Start - полностью восстановите энергию и перейдете на следующий уровень. Нажмите Select и А - уничтожите всех врагов сразу.



Продолжение в миссиях 4 и 5
Чтобы продолжить игру в четвертой и пятой миссиях, пока горит надпись «Game Over» (Игра закончена), БЫСТРО нажмите «Вверх», «Вниз», «Влево», «Вправо», кнопку В и кнопку А. Этим приемом вы можете воспользоваться только один раз за игру.



Продолжение приключений братьев Ли.
И вновь похитители умыкнули Марианну — невесту одного из братьев Ли, двух великих мастеров восточных единоборств.
Чтобы ее вернуть, Билли (один или вдвоем с Джимми) должен найти три священных камня (stone), которые потом можно будет обменять на Марион. Камни рассеяны по всему миру, и Билли их ищет в Соединенных Штатах и Китае (а зря, там их нет), Японии, Италии и Египте. Билли вооружен нунчаками (nunchuks) и ... «голыми руками» (bare hands). Однако и безоружный Билли более чем грозен даже для вооруженного врага. А уж если он подберет выбитое у врага оружие — тогда держись!
На трех последних этапах к Билли на помощь приходят его друзья, тоже не слабые ребята. Это Чин Сеймей (Chin Seimei), вооруженный железной лапой с когтями, надетой на руку (iron claw) и Яджью Рэнзю (Yagyu Ranzou) с мечом ниндзя (ninja blade) и метательными звездочками (shuriken), поражающими врагов на расстоянии. Против этой троицы бессильны любые громилы и чародеи, даже женщина-змея, обосновавшаяся в Египте.

Что, не верите? Считаете, что с этой волшебницей, стреляющей огненными птицами, умеющей летать, превращаться в змею и возникать из-под земли в любом месте, им не справиться? Тогда оцените возможности Билли Ли. Он в нужный момент может взять нунчаки (нажать кнопку SELECT, затем А. Джойстиком перевести маркер-стрелку на «nunchuks» и снова SELECT). С нунчаками в руках Билли может наносить одиночные удары (кнопка А) или серии (Турбо-А), бить ногой (В или Турбо-В), перемещаться в любом направлении (джойстик) и даже переходить на бег (два раза нажать джойстик в нужном направлении).
Ах, вам этого мало. Вы говорите, что нунчаки выдерживают лишь 5 ударов, а волшебницу и десятком не уложишь? Что ж, посмотрите, на что способен безоружный, так сказать, Билли. Может, даже неплохо, что у него освободились руки. Сохраняя все возможности движения и нанесения ударов ногами, с помощью кнопок А и Турбо-А Билли бьет мощным кулаком, а если берет (кнопка В) выбитые у противников метательные ножи (army knife) или бутылки (bottle), то использует их не хуже нунчаков.
«Развязанные» руки позволяют ему применять новые приемы: удары ногой во вращении (Турбо-А и Турбо-В одновременно), прыжки с сальто и бросками соперника через себя (одновременно Турбо-А, Турбо-В и направление), удары ногой в прыжке в заданном направлении (одновременно джойстик в нужном направлении и Турбо-В).
Убедились? Тогда вперед на поиск камней и украденной Марион!

УПРАВЛЕНИЕ
А — удар;
В — прыжок.


СЕКРЕТЫ

1. Если вы, зажав одновременно кнопки Турбо-А и Турбо-В, нажмете на START, вы перейдете сразу на следующий этап, сохранив в неприкосновенности запас жизненных сил героев.
2. Если вы хотите сменить место схватки или вообще перейти на другой этап, зажмите кнопку «Турбо-А» и одновременно нажмите «START».
3. Чтобы добавить энергию, на паузе (START) зажмите Турбо-В и снова START.
4. В отличие от первой и второй серий этой игры, если играть одному и убить партнера (в режиме 2В), ваши жизни не будут возрастать. Но можно сделать такой трюк. Убейте партнера и, пока его тело не перестало мигать на экране, нажмите START + Турбо-А. Его жизней на экране не будет, но если вы нажмете SELECT, то увидите партнера живым и здоровым с полным запасом жизней.
5. Дополнительные продолжения. На экране «Game Over» нажмите ↑ ↓ ⇦ ⇨ В A START. Но учтите, что этим приемом вы можете воспользоваться только раз за игру.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 4949

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z