Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Creature Shock (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)

Virgin Interactive / Interplay / Argonaut Software, 1994

Аркада для одного игрока, проходящего пять миссий. Первая и третья миссии - летные стрелялки, три другие (в них всё своеобразие игры) - лабиринты, обитателей которых вы видите «от первого лица», т.е. глазами вашего героя, космодесантника Джейсона Барра. Коридоры напоминают Doom'cкиe галереи - как в "Virtua Сор". а каньоны заставляют вспомнить «Total Eclipse».
Немногочисленные земляне, уцелевшие в пекле ядерных войн, ищут новое место жительства. Может быть, устроиться на Сатурне? Но на планете с кольцом уже пристроились какие-то твари - creature. Вот этим-то creature и надо организовать хорошую жизнь по названию «шок».

Прохождение

На Тетисе (Tethys) стремитесь лететь как можно ниже. Тогда большинство врагов пролетит над вами, не причинив никакого вреда.
Отправившись на Сатурн, тщательно увертывайтесь от астероидов: столкновения с ними малоприятны. И не растрачивайте время на стрельбу по астероидам. Она бесполезна.

Во время осмотра строении (миссии 2, 4, 5) наведите курсор на место, которое нужно исследовать, и нажмите кнопку. Таким же образом выбирайте направление на развилках.
В правом нижнем углу экрана - индикатор с компасом и сведениями об энергии для применения оружия и защиты, о состоянии брони и вероятности присутствия враждебных форм жизни.
Первая миссия - долететь до Сатурна и обезвредить базовый корабль. При появлении синего червя стойте справа. Стреляйте в источник лучей на его хвосте. На развилке идите налево.
Вторая миссия состоит в спасении миграционного командующего. Выйдя из корабля, убейте нескольких монстров. Выберите правый путь, убейте еще одного охранника и зайдите в следующее отделение.
Открыв кокон с левой стороны туннеля, возьмите красную капсулу. На развилке опять идите направо. Чтобы убить гигантского паука, стреляйте в зеленую точку на его брюхе.
На третьей развилке снова выбирайте правую дорогу. Сначала бейте «комаров», потом - «пауков». Внизу туннеля поверните налево. На деревянных мостках, справа, вас ждет монстр. Примените бомбу (А) - и он свалится к вашим ногам. Теперь используйте блоки (С), а после того, как чудище выстрелит, бейте ему в хвост.
В следующем отсеке поворачивайте налево, потом направо. Гуманоиду цельтесь в глаза.
На третьем этапе нужно постоянно следовать за голубым спутником-шпионом. Иногда враг будет выпускать ложные красные спутники, не гонитесь за ними.
На базе врага (четвертая миссия) убейте роботов и поверните направо. Войдите в люк и, расправившись с чудовищами, поверните налево, потом направо. Откройте кокон, он прибавит вам боеприпасы. Теперь возвратитесь к тому месту, где вы повернули направо, и идите вверх по туннелю. Стреляйте в рот мутанта. лезущего из дыры в потолке.
Открыв люк, идите налево, потом направо и опять налево - к лифту, который доставит вас на второй этаж. Чтобы уничтожить летающего «паука», используйте две бомбы.
Не лезьте в круглый люк. Стреляя в трехногого робота-автоматчика, метьте в красные точки. Повредите кабель жизнеобеспечения базы, свисающий с. потолка, и за две минуты выберитесь из лабиринта.
На борту корабля (пятая миссия), добравшись до перекрестка, выберите левый туннель. Люк позволит вам пройти в обширный зал - покои матки Сатурна. Стреляйте в «переносицу», а когда вас отбросит на движущийся контейнер, - в глаза. Встав в дверном! проеме, палите в приближающегося монстра. Ослепив чудовище, вы сможете проникнуть в кабину управления. Как только монстр ворвется, стреляйте в красную метку на его двигателе. Самое время использовать бомбы (понадобятся все три штуки).


Код для "Game Guru"

Доступность всех миссий:
1 - RTXTXXF
2 - XTXXXLSKXXF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2186

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z