Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Total Eclipse (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Crystal Dynamics

Двадцатиуровневая леталка. Предусмотрены полеты в туннелях и на поверхности пяти планет, предоставлена возможность широкого выбора вооружения. Игрой удачно реализованы преимущества 3DO-техники над 16-битными технологиями - прекрасные графика и гитарная рок-музыка.

Прохождение

Плазменная бомба - хорошее оружие, но им не убьешь босса. Применяйте её, когда экран заполнен. Если у Вас три бомбы, и Вы можете забрать четвертую, используйте одну плазменную бомбу, чтобы можно было взять новую.
Лучшая защита от противника, которому легче обстреливать горизонтально движущиеся цели, состоит в медленном изменении высоты полёта, в вертикальных отклонениях от курса.

Туннели
Не торопитесь проходить через бронзовые ворота безопасности. Стреляйте, чтобы убедиться в том, что путь свободен.
Спешка оправдана у ворот, закрывающихся по диагонали. Они закрываются гораздо быстрее, чем бронзовые. Если Вы не успеете преодолеть их, потеряете около половины защитной энергии.
Когда Вы попадаете в пересекающий туннель зеленый луч, он увеличивает Вашу скорость. Это поможет Вам преодолеть сужающийся участок, а также зоны, обстреливаемые противником. Держите руку на кнопке уменьшения оборотов, чтобы, выйдя из луча, быстро уменьшить скорость.
Красный луч медленно снижает Вас. Используйте джойстик, чтобы противодействовать ему. Голубой луч разрушает Ваш самолет, избегайте его.

Первая планета.
Босс - Poseidon

Не попадайте в фиолетовые лучи оружия Посейдона. Когда босс предпримет бомбежку, отклоняйтесь влево или вправо, чтобы взрывная волна не повредила Вашего самолета. Атакуйте, когда он закончит.

Вторая планета.
Босс - Vulcano

Чтобы победить гору. Вы должны подорвать ей оба глаза. Лучше - одновременно. Не атакуя, дождитесь момента, когда гора станет красной и начнет выбрасывать что-то желтое. Уклоняйтесь от обстрела влево или вправо. Против Вулкана хорошо применить оружие "Stellar Guard".

Третья планета.
Босс - Conundrum

Conundrum схож с Посейдоном. Отличие - в отделяющихся секциях перед боссом. Выбрав оружие, проберитесь направо и парите над небольшим выступом, обстреливая его, пока он не будет разрушен. Это хороший способ сберечь самолет. Уклоняйтесь в дальнейшем от ударов, перелетая слева направо, не меняя высоты. Когда босс расколется, остановитесь на секунду, чтобы запутать его, и наносите ответный удар.

Четвертая планета.
Босс - Cobra

По сравнению с предыдущими боссами Cobra _ небольшой, но хорошо вооруженный объект. Ракеты не попадут в цель, если босс неподвижен, но попадут, если самолет начнет раскачиваться. Когда двигатели начнут работать, постоянно меняйте высоту, поднимаясь и опять спускаясь.
В третьем раунде (кладбище) Вам нужно выбирать направление движения на развилках. В первый раз поворачивайте налево, на следующей развилке -направо, потом опять направо, налево, направо, налево, и в конце - направо. Удерживаясь на большой высоте, войдите в туннель. Первый туннель полон как врагов, так и коробок с жизненной энергией. Когда Вы пройдете его, Вы увидите на кладбище множество туннелей. Все они приведут Вас к началу, и только последний выведет к четвертому раунду.

Пятая планета.
Босс - Mother

На втором раунде, чтобы не запутаться в туннелях, стремитесь пролететь всю первую территорию и зайти во второй луч. Когда Вы пройдете туннель и выйдете на следующей территории, луч будет в центре. Войдите в него и летите, пока путь не раздвоится. Следуйте налево. На следующей развилке возьмите вправо, теперь Вы окажетесь на последней территории. Держитесь левой стороны.
Нанесите удар по боссу - он велик, и сделать это не сложно. Коробки с жизненной энергией спрятаны под стенами.
Уничтожив босса, войдите в последний луч и следуйте по спиральному туннелю, в котором нет врагов.

Коды

Выбор уровня
Если Вы не хотите последовательно проходить все двадцать уровней, находясь на экране "START / OPTIONS", подсветите опции "QUIT / PREVIEWS", зажмите X и нажмите В. Теперь отпустите X и нажмите В, L, А, В, L, А. Должен послышаться подтверждающий сигнал, и появится меню уровней. Если ничего не получается, попробуйте, зажав X, нажимать не только В, а последовательность В, L, А.

Свободная зона
Чтобы потренироваться в свободной от врагов зоне, начните игру, а затем остановите ее (PAUSE). Выведите подсветку на пункт "PLAY GAME" или "RESUME GAME" и нажмите В, А, С, A, В, A, L, R + L, X, X. Появится маленький череп. После этого нажмите L, А, В, L, А, В, X, X, X - и Вы на тренировочном уровне ICE WORLD. Этот уровень никогда не кончается.

99 жизней
Повторите действия предыдущего пункта до появления черепа, затем нажмите PAUSE (или X). Появится череп намного больших размеров. Нажимайте А, А, В, В, С, С, L, L, R, R, PAUSE (или X) - и Вы начнете игру с 99 самолетами.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1135

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z