Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Post Mortem

Post Mortem

Post Mortem” – это новый адвенчурный триллер от “Microïds”, компании, подарившей нам “Syberia” (её обзор ищите в данном номере журнала). Действие игры протекает в Париже 20-х годов, играть же придётся за американца Гаса МакФерсона – частного детектива, которого нанимают для расследования загадочного убийства.

В игре будет вид от первого лица и новая система диалогов. По словам разработчиков, эта система позволит вам контролировать эмоциональность фраз, что будет влиять на сюжет и результат разговоров.

Если судить по демо-версии, “Microïds” продолжает начатую в “Syberia” славную традицию делать очень красивую и насыщенную деталями картинку. Хотя на этот раз графика будет более мрачной и, можно даже сказать, зловещей.

Во время чата с разработчиками, организованного сайтом “Just Adventure”, стало известно, что игра будет сложной, с кучей непростых головоломок, которые, однако, будут органично вплетены в сюжет. Кроме того, от ваших действий зависит, какую из трёх концовок вы увидите.

В “Post Mortem” будут сцены насилия и обнажёнка, так что с детьми в неё лучше не играть. На официальном сайте уже можно скачать демо-версию игры и трейлер. Только учтите, что хотя это и один из лучших адвенчурных трейлеров на моей памяти, в нём есть сцены “не для слабонервных”. В качестве ближайшего ориентира могу назвать фильм “Семь” (“se7en”).

Глубокий оккультный сюжет вместе с мрачной атмосферой и отличной графикой делают эту игру одной из самых ожидаемых адвенчур.

Журнал: The Inventory



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 804

Комментарии:

Оставить комментарий