Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
От Syzhet Team

От Syzhet Team

Итак, как вы могли заметить, наш сайт совсем заглох. Но это не означает, что и наша команда спит. Мы разработали новый сайт, и, соответственно, этот сайт будет располагаться уже не на бесплатном UCOZ.
Ну и немного о сайте. На главной страничке теперь располагается новостная лента, которая автоматически прокручивается. Панель навигации расположена в правой части странички и на ней располагаются следующие кнопки: «Главная», «Галерея» (переходит на страничку со скриншотами наших проектов), «Наши проекты» (переходит на страничку с информацией по нашим проектам), «Оффлайн журнал TOF» (переходит на страничку этого журнала), «Файлы» (переходит на страничку с файлами), «Статьи» (переходит на страничку со статьями), «Новый» и «Старый» форумы – переходят соответственно на новый форум и на старый форум от UCOZ, «Чат» (переходит на страничку с чатом). Чуть ниже располагаются ссылки дружественных сайтов и статистика.
Цвета у сайта останутся прежними – красно-синие.
Также на сайте появится более дополнительная информация об играх.

Раз уж речь пошла об играх, то мы отмечаем, что игра Little Countra выходит на стадию закрытого бета тестирования, а значит проект уже готов более чем на 70%. Вот некоторые данные по проекту: Little Countra - это 2D-экшен с видом top-down (сверху). Little Countra даст игрокам возможность вступить в ряды Контров или же в ряды Терроров. Игра не будет иметь сингловой части, зато присутствует мультиплеерная часть (как с ботами, так и без ботов). В игре несколько видов оружия – дробовики, автоматы, пистолеты и прочие. И игрок все это может купить в магазине за игровые деньги, которые набираются за убийства врагов. В игру встроено уже 20 карт, но они могут со временем надоесть и тогда в силу вступает редактор карт.


Сетевая игра включает в себя несколько видов сражений: один на один, команда на команду, командная дуэль и некоторые другие. Игра по Сети возможна по любым вариантам соединения – модемное, IPX, TCP/IP, локальная сеть. Максимальное количество игроков на сервере пока не разглашается. Игрок может создать сервер на своем компьютере, просто запустив специальный серверный файл. Также игрок сможет быстро передвигаться в нужный пункт, используя транспортные средства. Кроме всего прочего игрок может добавить свои музыкальные файлы в игру, чтобы они проигрывались во время сессии (пока поддерживаются только mp3 файлы).


Игра разрабатывается с мая 2006 и должна выйти в марте 2008 года.


Ну и минимальные системные требования (они не окончательные): процессор P IV 2,0GHz; видеокарта NVIDIA GeForce FX 5200 и выше с 64Мб (для создания сервера – 128Мб); мышка; 256Мб ОЗУ (для создания сервера – 512Мб); для игры по интернету – соединение 56kbps и выше.


Также наверняка вы могли заметить, что мы разрабатываем бесплатную 2D-версию игры Portal. В ней мы делаем основной упор на систему порталов и на сюжет. Немного о последнем. Компания Aperture Science только-только получила от правительства предложение на неограниченный бюджет, и AS согласилась. Проект по созданию и изучению технологии порталов начался, и начался с создания системы GLaDOS. Aperture Science очень внимательно следят за результатами Black Mesa, которые занимаются этими же изучениями. Через несколько лет Aperture Science создали отдельную станцию-корабль и назвали ее Borealis (Борей). Black Mesa отреагировала на это сразу – они были обеспокоены результатами их оппонентов. Тут же Black Mesa начали немедленное испытание над Кристаллом, вызвавшее Резонансный Каскад. Но весь мир об этом узнает только через 20 с лишним часов. И тут начинаются события нашей игры. Вы – просто мужчина. Без имени, без истории. Вы – первый испытатель устройства, под названием Gravity Gun. За вами следят все сотрудники Aperture Science, коих не мало, в том числе и Кейв Джонсон – глава AS. Вам предстоит пройти все испытания, в ходе которых вы узнаете историю Aperture Science и то, что случилось немногим ранее до событий оригинала. Конечно же – весь сюжет – наша фантазия. Хотя некоторые фрагменты мы взяли с сайта www aperturescience com, в большем случае – все придумано нами.

Автор: 2man
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1003

Комментарии:

Оставить комментарий