Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Эротические игры ZX Spectrum

Даже на Спектруме делали ЭТО
Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]

"Шесть прекрасных девушек хотят поиграть с тобой..." - таков призыв самой древней игры на ZX Spectrum которую я сумел найти в своих анналах... Стоп! Боже мой... На заставке написано 84 год... Да это же "Peep Show". Мда... Как давно это было... Я ещё под стол пешком ходил, a Spectrum погряз в завалах эротических игр. Преимущественно в немецких и польских. Ну что ж, поиграем... Откопав неплохой эмулятор "R-80 by Raul Gomez Sanchez", в своё время я юзал сей продукт под win95 он отлично работает под win98, а вот под Win ХР кроме черного экрана у меня ни чего нету. Но тем не менее приступаем...
Меню игры на немецком языке... Ладно, плавали, знаем... Игра нас встречает весьма не очень заумной головоломкой, но зато очаровательными девушками стоящими по углам экрана. Задача: из беспорядочно разбросанных букв надо составить фразу "go to peep show", на что нам отводиться примерно 15 минут, если вы выбрали легкий уровень игры. Задача нудная... но выполнимая... Суть игры в том, что бы пройти три этапа и в итоге увидеть одну из шести девиц в чём мать родила. Второй этап заключается в том что бы за компьютером повторить последовательность выводимых цветов... Цветов в смысле - на экране мелькают 6 оттенков и вам надо сделать тоже самое.
При ошибке - вместо девушки возникает какой-то толстый мужик и со звуками похоронного марша, пробормотав что-то на немецком, отправляет вас обратно в меню. Ладно, не привыкать. Красота
женского тела зовёт, и мы начинаем всё с начала. Но игра стоит свеч. Графика для Спектрума вполне заслуживает внимания. Игра "Peep Show" того стоит - немного головоломок, немного юмора и стёба, и шесть красавиц. Ради них стоит поломать голову. Раз я заикнулся о юморе, то я ни как не могу не обойти вниманием такую игру как "Sex Crime".Да! Именно в этой игре нам придётся лукавить и обманывать! Вышла она годом позже по сравнению с "Peep Show" в 1985 году.
Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]

Правда на этот раз её делали не немцы, а не то итальянцы, не то испанцы. Смысл игры в том, что вы находитесь в трёх этажном здании и вам надо по возможности овладеть на сей раз только четырьмя красавицами и не попасться на глаза охраннику. То есть, проникли вы в публичный дом на халяву и знай себе дело -бегай по комнатам и развлекайся себе... Однако охранник не так уж туп. По началу он тихо сидит себе в кресле на первом этаже, но как только вы начнёте совершать свои грязные дела, он неожиданно вскакивает (как знал, гад) и начинает обход всех девушек. Ох не попадись ты ему на глаза! Но спасение есть! Спастись от него можно если выбежать на балкон. Вот правда балкон есть только в комнате у двух девушек. Так что писк
в игре присутсвует... Все красавицы будут вашими при умелой смекалке, и при благосклонности звезд. Так! О звёздах...
Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]

На очереди следующая игра - "Zodiac Strip". Игра встречает нас меню, в котором вам необходимо выбрать одну из 12-ти девушек. Над портретом каждой девушки изображён тот или иной знак зодиака. Не знаю откуда автор срисовывал девушек и почему он решил что именно эта девушка является ярым представителем того или иного знака, я не астролог, поэтому я советую попробовать всех 12-ти красавиц (а они таковыми и являются). А теперь о смысле игры - при выборе любой девушки на экране появляется табло из сорока двух чисел и вам надо угадать то число, которое по мнению автора задумала соответствующая девушка (генератор md рулит!). В случае правильного ответа, с девушки убирается одна полосочка которая закрывает её тело, и начинается битва за с л едущую полосочку. "Нудно!11 - скажете вы? Нудно, соглашусь я.
Однако сам автор на нашей стороне. Коли надоело - смело жмите клавишу "J" - и не успеете моргнуть и глазом как красавица устроит вам небольшой стриптиз. Вот и она уже разделась. Клавиша "J" хорошая штука скажу я вам. Не забывайте о ней. Идея в угадывание чисел особой оригинальностью не блещет. Другое дело карточные игры.
Почему то так получилось что карточных игр на "раздевание" на Спектруме хоть отбавляй.
Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]Даже на Спектруме делали ЭТО [ZX]

Я расскажу лишь про одну игру которая не оставила равнодушным автора сего опуса -"Samantha Fox Strip Poker". Как видно из названия вам придётся поиграть с самой Самантой Фокс. Игра сложная. Я потратил не одну неделю что бы раздеть сию звезду. Графика на высшем уровне. Если вам повезёт вы увидите бюст поп-дивы. Хе-хе... Он того стоит.

Но на этом эротические игры для Спектрума не заканчиваются. Есть множество игр в которые я вам советую поиграть.

(С) DREAMER-V специально для EMULATORS-MACHINE №4

Автор: DREAMER-V
Журнал: Emulators Machine



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3085

Комментарии:

Оставить комментарий