Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Игра: Jo Guest In The Milk Round
И - Interactive Girs Club
Г - 1994
О - 4,3 M6
M - VGA
У - Мouse
З - PC Speaker

Дела происходят в каком-то пыльном городке под неизвестным названием. Вы, проведя несколько недель в поездке по Европе, возвращаетесь домой. Ваш друг, разносчик молока, получил приглашение от очаровательной девушки с недвусмысленным намеком приятно провести время. Но работу бросать тоже нельзя, поэтому разносить молоко по домам он попросил вас.
Сначала - плохая новость. Беда в том, что друг смотался, не оставив никаких конкретных инструкций, кроме книги, где записано, кто сколько молока потребляет, да и карты с улицами.
Но есть и хорошая новость. Друг сказал, что если все сделать правильно, то вас ожидает такое, что и в мечтах не приснится!
Итак, начав игру, вы видите перед собой некое меню. Сначала загляните в книгу, где точно и аккуратно записано, сколько бутылок молока нужно хозяйке, и где вообще она живет. Затем, взяв карту, выберите нужную улицу. Наконец, выберите день и отправляйтесь в путь. Подойдя к дому с выбранным номером, вынимайте нужное количество бутылок и стучите в дверь. Если все сделано правильно девушка откроет вам дверь, и вы войдете.
Как ей скучно было сидеть дома одной! Никакие подруги, вместе с телевизором и телефоном, не заменят общение с представителем противоположного пола! Да и за молоко заплатить нечем, кроме как натурой.
Последовательно снимайте с себя одежду: кепочку, пиджак, ботинки, носки, рубаху, джинсы и все, что осталось. Девушка будет повторять действия за вами. А потом Вас ожидает самое интересное!
Но можно и не мучиться так долго. При запуске программы вы можете сразу нажать клавишу PgDn и при этом перейти в меню, где помимо просмотра описанной выше сцены, есть и еще кое-что специальное. Это специальное состоит из двух пунктов: что-то очень специальное и эротический журнал для мужчин.
В первом случае девушка предложит вам произвести кое-какую операцию с самым интересным своим местом. Сначала щелкните на него, а потом - на бритву. Что делать дальше - догадаться несложно.
Во втором случае вашему взору предстанут три девушки на выбор. Одну из них нужно раззадорить, а две других и так сами знают, что вам показывать.
В общем, ха-а-а-рошая фирма "Interactive Girls Club"! Наглядные уроки эротики для подрастающего поколения - то, что надо! Все же лучше, чем порно по телевизору.

Автор: М.Лопатин.
Журнал: ToF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 920

Комментарии:

Оставить комментарий