Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Alcahest (Прохождение)

Прохождение

Alcahest [SNES] (Прохождение)

Немного походив по карте увидите сцену с магом и четырьмя волками. После идите вверх до пещеры. Попасть туда без кислородной маски не получится, а посему идём вправо, через мост к следующей карте. Убив врага возьмёте AIR MASK. Возвращайтесь в пещеру. При входе, вновь встретитесь с магом, который присоединится к вам. Если у вас будут ICE BOOTS, вы сможете ходить по лаве, HAMMER позволит разбивать стены (он находится справа вверху). * Идём вверх и попадаем на следующую карту. Здесь, пробив стену, найдёте TORCH и сможете лучше видеть в темноте. Идите вниз в следующую карту. Внизу справа пробив стену возьмёте ICE BOOTS. Повторяем всё с пункта *. Теперь заходим в пещеру на этой карте. Попав в следующую карту идём влево и наверх. Проходим через реку лавы и попадаем к первому боссу.

GOLEM.

На правой платформе найдёте AURA BLADE. Босс убивается очень просто, при помощи голубой платформы.
За босса получаем GUARDIAN BLADE OF FLAME, который сообщит вам, что GUARDIAN BLADE OF WATER находится в храме, в королевстве PANAKEIA. WIND в ИМПЕРИИ, а где находится GUARDIAN BLADE OF EARTH он не знает. Однако собрать нужно все четыре. Телепортируемся в город.
В городе идите влево и говорите с прохожими. Дойдя до конца увидите королевскую конницу (они ищут принцессу). Позже увидите и Babilom. Возвращаемся назад, идём вверх и заходим в храм. Идём в самый верх. Берём у раненного охранника "SEWER KEY". Заходим в дверь правее (используя SEWER KEY). Идём в самый верх. Справа увидите две двери. Нам сначала в левую. Нажимаем на кнопку в полу (чем самым перекрываем воду). Пройдя вниз по осушенному каналу, поднимаемся, заходим в деревянную дверь, проходим дальше и попадаем в ХРАМ. В ящике находим CRYSTAL EYES (позволяющие видеть невидимых врагов). Выйдя их храма попадаем в канализацию снова, идём влево до следующей деревянной двери. Идём вверх к следующей карте. Слева увидите ящик. Сделайте полный круг и возьмите SAGE'S STONE (AURA BLADE). Заходим в дверь в центре карты и попадаем на карту с красным паркетом. Задача нехитрая - попасть в дверь посередине карты. Идём по левой стороне до лестницы в водяной поток, которая выносит вас прямиком к двери. В сундуке найдёте "ROOM KEY" (открывает двери в храме).
Возвращаемся обратно в храм. Открываем дверь с левой стороны и берём "WARP PLATE" (позволяет проходить через каменные стены). Теперь открываем дверь по правой стороне и идём наверх. Попадаем в комнату со статуями. Пробиваясь через статуи идём вверх и заходим в правую колонну.
Там увидите принцессу ELIKSHIL. После диалога принцесса присоединится к вам. Она обладает даром лечения и может восстанавливать вашу энергию. После телепортируйтесь в коридор, полный магов, в конце заходите в следующую комнату. Увидите босса.

ARMY GENERAL

Убивается проще простого:
Сначала используйте Огненного Защитника и в начавшейся суматохе втупую бейте генерала. К тому же принцесса будет восстанавливать вам жизни. Так что проблем не будет. Когда окажетесь в зале, идите по дорожке наверх. У алтаря увидите BABILOMа. После разговора с ним убейте четырёх рыцарей, а после будет битва с Огненным Драконом.

DARK DRAGON

Рекомендуется убивать при помощи Огненного Охранника. После убийства дракона получите GUARDIAN BLADE OF WATER. Голова убитого дракону укусит принцессу и она окаменеет. Заклятие будет снято если вы придёте в MOUNTAIN FORTRESS.
Вы вновь оказываетесь в городе и увидите всадником во главе с SIRIUS'ом. После разговора с ним идём вправо.
Проходим первую карту. Во второй встретитесь с GAVARIS THE FIGHTING SPIRIT GENERAL. Награда за его голову - STEEL HAMMER.
Далее идём вправо, вверх по деревянному мосту и заходим в пещеру. Так как дорога одна - снова заходим в пещеру. Идём вниз по деревянному мосту, поворачиваем направо и идём вверх в пещеру. Пробиваемся через _____________ и заходим в следующую пещеру. Пробиваем каменную стену и открывается ещё один проход. Попадаем в коридор с катящимися шарами. Не наступайте на зелёные люки - это мины. Пройдя все испытания в конце выйдете к стене на которой увидите GAZA и SARA.

GAZA & SARA
(GALE & BLARE GENERALS соответственно)

Не бейте их, когда они превращаются в огонь и ветер - только, когда они обратно превращаются в людей. Рекомендуется мочить их так:
1. Сначала стоять посередине у ворот, потом резко уклониться вниз, после чего использовать катапульту.
2. Приземлившись в левой стороне ждать когда боссы не спрыгнут вниз. После этого включайте Водяного Охранника.
3. Стреляя в боссов встаньте на зелёную платформу. (она перекинет вас к правой стороне), после чего используйте катапульту.
Повторяйте эти пункты, пока не убьёте кого-то из боссов (достаточно убить одного). Вскоре появится до боли знакомый BABILOM. После диалога заходите в двери замка.
В замке идите в правую верхнюю дверь. В самом верхнем левом углу комнаты найдёте FORTRESS KEY. Выходим из комнаты. Теперь идём вверх по лестнице. Избегая встречи с шипами, доходим до двери, которую открываем FORTRESS KEY. В этой комнате ничего сложного - дорога одна - до стен замка. Делаем круг против часовой стрелки и попадаем в комнату с боссом.
Вы увидите сценку GORDON'а и SIRIUS'а. Убить босса не удастся, так как вы оба попадёте в ловушку и окажетесь в подвале, где SIRIUS присоединится к вам. Вскоре вы увидите старого знакомого мага GARSTEIN'а. Так как он в цепях и пользы от него никакой, пока оставим его и идём вверх. Пройдя шипы и решётки в конце найдёте CHAIN KEY. Возвращаемся обратно и освобождаем мага. В награду от него получите DETECTOR. Теперь идите к мосту, где вы оказались после того, как попали в ловушку и на дороге увидите сияющую звезду.
Это и есть секретный проход, который выводит вас опять на стены замка. Спускаемся по лестнице, проходим вверх, поднимаемся, идём вниз мимо катапульты (ух как запутанно) :) В самом низу берём в сундуке "HOLY CUP". Используя катапульту оказываемся на другой стене и идём вверх. Заходим во второй проём. Решаем головоломку и плитами и проходим в круговой коридор. Проходим его и оказываемся в тронном зале. Долго поговорить с королём не удастся, так как он поспешно телепортируется с BABILON'ом в SKY FORTRESS, а вам придётся сражаться с SARA.

SARA

Сначала придётся убить босса в человеческом обличии. Однако позже появится BABILOM и наделит SARA огромной силой. Забудьте про тупое забивание босса вплотную, как это было раньше. Тактика такая: уклоняемся от огненных шаров, бьём удар-два слева, удар-два справа и всё время двигаемся. Приберегите магию.
После победы над SARA появится BABILOM. Используя гипноз он переманивает на свою сторону SIRIUS'a.
Позже будет диалог с GARSTEIN'ом и полёт в SKY FORTRESS. По пути уклоняйтесь от огненных голов. Прилетев в SKY FORTRESS идём в средний проём. Пробегаем через шипы, становимся на бегущую дорожку. Наверху в сундуке найдёте SAGE'S STONE. Возвращаемся вниз по левой стороне и активируем катапульту. Проходим через шипы вправо. Потом через ещё одни шипы идём наверх, потом влево и вверх. Идём вверх и заходим в любую из двух дверей. В комнате входим в дверь между двумя сундуками. В следующей комнате увидите SIRIUS'a. Он всё ещё под гипнозом. Используйте синие платформы ускорения, чтобы сбить его с ног. Маг GARSTEIN телепортирует его обратно в город и снимет гипноз. Пройдите в комнату выше и возьмите в сундуке ID CARD (позволяет активизировать лифты). Выходите из комнаты и идите к лифту между шипами (помните где брали SAGE'S STONE). Подниметесь и в левом сундуке возьмёте HANGAR KEY. Теперь возвращайтесь к лифту перед (между) дверьми, где сражались с SIRIUS'ом. В левом верхнем углу, используя HANGAR KEY открываете дверь. Идите вправо, заходите в дверь. Вас окликнет киборг MAGNA. Ему удалили PHOTON POWER и он временно не боеспособен. Поэтому не трогаем его и заходим в дверь: KAROUGE, THE HOLY BLADE GENERAL.
После убийства последнего генерала получаем DISPEL POTION. Пройдя ещё одну комнату выйдем в тронный зал, где сразимся с королём. В награду за победу над боссом получите WIND GUARD BLADE и выучите новый удар WIND FANG STRIKE. В правом сундуке найдёте PHOTON POWER. Потом появится BABILOM и SKY FORTRESS начнёт рушиться. Маг телепортирует вас к MAGNA. Активировав киборга, ALEN спустится с ним на землю а маг телепортируется к принцессе с DISPEL POTION. Оказавшись на земле идите вверх и заходите в дверь рядом со стариком. Попадём в комнату со множеством стрелок-дорожек, идём по ним до ближайшей двери, заходим и берём TORCH. Выходите в верхнюю дверь. Идите вверх, потом поворачивайте влево и используйте четвёртую дорожку сверху. Заходите в дверь, расположенную неподалёку. Вы окажетесь в тёмном помещении. Используя стрелки продвигаемся вверх и заходим в дверь. Идите влево и вы увидите старика. Подойдите и поговорите с ним, он даст вам MYSTERIOUS CARD. Дальше будет комната с кнопками-буквами на полу. Читаем, что написано на MYSTERIOUS CARD:
ERUSQA - и разгадав загадку входим в дверь. Вновь появится старик, который на самом деле окажется BABILON'ом. Ну да ладно, идём вверх где нас ждёт
METAL CRAWLER.
Используйте охранников на ваш вкус. После победы переходим через шипы и заходим в дверь. В следующей комнате проходим через трое ворот и заходим в фиолетовую дверь. Увидите BABILON'а, но вас странным образом телепортируют оттуда. Телепортировавшись идите вправо и вверх, поднимайтесь по лестнице и идите вниз. Заходите в дверь. Вы окажетесь в знакомой комнате. Спускайтесь по лестнице и идите вправо. Помучившись со стрелками возьмёте MAGNET BOOTS (вы сможете без проблем ходить по стрелкам). Теперь идите в самый нижний левый угол, где и возьмёте TALISMAN. Идите обратно к BABILOM'у.

BABILOM.

Используйте против него всех охранников, а также специальную атаку MAGNA - REFLECT SHOT. Убив BABILOM'а получите последнего охранника: GUARDIAN BLADE OF EARTH., а также получите специальную атаку EARTH DRAGON ATTACK.
Используя телепорт вы переместитесь в параллельный мир. Следом за вами телепортируется и GORDON. Сразу, как телепортируетесь, MAGNA погибнет, героически защищая вас. Так что дальше придётся идти одному. Идите вниз к следующей карте. Здесь доходим до второго телепорта.
Идите от него влево. В сундуке найдёте HYPER HAMMER. Идите во второй телепорт. Пробивайте стену вверху. Заходите в пещеру. Здесь среди колонн в правом верхнем углу найдёте DRAGON GEM. Теперь идите в нижний левый угол, где находится телепорт. Телепортируемся. Идите в первый телепорт, где увидите GOLEM. Пара ударов и он окаменеет. Заходите в появившийся телепорт. Идите вверх по лестнице, где сразитесь с драконом NEVIS THE DRAGON GOD.
Используйте Охранника Земли и бейте вплотную. После победы NEVIS присоединится к вам. Идите в телепорт наверху. Телепортировавшись идите в левый верхний угол. Пробейте стену и получите EMBLEM. Используйте катапульту ниже и идите вверх. Катапультируйтесь вправо и откройте дверь с помощью EMBLEM. В следующей комнате идите до телепорта. Окажетесь в комнате с тремя телепортами. Зайдите в правый нижний. Телепортировавшись, идите влево и заходите в очередной телепорт. Теперь идите по коридору до следующего телепорта. Вы попадёте в маленькую комнату, откуда - в длинный коридор. Идите по нему до конца. В следующей комнате в сундуке слева возьмёте BLACK PEARL и заходите в телепорт. Вы окажетесь перед дверью, которую недавно открывали при помощи EMBLEM. Идите вниз, катапультируетесь влево, проходим вверх. Катапультируемся вправо и идём вверх, где придётся сразиться с GORDON'ом.

GORDON

Уничтожив его в человеческом обличии, он превратиться в дракона. Уничтожьте его и идите вверх до телепорта.
Оказавшись в новом месте, встретите знакомого мага GARSTEIN'а, который сообщит вам, что заклятие с принцессы снято и SIRIUS освободился из-под чар гипноза, а MAGNA починен. Так же вы получите от мага "SUMMONING BELL". Нажимая на "А" вы сможете менять напарника. Пройдя дальше вы окажетесь в нетрудном лабиринте с четырьмя телепортами, ведущих к четырём генералам, с которыми вы уже встречались раньше.
За GAVARIS вы получите EARTH ADAMANTINE , за GAZA&SARA - FIRE ORICALCUM и WIND MITHRIL, а за KAROUGE - WATER MERCURY. Собрав все элементы идём к каменной стене внизу лабиринта и получаем GUARDIAN MAIL. Теперь идём к телепорту в середине лабиринта. Идите вверх мимо колонн и заходите в открывшуюся дверь. Здесь вам будет противостоять ваш двойник, использующий Охранника Тьмы. Бить его бесполезно, бейте зеркало, появляющееся в разных местах комнаты.
Разбив зеркало, вы окажетесь в ещё одном коридоре. Снова встретитесь с BABILON'ом. Дальше идите вперёд до телепорта. Здесь будете сражаться с DARK DRAGON. Рекомендую в битве против дракона взять в качестве напарника принцессу ELIKSHI. Только она пробивает броню дракона, к тому же она может лечить. После победы оказываемся ещё в одном коридоре, идём до конца и заходим в телепорт. Здесь вас ждёт GORDON, в форме дракона. Лучший напарник в этой битве - NEVIS.
После победы проходим ещё один коридор и снова заходим в телепорт.
Вновь дерёмся в Королём. Используйте против него Охранника Ветра и напарника MAGNA. Проходим ещё один коридор и заходим в телепорт.

BABILOM

В нормальной форме хорошие напарники против него - MAGNA, NEVIS. После победы над BABILOM'ом вы окажетесь в зале. Идите по ковровой дорожке до дверей. Здесь вас ждёт сам ALCAHEST.
Против атаки "CHAOS OF DEATH" сгодится Охранник Земли. В напарники выберите мага GARSTEIN'а. Когда ALCAHEST превратится в ангела, используйте специальную атаку WING FANG STRIKE (зажать Y).

Всё, конец игры, смотрим мультик и титры.

Леонису с приветом!

Закончено 28 января 2004г. 5.39 АМ

Оцифровка - Leonis, 22.02.2004 с 12 до 13 часов.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2108

Комментарии:

Оставить комментарий