Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Beyond Zero Tolerance

Возрадуйся, народ шестнадцатибитных миров! Для нашей, так сказать, народной приставки, пираты неустановленной национальности выпустили в свет продолжение знаменитого (ну по крайней мере, у сеговских геймеров) шутера Zero Tolerance. Но не стоит воспевать хвалебные оды тем, кто еще поддерживает наши любимые гейм-машины (нелегалам, то есть, легалов я уже давно в этом деле не видел). Велосипед изобретать они не стали, а просто переработали дизайн и структуру уровней первой части (ну а как это делается, написано в 55 номере). Заменили пришельцев, добавили другие стены и «обои», а вот героев оставили прежних.
Сюжет также не изобилует новшествами. Пришельцы строят козни против человечества и вновь им позарез понадобилось овладеть нашей планетой. Земному правительству это не сильно понравилось и, не долго думая, послали они старых героев отстаивать интересы Земли. Однако ощущение такое, что это самое правительство больше хотело отделаться от защитников Земли, чем от инопланетян. Иначе чем объяснить, почему, телепортировав героев в мир захватчиков, им дали только один пистолетик и несколько патронов. Ну деваться некуда, жить охота, а умирать пора другим. Если надо, помашем кулаками и применим уроки самбо. Тактика игры также не претерпела никаких изменений. Снова бегаешь по этажам и мочишь злобных жмуриков, а они после своей гибели осмотрительно оставляют боеприпасы и оружие. Вот только у них постоянно остается то один, а то и два патрона в магазине. Но самое ужасное здесь управление. Порой стреляешь прямо в противника, а он бегает и глумится над тобой. И наоборот, стрельнешь косо — труп готов.
Beyond Zero Tolerance

Да еще бывает такой глюк: бегаешь по коридорам и вдруг откуда ни возьмись появляются вражины и начинают заниматься вашим смертоубийством. Но ведь коридор был пуст! Если это не глюк, то что тогда? Есть, правда, в игре интересное новшество: можно играть через специальный кабель друг против друга. Я о таком кабеле не слыхивал, но раз сделали такую фишку, значит где-то что-то имеется.
Звук, если и отличается от первой части, то явно не в лучшую сторону. Особенно выстрелы и взрывы, их как-то вообще различать трудно. Так что лучше врубите хорошую музыку, чтобы она колбасила, создавая нужную атмосферу.
А понравились картинки в игре. Здесь пираты явно сделали что-то свое.
Alex and commands Pentogames, г.Ставрополь
P.S. Слышал я, что где-то бродит злобный Дюк и бродит он на сеговских платформах. Игру не видел, а слышать — слышал.
Журнал: Великий Дракон №59



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1160

Комментарии:

Оставить комментарий