Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

Electronic Arts / 1994
Леталка / Боевик / Стратегия
16 Mbit
1 игрок, 9 уровней

Jungle Strike

Представляем лучшую игру "страйковой" серии ЕА - "Jungle".

Этап 1. WHITE HOUSE. WASHINGTON DC

Террористы покусились на достояние американской республики — памятники национальной культуры. Еще чуть-чуть и американская свобода останется без статуи. Только вы и ваш боевой вертолет из всей хваленой US Army способны предотвратить этот кошмар. Однако советую самому не прятаться от снарядов противника за памятниками, зданиями и т.д., так как террористы настолько свирепы, что будут стрелять по объекту, за которым вы укрылись, до тех пор, пока не разнесут вас, а здания, между прочим, не железные. (Не волнуйтесь, в другой миссии, наоборот, вы сами поупражняетесь в разрушении зданий). Видя вашу мощь и ловкость, враг применил техническую новинку, направив на беззащитные хаузы машины, по капот начиненные взрывчаткой. И что погано, что если бандюгам удастся уничтожить хоть одно здание, американская родина вам этого не простит.
Однако недвижимость приходится на время оставить в покое: спасенный вами в ходе очередной миссии агент ЦРУ Агбар сообщает жуткую новость, что в опасности сам Президент США. Самое безопасное место для Президента — Белый дом. Именно туда вы и должны сопроводить первое лицо Америки. Машина Президента беззащитна, а на вашем пути будет куча техники и боевиков, а потому совет:
прежде чем направлять машину, очистите все ближайшие дороги до Белого дома от врагов. И не гоните, вы не на ралли в Монако, а то машина пропадет из виду, остановится и дальше не поедет, придется возвращаться назад.

Этап 2. SUB ATTACK

Действия этого этапа разворачиваются на воде, а также, частично, на суше (верней, на побережье и островах). С вертолета придется слезть. Но не надолго. Подлетите к острову, на котором стоит аэроглиссер, перебейте охрану, Глиссер ваш! Перебирайтесь в него, посадив вертолет на мигающие кружки.
Нужно забрать ядерное вещество, украденное террористами с целью изготовления атомной бомбы. Это вещество спрятано в нескольких чемоданах, переправляемых на катерах и машинах. Громите лишь те катера и машины, которые мигают на карте точками и при обнаружении вашего вертолета открывают по нему огонь, пытаясь от вас смыться. Если вы взорвали нужное транспортное средство, то оно оставит вам чемоданчик, который и возьмите, встав рядом с ним.
И тут, на свою голову, вы спасаете летчика С F-15, который скажет вам, что засек несколько вражеских подводных лодок. Судя по всему, они его тоже крепко засекли. Придется сразиться с подлодками, ВСПЛЫВШИМИ на поверхность. Лодку лучше уничтожать, ставя на ее пути две мины (кнопка "А").

Этап 3. TRAINING GROUNDS

Ба! Да вот же откуда расползается терроризм! Тренировочные лагеря бандитов! Уничтожить!! Прихватите себе в помощь "зеленого берета", он наведет порядок во вражеском лагере, не разрушая его. Это очень важно, иначе все придется начинать сначала. И, вообще, немного хитрости не повредит. Помогите врагу(!) починить телефонную линию. Не пугайтесь, это исключительно в ваших интересах. Теперь враг сможет послать сообщение, а вы его перехватить! Позднее, когда под перекрестным огнем противника вы разрушите барак и захватите в плен вражеских офицеров, вы лихо выпытаете у них содержание телефонограммы, отправленной с вашей, между прочим, помощью.

Этап 4. NIGHT STRIKE

Тьма окутала джунгли. Но у вас глаза рыси, когти тигра и ракеты системы HYDRAS. Устройте террористам побудку, уничтожая их лагеря, технику и здания.

"Зеленый берет" вам в помощь. Но где террористы, там и заложники. Расстреляйте, указанные па карте бараки, и возьмите себе на борт выживших в этой мясорубке людей. Смотрите не перепутайте заложников с бандитами. Где-то рядом с жилищем подневольных ученых расположены бараки с пленными американскими солдатами и сбитым летчиком. Только вы можете вернуть свободу "хорошим американским парням".
Л вот глава наркомафии Drug Lord — отпетый негодяй. Именно он создал в джунглях заводы по производству боевых самолетов и запасных деталей для них. Это все предстоит разнести вдребезги как снаружи, так и внутри. Пленных не брать! Впрочем, кроме одного, который сообщит вам расположение спрятанных боеприпасов и горючего для вашего вертолета.

Этап 5. PULOSO CITY

На этом этапе вы продолжите успешные операции по разрушению хозяйства Drug Lord'а и спасению заложников. Ваши действия наконец-то привлекут внимание мировой общественности, что выразится в подключении к операциям миротворческих сил ООН. Только они способны снабдить вас супер секретным оружием — мотоциклом THUNDER, оснащенным крупнокалиберным пулеметом, ракетной установкой и противотанковыми минами замедленного действия. С таким чудо-мотоциклом вам ни один танк не страшен.
Л разгром наркомафии па этом этапе завершите тем, что улетая с поле боя на отдых, прихватите с собой сейф.

Этап 6. SNOW FORTRESS

В беду попал Дикий Билл пилот спец. войск. Он был сбит при выполнении секретного задания.


Секреты
Его бы я взял с собой в разведку! Эти коды дадут вам возможность выбрать второго пилота по своему вкусу.
Washington DC: B46HKRWT7SW
Sub Attack: R46HKRWT7SW
Training Grounds: 946HKRWT7SW
Night Strike: X6PBV4HPGFR
Puloso City: V46HKRWT7SW
Snow Fortress: W46HKRWT7SW
River Raid: T6PBV4HPGFR
Mountains: 746HKRWT7SW
Return Home: N46HKRWT7SW
Wining Screen: L46HKRWT7SW


После катастрофы Билла захватили в плен и поместили в "снежную" тюрьму. Ваше задание спасти летчика и еще 5 заключенных. Но не только Билл влип в передрягу. В плену оказался и советский генерал. Вырвите его из лап врага, и генерал укажет вам места расположения ракетных установок. Ими-то теперь вы и займетесь вплотную. А одну из ядерных боеголовок прихватите в качестве сувенира, возвращаясь на базу.

Этап 7. RIVER RAID

Среди массы проблем, которые вам предстоит решить на этом этапе, следует выделить две. Это уничтожение плантаций наркотиков и ракетных установок, направленных прямо на Белый дом. Однако в конце вы узнаете, что прошлая ядерная боеголовка не была последней в закромах Drug Lord'а. Прихватите и ее с собой.

Этап 8. MOUNTAINS

Drug Lord — хитрый паря. Накрыли его ядерные ракеты, разнесли атомные бомбы, а он возьми да и стибри с авианосцев не менее разрушительные ракеты типа ТОМАГАВК (земля-земля). Да еще и замаскировал их под горы, гад! Что делает задачу практически невыполнимой. Ведь искать нужную гору среди кучи гор иногда не менее сложно, чем иголку в стоге сена. Да еще и противник, как назло, какой-то скорострельный и дальновидный стал. По не стремайтесь. Я вам здесь подскажу: разносите только те горы, которые низенькие, с туповатыми наконечниками и широким основанием. Как правило, эти горы лежат на западе от разнесенных вами перед этим башен, а также на севере и северо-востоке.

Этап 9. RETURN НОМЕ

Аааааа! Мы опять дома! Но рано радоваться. "Война" еще продолжается. Итак, сначала вам в качестве разминки предстоит проводить самолет президента за окраину города. Это не сложно, потому что террористы, завидев ваш вертолет, начинают стрелять по вас, а не по президенту. Я бы на их месте сначала замочил президента, а потом уж и вас, даже если это и стоило бы мне жизни. Вашингтон в опасности. Белый дом находится под огнем врага. SOS! Вся армия Drug Lord'a с ума сошла, атакует все и вся. Вам предстоит исправить этот недостаток. Уничтожьте всю вражескую армию. А точнее танки. Так как они не показаны на карте, вам придется облететь все дюйм за дюймом (гектар за гектаром). Вот гад! Все-таки сумел он, зараза, создать четыре ядерные ракеты, и теперь они направляются в 18-тиколссиых грузовиках навстречу Белому дому! Остановите их! Иначе они врежутся в него, и произойдет большой БУУууММММм!

Упраление
В зависимости от режима:
А — пуск ракеты, постановка мин, вызов карты, ввод пароля
В — пуск ракеты, получение информации о миссии или об объекте, выбор второго пилота
С — стрельба из пулемета, просмотр ваших достижении, выбор управления


Журнал: Крутой Геймер №6 - Sega MegaDrive II



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1582

Комментарии:

Оставить комментарий