Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Название: Mad Max
Разработчик: Mindscape
Издатель: SunSoft
Год выпуска: 1990
Жанр: Adventure
Платформа: Famicom
Mad Max

Постапокалипсис на Денди, да... я скажу Вам - это круто! Игра, вышедшая в 90-м порадовала фанатов. Приключения Бешеного Макса в постъядерных пустынях Австралии передают дух оригинального кинофильма, благодаря той атмосфере, которую смогли создать разработчики. Что же нам всё-таки надо, чтобы почувствовать себя «в шкуре» героя популярного фильма? Как выяснилось, не много: машина с полным баком горючего, верный пистолет в руке и мерзкие враги.
Немножко о сюжете. Как говорилось ранее вы – никто иной, как сам Бешеный Макс. Как таковой истории в игре нет и перед вами поставлена единственная цель – выжить в новом суровом мире. Помочь вам в этом может ваш любимый авто, оснащённый достижениями самых последних технологий (крепкий бампер и вместительный бензобак). Но, как известно, за машиной нужен уход и забота, а оказать вам его могут за соответственную плату в одном из магазинов будущего. Тут вы, кстати, сможете не только починить своё ненаглядное средство передвижения, но и купить все, что нужно настоящему искателю приключений: патроны и бензин. Ну что, залили полный бак топлива? Купили боеприпасов? Но вот незадача! Подлый торговец оставил вас совсем без гроша в кармане? Всем известно, что бензин имеет очень неприятное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Значит надо где-то достать либо его, либо денег, чтобы купить бесценное топливо. Достать и то и другое можно у бандитов, спрятавшихся в своих пустынных норах.
Как только Макс выходит из своей машины, приходится начинать работать руками (жать на спусковой крючок автомата). Запасливые бандюганы держат в своих норах всё то, что нам так нужно в этой жизни, но охраняются их базы не менее сильно. Ну что же, бешеный герой послевоенной Австралии?! Готов ли ты теперь начать свой путь?!
Как уже говорилось ранее, большая часть эффекта от этой игры достигается благодаря той самой атмосфере, которая позволяет ощутить дуновение раскалённого ветра с экрана монитора, но и она получает большой минус из-за отсутствия саундтрека к игре. Конечно же, рёв мотора звучит весьма неплохо, но под музыку играть было бы гораздо интересней.
Кое-что хочется добавить и о графике. Она просто замечательна, когда ты разъезжаешь на своём железном звере по разбитым автотрассам, но когда спускаешься в погреба к местным авторитетам… такое ощущение, будто ядерная энергия превратила всех жителей планеты Земля в гномов. Но в целом создаются приятные впечатления о картинке, которую нам вырисовывает восьмибитный движок NES.
В целом игра вышла достаточно неплохая и на какое-то время может привлечь ваше внимание. Моё мнение – это неплохая игронизация популярного фильма прошлого века.

Автор: Olifka
Журнал: Naby's roms



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 809

Комментарии:

Оставить комментарий