Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
2005 — Ping Pong

Ping Pong

Один из немногих продуктов, которые были выпущены ABAB Soft, компанией, от которой ничего, кроме пары дампов картриджей и сайта в Wayback Machine, не осталось. В «портфолио» сайта, помимо этой игры, также числилась целая стопка многоигровок с «экслюзивами» от Hummer Team, включая Panda Adventure, Titenic, Rings... Короче, это все игры, которые сейчас можно без проблем найти в интернете, но, за исключением Panda Adventure, не на родных многоигровках. Тяжело сказать, действительно ли эти картриджи настолько редкие или ABAB Soft даже не собирались их выпускать, но, тем не менее, Ping Pong точно какое-то время был в продаже.

Как нетрудно догадаться из названия игры, здесь просто предстоит гонять мячик по столу для настольного тенниса. Вот только нашей ракетки на экране не видно, поэтому придется отбивать мячик вслепую. Играть можно за одну из няшных (или не очень) девушек из разных стран: есть Южная Корея, есть Япония, есть Англия... выбирать можно какую угодно, ибо единственное, на что повлияет их выбор — это разные концовки. Две из которых и так показывают в демо-режиме.
Ping Pong

Игра изобилует звуковыми сэмплами: ими разговаривает диктор, объявляющий страны и комментирующий матч, ими отстукивает шарик на столе, ими восклицают (криво нарисованные) зрители! Известно, что, помимо сэмплированных звуков, было также две звуковых композиции, одна из которых использовалась ранее в Yuu Yuu Hakusho Final, но в крайне заглюченном виде — и будет позже использоваться еще во множестве мини-игр от Хаммера!

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 81

Комментарии:

Оставить комментарий