Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1997 — Ture Mortal Kombat 3

Ture Mortal Kombat 3

Если в первый МК от Хаммера можно было сыграть с другом, что называется, «под пивко», а второй так вообще оказался почти точным портом с Super Nintendo, то третий можно скорее назвать скукой и недоразумением. Ровно как и Tekken 2. Да, у Саб-Зиро оставили заморозку, и что? Робо-ниндзя здесь нет, не было и не будет. Что, кстати, странно, ибо это весьма неплохая возможность воспользоваться одними и теми же спрайтами несколько раз. И потом, все равно опять придется переколошматить целую кучу клонов перед тем, как на экране покажут пару-тройку имен разработчиков и закинут игру обратно на титульный экран.
Ture Mortal Kombat 3

Еще у МК3 есть очень, очень глупый саундтрек. От оригинальных песен Дэна Фордена остались только тема выбора бойца и тема из банка. Среди остального — тема Роуз из «Титаника» на The Balcony, пищащекакофоническая веселая мелодия на The Pit III, тема выбора бойца из хаммеровского же Garou Densetsu Special и тема сраного Супермена на The Subway!
Ture Mortal Kombat 3

Среди оставшихся бойцов есть Найтвульф, Страйкер, Кано, вышеупомянутый Саб-Зиро, Лю Кенг, Соня и... нет, не уменьшенный Мотаро, которого зачем-то переназвали Горо. Вместо него — Шао Кан, которого зачем-то переназвали Шанг Цунгом. Превращаться он, понятное дело, не сможет ни в кого, но зато имеет коронный прием, от которого начинает мигать. Зачем-то. А еще на время мигания этот прием приостанавливает таймер. Опять же, зачем-то.
Ture Mortal Kombat 3

Как и предыдущие экспонаты на движке Garou Densetsu Special, этот файтинг получил более широкое распространение благодаря урезанной версии, Mortal Kombat 4. Здесь количество декораций уменьшили до трех, набор графики свели до четырех бойцов, Найтвульф с какого-то перепугу стал синей версией «Шанг Цунга», а после часа монотонного избивания где-то сорока восьми клонов нам предстоит сразиться с финальным боссом — Кано, который на самом деле является командой из Лю Кенга и Страйкера. И все ради того же одинокого экрана с именами разработчиков. Короче, на помойку такой картридж.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 149

Комментарии:

Оставить комментарий