Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1995 — Garou Densetsu Special

Garou Densetsu Special

Именно с порта Fatal Fury Special последующие файтинги от Hummer Team начали меньше напоминать адекватные продукты и стали больше походить на конвейерную сборку.

Почему? Ну, в игре есть восемь персонажей (включая Тун Фу Рю и Ре Саказаки из Special’a), но на каждого идет три штуки дубликатов без каких-либо коверканий имен или палитры. И, чтобы пройти игру ради одного экрана с надписью «WINNER», вам придется сразиться со всем вот этим раздутым ростером. Поодиночке. Развлекайтесь!
Garou Densetsu Special

А, и к тому же шрифт над полосками жизни перекочевал потом в еще три файтинга от Хаммера.Впрочем, если забыть про очень затянутый синглплеер, порт был выполнен на весьма сносном уровне! Здесь даже есть уровни с параллельным скроллингом местности, будь то гора Рашмор, улицы Венеции или просто облака над мудрыми старцами. За что действительно обидно в плане контента, так это за то, что среди всех песен, также перенесенных с оригинальных Fatal Fury 2 и Special, нет темы Терри Богарда. Что странно, ибо не, ну согласитесь, действительно бодрая и запоминающаяся тема, а в Hummer Team и не такие каверили! Ну стыдно же.

Да и геймплей, прямо скажем, ощущается более плавным. При том, что явно дешевых приемов, вроде зажимания оппонента в углу, здесь также нет. До статуса «игры для пьяных вечеринок» Garou Densetsu Special немножко не доходит, особенно если рядом лежит Mortal Kombat II Special, и то только потому, что это Mortal Kombat. Но попробовать поиграть в нее с другом можно.
Garou Densetsu Special

Интересный факт номер раз: брат вышеупомянутого метра-с-кепкой Терри, Энди Богард, здесь именуется, как NT KAU LOK. И, если забыть про тот факт, что эта «пасхалка» ссылается на одного из сотрудников Ka Sheng/NT, издателя этой игры, то сие загадочное имя действительно покажется не более, чем набором букв.

Интересный факт номер два: игра была создана на основе Mortal Kombat II Special — в коде даже остались рабочие Барака, Рептилия и Шао Кан! Без спрайтов, но зато с коронными приемами.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 66

Комментарии:

Оставить комментарий