Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
1995 — Garou Densetsu Special

Garou Densetsu Special

Именно с порта Fatal Fury Special последующие файтинги от Hummer Team начали меньше напоминать адекватные продукты и стали больше походить на конвейерную сборку.

Почему? Ну, в игре есть восемь персонажей (включая Тун Фу Рю и Ре Саказаки из Special’a), но на каждого идет три штуки дубликатов без каких-либо коверканий имен или палитры. И, чтобы пройти игру ради одного экрана с надписью «WINNER», вам придется сразиться со всем вот этим раздутым ростером. Поодиночке. Развлекайтесь!
Garou Densetsu Special

А, и к тому же шрифт над полосками жизни перекочевал потом в еще три файтинга от Хаммера.Впрочем, если забыть про очень затянутый синглплеер, порт был выполнен на весьма сносном уровне! Здесь даже есть уровни с параллельным скроллингом местности, будь то гора Рашмор, улицы Венеции или просто облака над мудрыми старцами. За что действительно обидно в плане контента, так это за то, что среди всех песен, также перенесенных с оригинальных Fatal Fury 2 и Special, нет темы Терри Богарда. Что странно, ибо не, ну согласитесь, действительно бодрая и запоминающаяся тема, а в Hummer Team и не такие каверили! Ну стыдно же.

Да и геймплей, прямо скажем, ощущается более плавным. При том, что явно дешевых приемов, вроде зажимания оппонента в углу, здесь также нет. До статуса «игры для пьяных вечеринок» Garou Densetsu Special немножко не доходит, особенно если рядом лежит Mortal Kombat II Special, и то только потому, что это Mortal Kombat. Но попробовать поиграть в нее с другом можно.
Garou Densetsu Special

Интересный факт номер раз: брат вышеупомянутого метра-с-кепкой Терри, Энди Богард, здесь именуется, как NT KAU LOK. И, если забыть про тот факт, что эта «пасхалка» ссылается на одного из сотрудников Ka Sheng/NT, издателя этой игры, то сие загадочное имя действительно покажется не более, чем набором букв.

Интересный факт номер два: игра была создана на основе Mortal Kombat II Special — в коде даже остались рабочие Барака, Рептилия и Шао Кан! Без спрайтов, но зато с коронными приемами.

Журнал: DF Mag #7



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 693

Комментарии:

Оставить комментарий