Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Bio F.R.E.A.K.S.

Оригинальное название: Bio F.R.E.A.K.S.
Жанр: Файтинг
Платформа: Nintendo 64
Разработчик: MIDWAY и SAFFIRE tm
Год: 1998
Количество игроков: 2
Bio F.R.E.A.K.S.

Все, все! Внимание, внимание! Дамы и господа делайте свои ставки! Сейчас бойцы появятся на арене. Добро пожаловать в мир - в наш мир, где человеческая жизнь, как и дуновение ветра ничего не стоит, где лучшие бойцы мира сойдутся в бешенных кровавых поединках и покажут все, на что они способны. Спешите делать ваши ставки господа. Примерно так могло бы начинаться вступление, если бы Bio F.R.E.A.K.S. была бы не игра, а фильм. Bio F.R.E.A.K.S. это очень качественный продукт от Nintendo 64.

Теперь я хочу рассказать небольшую предысторию, касающуюся этой игры и меня в частности. Я видел еще давно у своего друга на компе эту игрушку, поэтому я был удивлен, что игра такого уровня есть на Nintendo 64. Я не знал, если честно, что ресурсы Nintendo 64 столь велики. Теперь переедем к описанию. Это игра представляет собой современный Колизей, в котором победителю даруется жизнь, а проигравшему страшная и мучительная смерть. Львов, запряженных колесниц и змей здесь вы не уведете потому, что они здесь и 3х минут не протянули бы. Конечно Bio F.R.E.A.K.S. во многом отличается от того Колизея, что был когда-то в Риме, но его предназначение осталось неизменным. Люди всегда хотят хлеба и зрелищ. Еще пару веков назад знатные князья заранее покупали лучшие места, чтобы смотреть с них на казнь воров и разбойников. Так что авторы данной игры переносят нас в будущее, в котором все это норма. Как вы уже поняли, в этом файтинге будет: море крови, отрывных частей тела и высококлассного оружия. Впрочем, согласитесь, ведь этого мы, и ждем на самом деле от настоящего качественного файтинга. Зоны в игре красивые и большие. Игрок может полностью взаимодействовать с окружающим миром. В основном в файтингах бойцы просто дерутся на фоне пейзажа, но с этим пейзажем никак нельзя контактировать. Именно поэтому многие даже хорошо прорисованные игры кажутся нам мертвыми. А в случаи с Bio F.R.E.A.K.S. все, что окружает вас, живое. К примеру, если в этапе горит огонь, вы можете в него свалится и загореться. Если в вас долго стреляют у вас, в конце концов, оторвет руки и придется, сражаться только ногами. Если честно сказать, лишившись обеих рук выиграть у соперника вам будет практически невозможно. Кроме оружия и огромного набора приемов у каждого бойца есть броня и возможность летать.

Теперь я хочу познакомить вас с персонажами этой красивой игры.
Bio F.R.E.A.K.S.

Sabotage - девушка с характером. Потрясающе технично дерется, очень ловкая и легкая. Она здесь является одной из лучших бойцов. Правда и у нее есть своя Ахиллесова пята. Если она сражается против какого-нибудь крупного бойца он уничтожит ее потому что превзойдет ее не по технике, а по силе.

Bullzeye - вполне заурядный маньяк. На мой взгляд, он не очень техничный и во всех отношениях средненький боец.

Delta - мотылек. Эта девушка умеет сделать бой красивым. От ее мечей идет искрящийся синий цвет. Ее красота, как и всех в этой игре смертельна опасна. То есть, я имею в виду, что все представленные бойцы, смертельно опасны, а не очень-очень красивы.

Purge - боец высочайшего класса. Он является вершиной технической мысли. У него золотые руки он прекрасно готовит, а вечером когда нечего делать он надевает очки, берет клубок ниток и начинает вязать свитера и носки. Это была шутка. Руки у него конечно золотые, но их предназначение не вышивать крестиком, а уничтожать все что движется, дышит. Они острые как бритва и в них встроен огнемет. Еще у него есть пропеллер. У меня есть догадки, что Purge спёр его, с вертолета и поставил себе.

Мinatek - робот бык. Большим интеллектом и непревзойденной техникой он не обладает. Но, если честно, я ничего такого и не ожидал увидеть от этой домашней скотины. Правда он очень силён и ярость его велика, так что не стоит его недооценивать. Его можно легко одолеть, если использовать свой ум, не забывая о технике.

Zipperhead - этот боец идеальное сочетание силы и техники. У него оружие, если я не ошибаюсь пулемет или что-то типа этого. У многих бойцов, к примеру, у Sabotage есть примерно такое оружие, правда я не знаю, как это называть (пулемет?), а может это оружие из будущего, которое я даже не знаю как назвать. Короче это лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Кроме стреляющего оружия, Zipperhead пускает ядовитые газы.

Ssapo - сильный и техничный монстр, плюется всякой гадостью. Короче если вы начинающий игрок и встретились с ним - вам кирдык.

Psuclown - на редкость злобный клоун. Очень быстрый, смертельно опасный и техничный боец. Вооружен молотом и щитом, из которого торчат острые зубцы. Кроме всего перечисленного, он стреляет глазами (не в смысле, что ищет себе девушку и поэтому стреляет) самом прямом смысле этого слова - лазером.

Bio F.R.E.A.K.S. очень оригинальная и самобытная игра. Она не является очередной попыткой закосить под Mortal Kombat. Mortal Kombat - единственный и неповторимый, впрочем, как и Bio F.R.E.A.K.S. Я даже не могу решить какая из этих двух игр круче.

Графика в этой игре - отпад.
Управление удобное.
Музыка и звуковые эффекты были идеально подобраны к данной игре.

Все это заставляет вас, еще больше проникнутся духом окружающей вас атмосферы. Да и последние. Есть коды к этой игре - они встроены в эмулятор Project64 1.6.

Автор: В.Марков
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1399

Комментарии:

Оставить комментарий