Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Добавлено: 21-03-2013, 16:42
The Longest Journey для SMDThe Longest Journey для SMD

Очередной отечественный фанат ретро консолей 3DSchuminator (известный так же как 3DSchumacher) решил сделать новою игру для Sega MegaDrive / Genesis на игровом движке текстовых игр Gincs для SMD. Он решил взять игры The Longest Journey и портировать её на более слабую 16-ти битную консоль. Хотя игра известная так же как “Бесконечное путешествие” (, но с английского переводится как “Самое длинное путешествие”) и 1999 года. Но её полный перенос на данном Game Engine невозможен. Поэтому автор решил преобразовать игру из жанра Point And Click Adventure в жанр текстовой адвентюры. Пока в демо-версии игры, которая маркируется как v.07а. Сделано всего ничего - вступление в доме у Леди Альвейн и пролог, в котором вам предстоит окунуться в чудный сон вместе с героиней Эйприл Райан. Автор рассчитывает завершить свой проект в течение месяца. Будем надеяться, что искорка энтузиазма не погаснет, и он доведёт проект до конца и мир получит ещё одну новую игру для старой консоли.
Вышло и не прямое продолжение в 2006 году, игра Dreamfall: The Longest Journey. Сейчас к выходу готовится и Dreamfall Chapters. Кто знает, может быть, если игра окажется удачной и популярной, автор возьмётся за продолжения.
The Longest Journey для SMDThe Longest Journey для SMD

Любителям же данной игровой консоли остаётся надеяться, что игру не постигнет такая же участь как игру The NeverHood для Sega MegaDrive то же от отечественного разработчика CARI aka Tzar.
Готовая игра Old Ship (Старый корабль) сделанная на Gincs.


Fan of a retro of consoles 3DSchumacher aka 3DSchuminator decided to make new game for Sega MegaDrive/Genesis on a game cursor of the text games Gincs for SMD. He decided to take the games The Longest Journey and to port it on weaker 16 bit console.



Вернуться
  • Комментарий: 1
  • Просмотров: 3208
  • 22 марта 2013 12:49
  • Регистрация: --
  • ICQ: {icq}
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Читал, что автор говорит, что это его любимая игра и он собирается довести её до конца. Что ж будем надеяться, что у него всё получится.

Комментарии:

Оставить комментарий