Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Square и PlayStation 2

Все вы уже знаете, что компания Sony не так давно заявила о грядущем выпуске, вероятно, в следующем году своей новой игровой системы, способной конкурировать с набирающим обороты сеговским Dreamcast Название этой суперконсоли еще до сих пор не утверждено, а потому кличем мы ее пока просто — PlayStation 2. Неизвестно, насколько удачной она окажется, но есть подозрения, что успех ее все же ждет, потому что у Sony есть Square, которая заявила, что и впредь будет поддерживать своего партнера. А это значит, что все игры нового тысячелетия от этой компании увидят свет только на соньковских приставках, а потому фанаты PlayStation могут сейчас вовсю ликовать. Так что же конкретно предложит нам Square в связи с планируемым появление PlayStation 2?
Ну, для начала японский разработчик объявил и даже показал кадры своего нового трехмерного файтинга, пока еще не получившего окончательного наименования. Имеются, правда, подозрения, что станет им Ehrgeiz 2. Игра отвечает большинству требований, налагаемых на «файтинги новой волны», вроде Power Stone. А значит, нас встретит полная свобода передвижения по площадке, очень большая степень интерактивности окружающего пространства. Плюс, вероятно, потасовки с участием сразу нескольких человек. Графически игра очень приятна, но, признаемся, от PlayStation 2 мы вправе ожидать были большего... Но, может быть, все еще изменится? Следующим безымянным, но более или менее конкретным проектом от Square станет новая гоночная игра, готовая прежде всего показать, насколько этот жанр способен расцвести на новой приставке от Sony. Очень интересно будет на это взглянуть.
В принципе, больше ничего Square не анонсировала, но это, естественно, совсем не значит, что ничего, кроме этого, на PlayStation 2 не появится. Появится, но со временем. Терпение надо иметь. А тогда, глядишь, и девятую Final Fantasy мы увидим...



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2427

Комментарии:

Оставить комментарий