Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов

ЖАНР: гонки
ВЫХОД: коней 1999
ИЗДАТЕЛЬ/РАЗРАБОТЧИК: SCEA/Naughty Dog
АЛЬТЕРНАТИВА: Chocobo Racing
Crash Team Racing

Компания Square некоторое время назад в очередной раз решила попробовать себя в новом жанре. Хотя, если честно, то новый он только для этой компании. Так вот, некогда на совершенно иной приставке была довольно-таки успешная (если объем продаж в несколько миллионов что-то значит) гонка на картах. Что такое карт, думаю, объяснять не надо, а игра сводилась к соревнованию на этих транспортных средствах, где неспортивные способы устранения конкуренции всячески приветствовались. На деле это выглядело следующим образом: вы катитесь спокойненько по одному из многочисленных треков, подбираете там и сям раскиданные бонусы, получив любое «оружие», быстренько используйте его по назначению, таким образом продвигаясь вперед к заветному первому месту. Стоит ли говорить, что играть вдвоем, а также и вчетвером было еще веселее? Именно поэтому Mario Kart считается одной из лучших приставочных многопользовательских игр. Попыток сказать свое слово в этом жанре было несколько, но сколько-нибудь сопоставимого успеха смог добиться родной «брат» — Mario Kart 64. На нашей любимой Playstation подобных игр вообще до недавнего времени не было, и таким образом мы подобрались к Square. Ее Chocobo Racing является самым что ни на есть успешным ответом «врагу» в лице приставки на «N».
Crash Team Racing

Неожиданно, но совершенно естественно, компания Naughty Dog анонсировала, что и ее детище — Crash Bandicoot вскоре получит свой транспорт, а также и соответствующую игру под названием Crash Team Racing (название еще может измениться).

Смысл игры прост: выбирай себе любимого героя из серии Crash Bandicoot садись за руль карта и вперед по уже всем известной колее.

Так как игра очень мало отличается от своих конкурентов на других приставках (Mario Kart64, Diddy Kong Racing и т.д. и т.п.), успех сопутствовать ей будет соответствующий, и уже сейчас можно смело назвать игру выгодным финансовым вложением SCEA.

В общем-то, если игра будет сделана с тем же вниманием и качеством, что и вся серия Crash Bandicoot то мы получим неплохую гонку с хорошей графикой и сможем просадить часок-другой, играя в нее.

Журнал: Official Playstation Russia №6 '99



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1695

Комментарии:

Оставить комментарий