Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Прохождение Captain America and the Avengers

Captain America and the Avengers (Прохождение)Captain America and the Avengers (Прохождение)

Существует бесчисленное количество игр с участием героев Marvel Comics. Об одной из них, а именно, о приключениях Капитана Америка и его сподвижников я и намереваюсь вам поведать.
На этот раз общественное спокойствие нарушил некий Ред Скалл. Он собрал команду Супер Злодеев, ведомый одной лишь целью — захватить власть над миром. Единственный способ остановить армию алчных головорезов, это взять в руки джойстик и всыпать им всем по первое число. Но не спешите нажимать Start. Прежде ознакомьтесь с опциями в начальном меню, ведь там можно поменять уровень сложности и количество продолжений (от 3 до 7). Если вы играете вместе с приятелем, стоит заглянуть в режим тренировки (Training Mode), где можно поупражняться в сражении друг против друга на небольших аренах. Прежде чем перейти непосредственно к игре, выберите Супер Героя, руками которого вы и будете вершить справедливость. Всего их четверо:

CAPTAIN AMERICA
Настоящее имя: Стив Роджерс.
Профессия: иллюстратор. Свою силу он получил в результате эксперимента, проведенного во время Второй Мировой войны, цель которого заключалась в создании супер бойца. Основной навык Капитана — способность использовать свой щит как смертоносное оружие.

HAWKEYE
Настоящее имя: Клинт Бартон.
Профессия: охранник. Этого товарища тренировал сам Капитан Америка. Умело управляется с луком и стрелами.

IRON MAN
Настоящее имя: Тони Старк.
Профессия: изобретатель. Президент Stark Industries. Свою силу получает от изобретенного им же стального костюма. С его помощью он может спокойно пребывать под водой и даже в космосе.

VISION
Настоящее имя: неизвестно.
Профессия: путешественник. Сила Призрака исходит из кристалла у него на лбу. В нем он концентрирует солнечный свет, чтобы стрелять лазерными лучами.

Уровень 1. The Avengers

Злодеи атаковали город. Толпа испуганных горожан, несущихся куда-то сломя голову, живое тому подтверждение. На слабеньких врагах первого уровня проще всего «отточить» спец. атаку (бросок щита у Капитана и выстрел у остальных, выполняется одновременным нажатием кнопок удара и прыжка), да и просто разобраться с управлением. Джойстик два раза вперед — таран с разбега, зажать кнопку удара — блок (защищает только от выстрелов). Опасайтесь ребят с пушками и гарпунами. Старайтесь не стоять с ними на одной прямой и бейте их в прыжке. Вскоре вы увидите, как из проломившейся стены появится зеленый андроид — это босс. Но побить его сейчас не получится. Он убежит, натравив на вас своих полусонных помощников. Ребята любят пострелять, поэтому бить их следует в прыжке. Двигайтесь дальше. Раскидайте еще десяток врагов и не пропустите парня с диском в руках (диск пополняет здоровье). Босс натравит на вас еще нескольких киборгов, после чего, загнанный в угол, будет вынужден дать генеральное сражение. Противник он на удивление хилый. От вертикального смерча прячьтесь в верхней части экрана, а горизонтальный просто перепрыгивайте.

Уровень 2. Target Town

И снова город. Первая половина уровня представляет собой полет над крышами небоскребов. При этом все кнопки джойстика выполняют функцию супер атаки. Не переставайте стрелять и перемещаться по экрану так, чтобы попадать по вражеским летательным аппаратам, не давая им выстрелить или приблизиться к вам слишком близко. Опасайтесь самолетов, временами появляющихся у вас с тыла. Взяв значок в виде четырехугольника, перечеркнутого белой линией, вы получите временный щит спереди. Долетев до гигантского робота, возвышающегося над городским пейзажем, не пугайтесь. Несмотря на свои устрашающие размеры, серьезной опасности он не представляет. Всех его атак, кроме самонаводящегося кулака, можно избежать, притаившись в левом верхнем углу экрана. Остальная часть уровня протекает на земле. Снова не упустите парня с лечебным диском. Босс — мужик с пропеллером, который он использует не только как средство передвижение, но и в качестве циркулярной пилы. Его атак можно избежать только прыжком. Бить же нужно только в промежутках между ними.

Уровень 3. Challenge From The Bottom Of Sea

Уровень начинается на пристани. Прикончите нескольких врагов, и вам тут же придется сразиться с полубоссом. Он хоть и не очень силен, но может доставить неприятности из-за своей привычки швыряться веером остро заточенных дисков. Можно, конечно, поставить блок, но гораздо проще перепрыгнуть их, чтобы потом атаковать в прыжке. Дале предстоит окунуться в морскую пучину. Это единственный способ добраться до подводной базы злодеев. Эта часть уровня напоминает полет. Вход в базу охраняет огромный механический осьминог. Старайтесь не попадаться на его щупальце. Для этого держитесь ближе к левому верхнему краю экрана. Там же можно избежать лазерных лучей. Оказавшись на базе, вы довольно скоро достигнете последнего на этом уровне босса, чем-то напоминающего Шредера из «Черепашек-ниндзя». Этот самурай постоянно пускает сгустки огня и плазмы. Так что ритмично бейте его в прыжке, не давая очухаться.

Уровень 4. The Giant Lazer Cannon

Вы десантируетесь на секретную базу Ред Скалла на Луне. Враги стали заметно сильнее. Очень скоро вы встретите, полубосса — красного андроида. Он постоянно бегает и кувыркается по полу, поэтому победить его не так просто. Пройдя еще немного, вы попадете к боссу — киборгу. Бейте его в прыжке и тут же отпрыгивайте на безопасное расстояние. От пускаемого им лазерного дождя легко увернуться, следя за тенями на полу.

Уровень 5. The End Of Red Skull

И снова полет, но на этот раз в космосе. Ваша цель — добраться до расположенной на Луне гигантской лазерной пушки. Оказавшись на очередной секретной базе, поскорее уничтожьте основание пушки, чтобы освободить себе площадь для маневров, так как враги напирают со всех сторон. Внезапно пол под вами провалится, и вы окажетесь в ловушке, где сразитесь с двумя коммандос. Сложность в том, что во время битвы по полу вдоль и поперек ездят дисковые пилы. Выбравшись из ловушки и пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на телохранителя Ред Скалла. Вот с этим типом придется повозиться. Главное научиться избегать бомб, которые он постоянно разбрасывает по полу, потому как сюрикены, которые он кидает, легко перепрыгнуть.

После гибели супостата, появится Ред Скалл и, весело рассмеявшись, убежит. Но довольно скоро вы его настигните. Противник он не очень сложный, так как ничем не стреляет и не кидается, полагаясь только на силу своих кулаков. Вскоре выяснится, что вы сражались с двойником, а настоящий Ред Скалл и не думает вступать в бой, а наблюдает за происходящим из безопасного укрытия. Разозлившийся двойник превращается в огромного монстра. Держитесь от него на расстоянии и не переставайте бить его спец. атаками. Если монстр будет исчезать, это значит, что он попытается напрыгнуть на вас сверху. Как только враг падет, все вокруг начнет взрываться, и придется ретироваться на вовремя подогнанном космическом корабле. Итак, Ред Скалл повержен. Но рано расслабляться. Кто знает, что ожидает нас в будущем, ведь силы зла не дремлют. Но какая бы опасность ни нависла над нашей крохотной планетой, отважные Супер Герои всегда готовы прийти на помощь!
Mac Fank

Журнал: Великий Дракон №47



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 709

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z