Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Disney/Pixar Buzz Lightyear of Star Command (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Баззу снова предстоят многочисленные сражения, поскольку кругом творятся ужасные неприятности, безобразия и мерзопакостные враги, а особенно император Зарг, который все время пытается захватить самые разнообразные красивые планеты и править на них железной рукой.
Графически игра выглядит просто великолепно, а 14 уровней доставят Вам огромное удовольствие. Хотя надо сказать, что игра не очень сложная, но в некоторых элементах разобраться довольно трудно.

* Режимы.
На каждом уровне есть три разных игровых режима.

- Режим Normal Mode.
Вы преследуете нехорошего парня до конца уровня, где и предстоит с ним расправиться.

- Режим Time Attack.
Нужно добраться до конца уровня,прежде, чем закончится лимит времени.

- Режим XR Mode.
В этом режиме Вам нужно собрать все "детали" XR прежде, чем закончится отпущенный лимит времени.

* Медали.
За выполнение определенных целей Вы получаете различные медали.
* Завершив уровень, получаете золотую медаль (Gold medal).
* Собрав всех зеленых человечков — чужих, Вы получаете серебряную медаль,
* Собрав определенное количество кредитов, получаете серебряную медаль.
* Успешно финишировав в режиме Time Attack, получаете золотую медаль.
* Побив рекордное время в режиме Time attack, получаете серебряную медаль.
* Собрав все "детали" XR, получаете золотую медаль.
* Побив рекордное время в режиме XR Mode, получаете серебряную медаль.

Золотая медаль приравнивается к одному очку, а серебряная медаль приравнивается к половине очка. Таким образом, на каждом уровне у Вас есть возможность набрать 5 очков, завоевав все золотые и серебряные медали. * Стратегия прохождения боссов.

Босс — Cowboy.
Это довольно простой босс, как и положено боссу первого уровня. К этому моменту у Вас уже должно быть довольно приличное оружие Arc Laser, и Вы запросто с его помощью уничтожите пурпурный щит. В общем, противник слабенький, Вы можете просто стоять и обстреливать босса из лазера, ничего особенного не выдумывая.

Босс — Gravatina.

Пожалуй, эта девица самый легкий босс во всей игре. Используйте против нее Arc Laser, тем более, что у него есть специальная система автоматического прицеливания, не забудьте о ней. В этой схватке самое главное не противник, постарайтесь не свалиться в лаву и увернуться от огромных камней, разбросанных по арене.

Босс — Energy Vampire.
Это уже серьезный противник, но убить его тоже легко, если Вы знаете как действовать. Первым делом ликвидируйте лазеры и пушки в углах арены, тогда босс не будет получать энергетическую подпитку от лазеров, и, конечно же, справиться с ним будет легче. Как только уничтожите его зеленый щит, одной точной атаки будет достаточно, чтобы свести его энергию к нулю, поскольку он не сможет подзарядиться от лазеров.

Босс - Marel.
Этот босс довольно прост, но Вам абсолютно необходимо освоить быстрые маневры из стороны в сторону (используя кнопки L и R), чтобы успевать уворачиваться от атак босса и даже подскочить к нему сзади. Учтите, что разные щиты, возможно, придется уничтожать специфическим оружием, так что смело экспериментируйте и остерегайтесь его плазменной пушечки. Она очень опасна.

Босс — Fixer.
С этим боссом довольно трудно справиться, поскольку он все время плавает над Вами на довольно большой высоте и сбрасывает бомбочки. Правда, иногда он будет опускаться вниз на несколько секунд, чтобы обстрелять вас, и это единственный шанс провести точную атаку. Он фактически будет преследовать Вас по уровню, поэтому используйте кнопки L и R, чтобы все время занимать выгодную позицию.

Босс — Tork.
С этим боссом справиться значительно труднее. Он агрессивен, бросается на Вас, атакуя из своей плазменной пушечки. Кроме того, у него 4 разноцветных щита, которые необходимо уничтожить, иначе босса не победить. Постарайтесь как можно быстрее маневрировать, чтобы увернуться от его атак, поскольку плазменная пушка очень опасна.

Босс Screai.
Как только окажетесь в пункте назначения, босс откроет огонь из очень мощного оружия, так что старайтесь уворачиваться и не оказываться на линии огня, иначе беда.
Босс довольно слабенький, но у Вас обязательно должна быть плазменная пушка Plasma gun, чтобы уничтожить его первый щит. Движется он быстро, поэтому старайтесь сохранять дистанцию, чтобы атаковать с безопасного расстояния и иметь пространство для маневрирования.

Босс — Plasma Monster.
У босса всего один щит, но поразить его очень трудно, поскольку он будет метать в Вас ледяные глыбы, вылетающие с замерзшего пруда. Надо держаться от них подальше, когда происходят эти извержения, и одновременно расстреливать плазменного монстра. Поскольку у него нет дальнобойного оружия, он попытается схватиться с Вами в ближнем бою. Но Вы предусмотрительно старайтесь держаться подальше и больше двигайтесь.

Босс - Black Fin.
Эта акула-робот обстреливать Вас пузырьками и бомбами, а если не обстреливает, то пытается таранить. Вот от этих таранов увернуться довольно сложно, хотя они вряд ли нанесут Вам серьезные повреждения. Пожалуй, лучше всего обстреливать эту акулу, когда она отплывает от Вас. В общем, проблем не будет.

Босс - Warp Dark Matter.
На этой арене Вам нужно стараться уворачиваться от шаров расплавленной лавы, и поскольку босс владеет дальнобойными.

этакими и может нанести Вам серьезные повреждения, старайтесь занять позицию подальше от него и как можно более безопасную. При первой же возможности используйте аптечки и все время держитесь поближе к краю арены. Босс может атаковать Вас камнями, которые будут вылетать из земли, поэтому старайтесь держаться подальше от центра комнаты и уничтожьте его щиты, как это делается обычно.

Босс - XL
Этот босс очень могуч, главным образом, потому, что у него Черный Щит. Вам обязательно понадобится ледяная "пушечка" (freeze gun), чтобы разделаться с ним. Как только уничтожите этот щит, используйте любое оружие, чтобы добить босса, а для уничтожения орудийных башен используйте самое мощное оружие, чтобы справиться с этим побыстрее. Чтобы убить его уверенно, нужно стрелять в орудийные башни так, чтобы кольца над ними вместо красных стали синими, тогда эти орудийные башни сами прикончат босса вместо Вас.

Босс — Robo Dog.
Этот босс настырный и очень сильный. При этом он полон невероятной злобы, и потому, возможно, с ним так трудно справиться. Первым делом используйте кнопки R и L, чтобы уворачиваться от его атак. Кроме того, обратите внимание на орудийные башни и летающих роботов, о которых также надо позаботиться. Если Вы удачно маневрируете, то сможете атаковать босса, когда он промахнется в атаке. Времени это может занять довольно много, но проявите терпение и обязательно используйте аптечки, которые найдете на краю арены.

Босс - Zurg.
У Зарга есть мощный щит, а кроме того, он окружен электрическими орудийными башнями и имеет скорострельную пушечку. Лучше всего держаться подальше от орудийных башенок, набрать побольше здоровья и атаковать Зарга, когда предоставится такая возможность, но самое главное все время двигаться, и самое время использовать щит Power Shield (если он у Вас есть), чтобы защититься от лучевых атак.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1621

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z