Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Alone in the Dark: The New Nightmare (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)

в самом начале игры Вы появляетесь на острове Shedow Island и обнаруживаете, что Ваш старый друг и коллега Charles Fiske был найден мертвым на берегу Maine. Обстоятельства смерти его неизвестны, но Вы знали с какой целью он отправился на остров. Здесь он должен был отыскать три древних пластинки, которые обладают фантастической мистической силой. Теперь Вы должны отыскать убийцу своего друга. Carnby, частный детектив и, как Вы догадались, главный герой, тут же погружается в мир параной и маниакальных кошмаров. Но выхода нет, он должен обследовать гигантское здание на этом острове и открыть все секреты, как бы они хорошо ни охранялись.

* Проскочить видеовставку.
Удерживая L + R, нажмите А.

* Советы.

* Старайтесь беречь боеприпасы, особенно в начале игры. Они Вам очень понадобятся, когда попадёте внутрь поместья, особенно когда будете играть за Элайн.

* Револьвер очень полезное оружие, особенно против небольших врагов, но ни в коем случае не стоит использовать его против крупных врагов типа зомби. Это практически бесполезно.

* Ружье отлично действует против крупных врагов. Запросто можно уничтожить зомби. Однако, Вы можете атаковать только одного врага, когда стреляете из него, так что не ожидайте убить сразу нескольких монстров одним выстрелом.

* Обязательно включайте свет, если видите выключатель. Некоторые монстры никогда не подойдут к Вам, если успеете включить свет. Когда Вы играете за Элайн, некоторые головоломки требуют чтобы Вы выключили свет, иначе решить их не удастся.

* Используйте медальон, когда решаете определенные головоломки. Особенно если у Вас некоторый запас. В этом случае Вам не придется начинать игру заново, если совершите какую-нибудь глупую ошибку, например, потратите все патроны или невовремя включите или выключите свет. Вы всегда имеете шанс исправить свою ошибку, если в запасе имеете медальон.

* Старайтесь точно знать следующее место, куда Вам нужно прибыть и что нужно сделать. В этом случае сэкономите много времени, никогда не заблудитесь, сможете выбрать оптимальный маршрут и сбережете драгоценные боеприпасы.

* От некоторых монстров можно легко увернуться. В этом случае не стоит тратить боеприпасы. Когда встретите такого, бегите просто со всей мочи.

* Используйте фонарь. С его помощью значительно легче обнаружите предметы, которые, подчас, бывает довольно трудно, разыскать. В свете фонаря они сверкают достаточно ярко, и пропустить их практически невозможно.

* Всегда старайтесь использовать опцию examine, чтобы заглянуть в свой inventory и проконтролировать наличие ключевых предметов, имеющихся в Вашем распоряжении. В этой ситуации Вы всегда будете знать где и как использовать соответствующие предметы. И не забудьте — Вы можете рассмотреть их крупным планом или наоборот уменьшить.

* Всегда старайтесь осмотреть комнату после того, как загрузите ранее Запомненную игру, если Вы, конечно, запоминали игру в этой комнате. Некоторые предметы могут сохранить свое первоначальное расположение и вновь оказаться на прежнем месте, даже если Вы их взяли перед тем, как запомнить игру.

* Кристаллы в последней пещере появляются вновь после того, как их возьмете. Дождитесь, когда они вновь появятся, и тогда у Вас будет превосходный запас, и всегда сможете подзарядить батареи.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2105

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z