Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Whomp 'Em (Saiyuuki World 2: Tenjoukai no Majin)
Вот уж не думалось, что Son-Son останется в живых после того увечья, которое нанесли ему тираны из первой части. Но энергия по-прежнему струится по его натерпевшимся жилам. Выстрогал он себе превосходную палку из железного дерева, надел ничуть не изменившийся с военных времен красный костюмчик и пустился в путь за победой.

СОВЕТЫ

1. Уничтожайте грибы как можно в большем количестве — после них остаются призовые баночки. Четыре таких банки прибавляют жизнь.
2. После первого этапа появляется меню выбора уровней. Направляйтесь в зеленые леса, но не останавливайте свой взгляд на огненном уровне. Дело в том, что без отвоеванной дробилки Son-Son не сможет разбить комки застывшей лавы.
3. В лесу прыгайте по сучкам, иначе в конце зайдете в тупик. И почаще обороняйтесь палкой, защищая голову.
4. Босс этапа «Fire Test» (надеемся, дробилка при вас?) появляется в образе большой дымовой тучи. Но когда дым рассеивается, из-за завесы освобождается человек, беснующийся от пламени. Стремясь настигнуть Son-Sona, демон совершает огромные прыжки. В момент его приземления бейте его, чем бог послал. Время от времени враг будет замирать в воздухе и перевоплощаться в тучу. Но это будет его огромнейшим проколом, так как в виде тучи он более уязвим.
5. На этапе «Water Test» попрыгайте на маленькой льдинке слева — должна появиться банка.
6. В ледяных кубах замурован удлинитель для вашего оружия. Проделайте дырку во льду с помощью огненного шланга и заберите удлинитель.
7. Босс финального уровня — огромная статуя зубастого божества. Надеемся, баночек у вас достаточно. Сначала надо прикончить шестерых бандитов из предыдущих уровней. Затем истукан покраснеет, между его каменными лапами засияет светящееся ядро. По нему и бейте, пока оно не разлетится на четыре недружелюбных осколка.

УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок;
В — удар.


СЕКРЕТЫ

1. Все жизни кончились, а вы зашли слишком далеко, чтобы начинать сначала. Нажмите кнопку SELECT и джойстик ↑ во время вылета души из тела — так вы получите CONTINUE.
2. Старайтесь найти в спусках или подъемах ненужную для прыжков ступеньку, встаньте на нее, подойдите к стене и прыгните. Вы получите приз.
3. На первом уровне, взяв палку, ничего не покупайте. Вы сделаете это после того, как победите босса — так у вас будет больше денег.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 927

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z