Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Battle Tank (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождения)

Боевой танк
Аркада / танковый симулятор
1 игрок
10 этапов
Absolute
Рейтинг — 3 (1
)

Аркадный симулятор известного американского танка «М1 Abrams».

Ваша задача — управляя танком М1А1 уничтожить определенное количество вражеской техники и сооружений в десяти боях, используя при этом следующий арсенал: пушку (калибр 150), ракеты с лазерным наведением на цель и пулемет. Вид на происходящее дается из кабины, которая местами напоминает реальную — это дает определенные основания отнести игру к танковым симуляторам. Противостоять вам будут советские танк Т-72 и вертолет Ми-28.

СОВЕТЫ

1. В начале каждой миссии снаряжение танка (боеприпасы и броня) обновляется, баки заправляются топливом. При разумном ведении боя снарядов к пушке и пулеметных лент вам должно хватить для завершения любой миссии, но горючее, броня и ракеты выдаются с меньшей щедростью, их надо тратить по возможности реже. Если вы исчерпали один из перечисленных ресурсов, посетите свою военную базу, чье местонахождение на карте указывается звездно-полосатым флагом. Там танк и починят, и заправят, да еще и арсенал малость пополнят, но лишь один раз за миссию.
2. На карте обозначено в приличном масштабе расположение целей, которые надо уничтожить для завершения миссии, а также единственный тип неподвижных препятствий в игре — минные поля (если вам придет в голову сократить по ним путь, осторожно подберитесь к границе опасной зоны, из пулемета расстреляйте все мины в зоне видимости и на скорости не больше 20 км/ч продвигайтесь вперед, уничтожая мины на горизонте).
3. Скорость вражеского танка сравнима с вашей, но вертолет летает раза в три быстрее, поэ-
тому и в бои вступает с большей дистанции, и в погоню за обратившимся в бегство обидчиком охотнее бросается. Поэтому подходить к любой цели советуем в режиме карты (о начале боя вы узнаете по звукам стрельбы или свисту разрубаемого винтом воздуха и движению на карте).
4. К танкам желательно подобраться поближе и на приличной скорости, тогда больше шансов первым же своим удачным выстрелом вынудить врага к смене положения, после чего добить с тыла.
5. С «мясорубками» дело обстоит иначе, их лучше брать на мушку лазерного прицела до того, как они откроют огонь, иначе почти наверняка получите повреждение брони. Если вертолет успел долететь до вас, не стоит тратить на него драгоценную ракету, переключайтесь на пулемет. Учтите, после длинной очереди это оружие может перегреться, поэтому на мгновение отпускайте кнопку во время стрельбы.
6. Неподвижные мишени (установки СКАД и химические заводы, электростанции и нефтехранилища) никакой опасности не представляют, да и снарядов на них немного надо. Но основная цель миссии, появляющаяся на карте при обнулении счетчика мишеней, очень трудна. Вы должны расстрелять эти огневые точки до того, как они проделают это с вами. Хотя пуль защитников цели не видно, об их попадании вы можете судить по свечению на смотровом экране. Ракеты вам здесь не помогут, используйте пулемет и пушку для низко расположенных противников.
7. Учтите:
— позорно удиравший от вас на протяжении минуты танк может запросто развернуться на полной скорости на 180 градусов и атаковать в лоб;
— вертолет, еще мгновение назад казавшийся точкой на горизонте, уже в следующий миг атакует вас очередью ракет, после чего с той же стремительностью отлетает на безопасное расстояние;
— вражеские стрелки, упорно молчавшие, пока действовала дымовая завеса, по ее исчезновении открывают ураганный огонь;
— и все это при том, что на всю игру дается лишь одно продолжение.
8. Карта закольцована. Стоит вам в режиме пересечь ее границу, как значок вашего танка появится на ее противоположной стороне и продолжит движение с той же скоростью и в том же направлении.


* Прервать игровое действие.
Нажмите А + В.

* Быстрое движение.
Когда перемещаете свой танк, вызовите экран карты и сможете перемещаться из точки в точку гораздо быстрее.

УПРАВЛЕНИЕ

А — огонь;
SELECT — смена оружия;
START — карта миссии;
В + ↑ — разгон;
В + ↓— торможение;
А + В — пауза.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 927

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z