Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
RoboCop 4 (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Робокоп 4
Боевик
1 игрок
5 этапов
Data East
Рейтинг —7(7)


Интересный и разноплановый боевик, в котором вы, кроме прохождения уровней, будете стрелять по живым мишеням в своеобразном тире, а также решать задачи оптимизации боевых качеств при ремонте и восстановлении Робокопа.
Детройт, в котором, как мы знаем, и сейчас жизнь не сахар, в ближайшем будущем оказывается погружен в кровавую битву за источники нетрудовых доходов. Гигантский концерн «Омни консьюмер продактс» (ОСР) пытается захватить власть в городе с тем, чтобы получать сверхприбыли от продажи товаров народного потребления его жителям. Однако рядовые детройтцы никак не могут стать образцовыми покупателями. Этому препятствует банда наркоманов во главе с Кейном, сама потребляющая наркотики и втягивающая (не бескорыстно, естественно) в это дело достопочтенных горожан. Мэр города Кьюзак и подчиненная ему муниципальная полиция, сама не чуждая ньюка, самого сильного в мире наркотика, скорее склонны поддержать наркомафию, чем OCP
Призвав на помощь достижения современной науки, ОСР бросает в бой против банды Кейна мощного киборга по имени Робокоп. Киборг — это не просто робот, он образован путем вживления в мощную кибернетическую систему человеческого мозга, мозга бывшего патрульного полицейского. Поэтому Робокоп — это не полицейский робот, и хотя время от времени его преследуют воспоминания о жене и сыне, гуманные законы А.Азимова не являются для него непреложными. Он мощен и безжалостен, он готов на любые убийства, чтобы добраться до главаря наркобанды Кейна.
Робокоп управляется командным процессором command.com и базовой системой ввода-вывода BIOS, что мы сразу видим после старта игры «Робокоп-4». С соблюдением полной секретности в киборга вводится программа прорыва к некоей закрытой двери с заданием уничтожать по дороге всех встречных бандитов без суда и следствия. Как и в фильме, в игре у Робокопа есть напарница — офицер концерна ОСР Анна Льюис. Впрочем, ее участие в игре только обозначено.

СОВЕТЫ

1. Постоянно следите за показаниями компьютера, отслеживающего состояние Робокопа. Учтите, что мощь Робокопа складывается из:
— великолепного вооружения (три вида стрелкового оружия и три вида ракет);
— средств индивидуальной защиты, прикрывающих голову, корпус, руки и ноги киборга;
— а также компьютера, обеспечивающего отслеживание как состояния систем жизнеобеспечения, так и результативности боевых действий.
2. Слева на табло надпись EFFICIENCY (эффективности, коэффициент полезного действия Робокопа). Значение КПД убывает при попадании в Робокопа вражеских пуль или снарядов, пропуске ударов нападающего ниндзя (на заводе по производству ракетных двигателей) и в ряде других случаев. Его величина возрастает при пополнении Робокопом энергетических запасов, содержащихся в бочонках с буквой «Р». В этих бочонках также содержатся ремкомплекты, которые оказываются очень нужными Робокопу на стадии ремонта.
3. Справа на табло надпись ENEMY (враги). Число показывает мощность очередного противника и уменьшается до нуля при победе над ним.
4. В центр табло компьютер выводит информационные сообщения, предупреждающие Робокопа о повреждениях (damage) различных его частей, наличии горючего (fuel) при полетах на реактивном ранце, а также увещевающие его соблюдать закон (law), сохранять бдительность (alert), служить народу (serve the public trust) и уничтожать «этих подонков» (scum).
5. В игре есть фаза, обеспечивающая полное или частичное восстановление Робокопа. Успех этой процедуры зависит от состояния киборга и от количества собранных вами упоминавшихся выше бочонков с запчастями. Для ремонта Робокопа необходимо джойстиком подвести маркер (стрелку) к поврежденной части и нажать кнопку А. Ремонт — процедура ответственная, поэтому вам дается возможность повторить его (кнопка В) или утвердить его результаты (кнопка А).

УПРАВЛЕНИЕ

Джойстик —движение вперед-назад и приседание;
А — прыжки;
В — стрельба. Направление стрельбы определяется одновременным нажатием В и джойстика;
SELECT — переключение видов оружия.

СЕКРЕТЫ

1. За дверями некоторых комнат на первом, втором и четвертом этапах вы найдете дополнительные жизни и новое оружие.
2. После того как вы убьете второго ниндзя, вы получите ракетный ранец и сможете летать.
3. На первом этапе вы можете пополнить запас жизненной энергии. Для этого встаньте напротив синей двери на «втором этаже» и нажмите джойстик ↑. Вы окажетесь во дворе, где много аккумуляторов для подзарядки.
4. Победив танк, а затем и следующего босса, нажмите кнопку А, вам вернется вся энергия, затраченная на танк.
5. Помимо пистолета, ракетницы, автомата и импульсной трехстволки в арсенале есть супероружие, названное «Bang». Оно есть в таблице оружия, но его не так-то просто взять. Так вот, находится оно на третьем уровне (только на третьем). Чтобы его взять, подберите автомат (первая желтая коробочка), идите вперед, пока не найдете «Homing-и» (вторая желтая коробочка). Не нажимайте SELECT, чтобы активировать их, а идите дальше, пока не найдете еще одну пачку самонаводящихся ракет (третья желтая коробочка). Вновь не нажимайте SELECT и идете вперед до четвертой желтой коробочки. Это и будет «Bang». Нажмите SELECT и теперь вы имеете возможность одним нажатием на В вышвырнуть всех врагов с экрана. Учтите, что применять «Bang» можно только два раза.


* Восстановить энергию.
После того, как одержите победу над танком и над очередным боссом, нажмите кнопку А.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1315

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z