Навигация по сайту
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Ghostbusters II (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Так же игра называется Ghostbusters 2.
На русский язык название игры переводится как "Охотники за привидениями 2".

Приключения
1 игрок
6 этапов
Activision
Рейтинг — 5 (5)


Продолжение серии про спецотряд охотников за привидениями. На этот раз привидения принимают еще более неожиданные формы, но методы борьбы остаются прежними.
Не успел Нью-Йорк вздохнуть после первого нашествия нечисти, отраженного доблестными охотниками в первой игре серии, как над городом контрастов уже сгущаются новые силы зла. Точнее, под городом. В заброшенных коммуникациях под воздействием магии скапливаются отрицательные людские эмоции в виде малиново-красной жижи. Магия же исходит от жутковатого портрета средневекового правителя Молдавии чародея Виго, принесенного на реставрацию в музей, где работает Джейн — подружка Питера, одного из охотников. Неумолимый ход небесных светил предвещает скорое возрождение Виго на Земле. Но для воплощения ему нужно тело невинного младенца, которым оказывается ребенок Джейн. В гнусном замысле невольным помощником Виго оказывается болван-начальник Джейн по имени Жано, похищающий младенца. Но на пути черной магии встает неустрашимая четверка охотников за привидениями.

СОВЕТЫ

1. В самой игре выбор может быть сделан из пяти персонажей (по игровым качествам они абсолютно одинаковы). Пятым охотником может стать секретарша фирмы Луис, в фильме играющая более скромную роль.
2. Учтите, что парализующий луч будет оружием первого из выбранных персонажей, а у второго, управляемого компьютером, будет ловушка.
3. Столкновение с привидениями плохо отражается на здоровье первого из охотников (сороковое будет смертельным, но в запасе будут еще две попытки) и при этом совершенно безвредно для второго.
4. Ловушка срабатывает только тогда, когда пойманное лучом привидение покраснеет.
5. Красные монстры испаряются просто в результате хорошего прожаривания парализующим лучом, без всякого вмешательства охотника с ловушкой.
Два избранных героя (джойстик и кнопка А) отправляются вызволять Джейн, ее ребенка и Нью-Йорк из лап Виго и его прислужников. Первый выбранный персонаж является ведущим (управление джойстиком), и в его распоряжении парализующий луч (кнопка В). Второй, ведомый персонаж, тащит с собой ловушку, управляется компьютером и в своих действиях довольно автономен. Срабатывает ловушка при нажатии кнопки А, но только во время действия парализующего луча (нажатая кнопка В). При этом сам луч работает только около пяти секунд, поэтому действовать надо как можно расторопнее.
Для добропорядочных американцев законность превыше всего, и потому благородная миссия охотников начинается со здания суда, где два брата-рецидивиста, давно покойные, но все еще неугомонные, мешают отправлению правосудия. Проходя по комнатам суда и очищая их от встреченных мелких духов (направление движения показывают мигающие белые стрелки), охотники добираются до зала заседаний, где сталкиваются непосредственно с братьями-разбойниками. Тут надо иметь в виду, что ловушка сработает только тогда, когда пойманное лучом привидение покраснеет (видимо, от стыда за содеянное). То же самое происходит и в конце предпоследнего этапа игры, во время битвы с заколдованным Жано, который, однако, еще и размножается делением. Еще два исключения из правил возникают при столкновении с огнедышащими монстрами из красной жижи в конце путешествия по подземным лабиринтам, наполненным этой дрянью, и при встрече с Виго в самом конце игры. Красные монстры испаряются просто в результате хорошего прожаривания парализующим лучом, без всякого вмешательства охотника с ловушкой. Виго оказывается куда более крепким парнем, чем монстры, но описанный рецепт годится и для него. Только прожарить его как следует нужно несколько раз. Все прочие барабашки устраняются традиционным способом, при помощи луча и ловушки.
Безусловно, для всех настоящих охотников за привидениями игра станет хорошим развлечением. Она не требует судорожного метания из угла в угол и постоянного держания пальца на кнопке стрельбы. Хорошая графика сопровождается приятной и разнообразной музыкой. Правда, некоторое утомление может вызвать довольно однообразная операция по очистке от невероятно расплодившихся привидений огромного блочного дома — комната за комнатой, этаж за этажом. Но, право же, усилия стоят того — зло не должно оставаться безнаказанным.

УПРАВЛЕНИЕ

А и направление — выбор героев;
В — парализующий луч;
А — ловушка, но она срабатывает только во время действия парализующего луча.

СЕКРЕТЫ

1. Чтобы сделать 4 жизни, нужно при появлении заставки на экране одновременно нажать на все кнопки и тогда появится меню. Затем нужно нажать джойстик 4 — высветится цифра 3 и тогда нажать джойстик ← — появится цифра 4. Это и будут ваши 4 жизни.
2. Выход в подменю: в основном меню нажать одновременно кнопки А + В + START.

* Временная непобедимость.
Когда играете на уровнях, где управляют автомобилем, умышленно врежьтесь в стенку, чтобы стать временно непобедимым, Этот прием полезен если внезапно появляются привидения и другие твари.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1029

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z