Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Batman: Return of the Joker

* Основные подсказки.

* Внимательно осмотрите экран, прежде чем предпринимать какие-то действия.
* Sliding (скольжение) - отличный способ, чтобы двигаться намного быстрее. Одна ко, этот прием надо использовать осторожно
* Не горячитесь, действуйте осмотрительно, иначе дело кончится плохо.
* Выполните нырок (Duck), чтобы увернуться от вражеских атак, а затем сами обстреляйте врага. В этом случае меньше шансов, что они в вас попадут.
* С Gun - самое мощное оружие в игре, и когда оно у вас в руках, никогда даже не пытайтесь открывать ящики с предметами.
* Как правило, ящик или коробка содержит какие-нибудь предметы, и если вы выстрелите в него, то получите еще один power-up того же типа, что у вас есть.
* Никогда не используйте Slise, сражаясь с двумя врагами или боссом.
* Немедленно атакуйте "наземных" врагов, как только они появятся, или же сразу после того, как они произведут выстрел, но никогда не атакуйте в тот момент, когда они сами стреляют.
* Старайтесь занять позицию на самом краю платформы, чтобы наверняка перескочить на другую сторону.
* Все, что движется, за исключением конвейерной ленты и текущей воды, может причинить вам повреждения.


ПРОХОЖДЕНИЕ.

Стадия 1-1.
Пароль: LPRZ.
Выстрелите в ящик, получите power-up; стреляйте в него несколько раз до тех пор, пока не получите приз С bonus. Хватайте его немедленно, это самое мощное оружие в игре. Теперь вы можете разнести вдребезги любого врага. Хватайте Batman Power-up и двигайтесь дальше очень осторожно, чтобы не получить повреждений от шипастых шаров, Когда минуете первый шар, то сразу же атакует второй, Кстати, и третий также можете увидеть. Не обращайте внимания на ящики, уничтожайте любых врагов, как только они появятся на экране; воспользуйтесь лифтом, чтобы подняться наверх, и увидите три неподвижных лифта. Запрыгните на один лифт, а затем перескочите на следующий. Приблизьтесь к гаргульям и расстреляйте их в тот момент, когда глаза у них засверкают.

Стадия 1-2.

Пароль: MDRR.
Берегитесь скроллирующего экрана, надо быть очень осторожным, иначе зазеваетесь и врежетесь в стену. Перейдите на правую сторону экрана, чтобы увернуться от больших пушечных ядер; выполните нырок, прикончите стрелка, остерегайтесь пушечных ядер. Затем переберитесь налево; прыгните, уворачиваясь от взрыва, а когда появится платформа, взбегите на нее, и она увезет вас в сторону. Прыгайте в случае необходимости и не забывайте уворачиваться, прежде чем атаковать врага.

Босс.
Приблизьтесь к сопернику, выполните нырок и немедленно откройте непрерывный огонь. Он может подпрыгнуть, выполнить скольжение или попытается наступить на вас. Уворачивайтесь непрерывно и учтите, что летающее "устройство" (которое он вызовет на помощь), нанести повреждений вам не может. Действуйте с той же манере и одержите победу.

Стадия 2-1.

Пароль: NMLL.
Осмотрите внимательно экран, прежде чем выполнить прыжок, и будете точно знать где приземлитесь. Это очень важно, особенно когда вы прыгаете на движущиеся платформы. Обратите внимание, что они движутся как бы вдоль рельсов. Прыгните с первой движущейся платформы так, что приземлиться как раз возле метателя ножей. Прикончите его. Надеемся, что вы сохранили С-оружие, а если нет, то возьмите его в ближайшем ящике. Продвигайтесь дальше вместе с экраном, перепрыгните через нож, который в вас метнет враг; затем выполните мощный прыжок вверх, удерживая кнопку А, чтобы перескочить через электрическую ловушку и уничтожить электрического врага. Будьте осторожнее с этими летающими камнями и атакуйте сразу же после того, как он произведет выстрел. Надо сказать, что стрелки они чрезвычайно паршивые.
На следующем уровне расстреляйте первого стрелка, выполните скольжение, чтобы разобраться со вторым; затем прыгните на платформу и продвигайтесь налево. Перескочите на следующую платформу, дождитесь, когда враг откроет огонь, а затем уничтожьте его и двигайтесь дальше. Как только окажетесь на платформе, прыгните вправо, иначе можете получить повреждения от электрических проводов. Пройдите вперед, свалитесь вниз и таким образом увернитесь от вражеских пуль. Прикончите парня на движущейся платформе, двигайтесь дальше вместе с экраном, пока не встретите нового врага. Расстреляйте его, выполните мощный прыжок High-jump, чтобы перескочить на следующую платформу, а с нее на землю. Кстати, вы запросто можете это сделать, если встанете на самый край платформы. Дождитесь, когда появится быстро движущаяся платформа и немедленно прыгайте.

Стадия 2-2.

Пароль: NWKL.
Если хотите уничтожить врагов, подзарядитесь, удерживая кнопку В. Тогда ваши выстрелы станут мощнее, а если нет такого желания (тем более, что делать это совсем необязательно), можете увернуться от первой партии врагов, переместившись в верхний левый угол экрана, и спуститься вниз только тогда, когда станет безопасно. Зарядитесь, но не приближайтесь слишком к острым шипам, иначе получите повреждения, хотя вам может показаться, они до вас даже не дотронутся. И когда появятся белые пушки, можете отпустить кнопку В, сделайте выстрел и уничтожите сразу всех. Продвиньтесь по направлению к центру экрана; как только появятся враги, немедленно откройте огонь, не обращайте внимания на обычных врагов, зарядитесь и постарайтесь уничтожить в первую очередь "летающего" мотоциклиста. Чтобы увернуться от его выстрелов, нужно находиться на том же уровне, что и он, и даже чуть выше. Причем учтите, что двух "летающих" стрелков можно уничтожить одним ударом, т.е. одним точным выстрелом.

Стадия 3-1.

Пароль: LGZQ.
Продвигайтесь вместе с экраном (это практически всегда полезное дело, когда начинается уровень), иначе пропустите две ракеты: одну в ящике справа. Затем прыгните сразу же после того, как перескочите через расселину; откройте огонь, а затем выполните еще один прыжок whirlwing и увидите нечто, напоминающее лестницу. Запрыгните на первую ступеньку, иначе вихрь может поразить вас; дождитесь, когда проскочат 2 или 3 "вихря", а затем расстреляйте врага. Обратите внимание, что на мосту отсутствуют несколько бревен. Перескочите через трещину, "скроллируйте" медленно, и тогда ракеты наверняка промахнутся. Дождитесь, когда третья ракета пролетит мимо, а уже потом попытайтесь перескочить через расселину таким образом, чтобы приземлиться на правом краю бревенчатой платформы. Как только выполните прыжок, сразу же вас поразит "вихрь". Постарайтесь найти какой-нибудь способ, чтобы увернуться от него, поскольку это чрезвычайно сложно, и совета мы здесь дать не можем. Одновременно необходимо уничтожить врага, хотя с первого раза возможно вам это и не удастся. Когда приземлитесь у левой кромки "замерзшего" водопада, дождитесь, когда появится враг. Возможно первые две его атаки окажутся неточными, и немедленно атакуйте прежде, чем он успеет сделать третью атаку. Когда доберетесь до следующего замерзшего водопада, он будет чуть меньше. Немедленно прыгайте, как только взойдете на него, а затем не двигайтесь до тех пор, пока не приземлится ракета. Затем прыгните через "вихрь", когда он окажется буквально рядом с вами; атакуйте и перепрыгните через второй вихрь. Продвигайтесь дальше очень осторожно и, когда первая ракета пролетит мимо, пройдите чуть дальше и подпрыгните, иначе вторая ракета поразит точно цель. Продвигайтесь дальше осторожно, в случае необходимости прыгайте. Вряд ли вам удастся увернуться от очередного вихря. В любом случае немедленно атакуйте врага, спуститесь с верхнего замершего водопада к нижнему, а дальше медленно скроллируйте, пока не появится враг. Теперь можете передохнуть, стадия закончена.

Стадия 3-2.

Пароль: GPTW.
Как только приземлитесь на конвейерной ленте, немедленно подпрыгните еще раз и постарайтесь как можно быстрее проскользнуть через огненное кольцо. Посматривайте на потолок, там могут быть булыжники различных цветов, и они обвалятся вам на голову, как только приблизитесь. Чтобы увернуться от них, подпрыгните, когда они начинают падать, или сами подойдите прямо под них и как можно быстрее отскочите в сторону, поскольку таким образом спровоцируете их падение. Старайтесь подпрыгивать не слишком высоко, иначе есть возможность погибнуть. Далее запрыгните на платформу и удерживайте кнопку RIGHT на D-pad, атакуйте врага до тех пор, пока не уничтожите, а после огненного круга встретите еще одного противника, напоминающего гориллу. Подпрыгните, откройте огонь, снова подпрыгните, чтобы увернуться от бочки, и прикончите соперника еще одним точным выстрелом. Пройдите чуть вперед, чтобы обвалился булыжник; увернитесь от него, а когда враг метнет в вас нож возле ящика с предметами, немедленно разнесите выстрелами ящик вдребезги, хватайте оружие, опуститесь на колено и прикончите врага. Когда увидите очередной ящик с предметами, не обращайте внимания на него, перепрыгните через нож, который в вас метнет очередной противник, выстрелите во врага два раза, а затем бегите дальше. Посматривайте на потолок, займите позицию возле ямы с магмой, опуститесь на колени, чтобы не получить повреждений от шипов; пройдите вперед, когда они поднимаются вверх. Окажетесь в самой верхней позиции и тогда сможете забраться на платформу. Разнесите в клочья паука, как только он появится, хотя возможно придется подождать. Продвигаясь дальше, обратите внимание на расположение острых шипов.

Своевременно уничожайте пауков, прежде чем они приблизятся на опасную дистанцию.

Стадия 3. Boss.
Прыгните налево, перескочите через врага, и тогда появится возможность атаковать его сзади. Затем перескочите на правую платформу, дождитесь, когда босс окажется рядом с вами, и снова перескочите через него. Повторяйте этот маневр, поскольку таким способом ликвидировать босса проще всего и безопаснее. Кстати, можете проскользнуть (Slide) под ним, когда он будет взлетать в воздух. Надо сказать, что соприкоснуться с боссом значительно безопаснее, чем получить атаку лазерными лучами.

Стадия 4-1.

Пароль: GNXF.
Старайтесь занять позицию в центре экрана, так легче будет вести огонь. Запрыгните на второй вагон и стреляйте, пока не уничтожите летающего врага, а затем появится еще один. Знаете что с ним делать. Опуститесь на колени, расстреливайте зеленых врагов, которые появляются из помойки, а когда окажетесь возле двух ящиков с предметами, займите позицию возле первого, уничтожьте летающего врага, выберите подходящий момент, прыгните, увернитесь от обоих зеленых противников и еще одного летающего.

Стадия 4-1.

Пароль: KHCN.
Прикончите здоровяка, стоя на втором ящике, прежде чем он успеет швырнуть бочку, а если все-таки это ему удастся, прыгните чтобы увернуться, и ни в коем случае нельзя слишком долго задерживаться на белой платформе. Уворачивайтесь от выстрелов пушечки, выполняя скольжение или прыжки, стреляйте по стенам, чтобы ликвидировать вертолет; уничтожьте парочку стрелков и боевую машину, а затем снова уничтожайте стрелков, которые появятся на экране. Остерегайтесь выстрелов из пушек.

Стадия 4, Boss.
Пройдите направо, выстрелите в левую стенку, если пушка двинется влево. В противном случае выполните атаку Turbo blast, используя кнопку В, прямо в правую стену, чтобы ликвидировать пушку. Не забывайте уничтожать "мелких" врагов, которые появляются с боковых частей экрана; непрерывно ведите огонь и стадия закончится быстрее, чем вы думаете.

Стадия 5-1.

Пароль: QGVN.
С самого начала начнутся сложности. Постарайтесь приземлиться там, где находится "водопад", чтобы вас не утащило течением. Увернитесь, выстрелите, затем сделайте шаг вперед и прыгайте с самого края платформы. При этом нужно увернуться от мин, которые падают сверху. Снова выполните "нырок", расстреляйте ныряльщиков, пройдите к самому краю платформы, прыгните и, когда приземлитесь на ящике с предметами, немедленно откройте огонь. Одновременно уворачивайтесь, постарайтесь при этом уничтожить обоих врагов, а также ящик с предметами. Осторожней с минами, которые падают сверху на следующую платформу. В прыжке постарайтесь добраться до края платформы как можно быстрее, перескочите на следующую платформу, тут же выполните нырок, чтобы увернуться от вражеского огня. После второй платформы будьте осторожны с минами, они падают сверху. Прыжком проскочите мимо них, затем выполните нырок и откройте огонь. Далее, когда окажетесь на сухой платформе, где вас атакует пара ныряльщиков, постарайтесь прикончить их одним выстрелом, а затем увидите ящик с предметами, лежащий на длинной платформе, и очередного метателя ножей. Расстреляйте ящик, перепрыгните через нож, который он в вас метнул, и тут же откройте огонь, немедленно выполните прыжок, иначе можете погибнуть. Когда ступите на первую ступеньку "лестницы", отразите атаку еще одного ныряльщика, а миновав водопад, увернитесь от врагов, откройте огонь, выполните "нырок" на платформу, прикончите последнего врага и на выход.

Стадия 5-2.

Пароль: WBZT.
Первым делом увернитесь от роя "летунов", уничтожьте наверху белую пушку, старайтесь занять позицию в центре экрана и уничтожить парочку аэробайков. Затем пройдите налево, увернитесь от очередных врагов, только не пытайтесь проскочить между ними, иначе они тут же атакуют. Разнесите вдребезги белую пушечку, спуститесь вниз, чтобы увернуться от первого роя, а затем поднимайтесь наверх, чтобы проскочить мимо второго и уничтожить пушку. Старайтесь держаться верхней части экрана, поскольку вас атакуют два летающих врага. От первого можно увернуться, а второго необходимо убить. А когда третий появится в центре экрана, прикончите его как можно быстрее.

Стадия 6-1.

Пароль: FFHG.
Пройдите на конвейерную ленту и встретитесь с отчаянным стрелком. Постарайтесь прикончить его, как только он появится, иначе головная боль гарантирована. Откройте огонь, стоя на второй конвейерной ленте, чтобы своевременно уничтожить метателя ножей. Увернитесь, если он все-таки успеет выполнить атаку. Кстати, враги, которых вы уничтожаете, заново появляться не будут, так что можно быть спокойным. После того, как ликвидируете второго метателя ножей, смените оружие, чтобы как можно быстрее расправиться с еще одним отчаянным стрелком.
Выполните скольжение, чтобы увернуться от первого бруса; затем пройдите против движения (к началу конвейерной ленты), где нужно снова проскочить под третьим брусом. Действовать нужно быстро и решительно. В противном случае пушки откроют огонь и будут стрелять значительно быстрее, и тогда преодолеть этот участок без повреждений будет невозможно. Кстати, далее вам придется прыгать по платформам, которые будут буквально мгновенно обрушиваться под вашими ногами, так что действовать нужно молниеносно и тогда справитесь с этим трудным участком.

Стадия 6-2.

Пароль: CKQG.
В самом начале стадии подпрыгните и уничтожьте врага. Держитесь левее, поскольку так будет легче увернуться от шипастых шаров, которые свалятся на вас. Ликвидировав первого врага, тут же уничтожьте второго, а затем перепрыгните через еще один шипастый шар. Далее подобные действия вам предстоит выполнять достаточно долго, при этом необходимо посматривать на потолок, там очень острые шипы.

Стадия 6. Boss.
Итак, вы впервые встречаетесь с Joker. Самое главное, отличная реакция и быстрые пальчики. Тогда сможете победить в этой схватке довольно быстро и легко. В действительности, Джокер швыряется в вас пузырями, которые в случае успеха сразу отнимают у вас 5000 HP. Старайтесь держаться края экрана, от этих пузырей можно увернуться и старайтесь непрерывно атаковать Джокера в прыжке. Таким образом одержите победу.

Стадия 7-1.

Пароль: GPZT.
Последняя стадия чрезвычайно сложная. Отчаянный стрелок появится и бросится в атаку. Немедленно атакуйте, выполните "нырок" прямо перед канделябром, чтобы увернуться от роя летунов. Еще один маньяк спрыгнет на землю возле ящиков с предметами. Опуститесь на колени перед лампой, чтобы увернуться от его атаки. Расправьтесь с ним, а затем пройдите вперед и свалитесь на следующую платформу. Таким образом увернетесь от очередного роя. Снова выполните "нырок", когда появится третий стрелок, сидящий на колонне. Уничтожьте его, а когда минуете еще две колонны, выполните очередной "нырок", чтобы увернуться от роя механических насекомых. Как только эта опасность минует, стрелок немедленно атакует.
Заберитесь на платформу, удерживайте кнопку RIGHT на D-pad или выполняйте прыжки, чтобы увернуться от лазера. Вероятнее всего, все-таки получите повреждения, а вот от второго лазера сумеете увернуться. Это значительно легче.
Теперь наступает самый сложный участок. Прыгайте на платформу, выполните нырок, чтобы увернуться от острых шипов; затем отпустите кнопку DOWN и прыгайте, иначе вас пронзят металлические шипы. Помните, что самое главное - быстрая реакция. Третья платформа обрушится, как только вы зайдете на нее, так что немедленно выполните прыжок и приготовьтесь к схватке...

The Joker.

Когда электрическая "жужжалка-пила" свалится, немедленно атакуйте зеленые кристаллы. Постарайтесь уничтожить четыре кристалла. В итоге нужно уничтожить кабину, однако это непросто. Идите вперед, постарайтесь, проскочить мимо пушек, не уничтожая их. выполните скольжение по направлению к стенам, но ни в коем случае не делайте этот маневр в центре экрана, иначе не сможете увернуться от "красных" залпов. "Жужжалки" будут падать буквально каждые 3 секунды, так что нажмите кнопку UP и выстрелите два раза, как только они упадут. После нескольких подобных операций щит врага будет уничтожен, и Джокер получит по полной программе залпом из вашего оружия. Учтите, правда, что в этот момент его уровень HP а районе 180000. Постарайтесь победить в первой части этой схватки и сохранить свой уровень HP. Конечно, этого можно добиться только изрядными тренировками. Это ваша единственная надежда: тренировки и отличная реакция. Они вам понадобятся в этом бою как никогда раньше.
У Джокера во второй фазе будет две атаки, каждую из которых он выполняет сразу же после того, как он маниакально расхохочется. Во время первой атаки старайтесь занять позицию чуть правее, левее или ниже Джокера, но ни в коем случае не прямо под ним посередине. Уворачивайтесь от атаки, выполняя скольжение в противоположном направлении, т.е. если вы находитесь левее Джокера, выполняйте скольжение вправо; а если правее Джокера, то, соответственно, скольжение влево. Таким образом сможете увернуться но, к сожалению, не всегда. Вторая атака более опасная, и увернуться от нее сложнее. В этом случае нужно занять позицию как раз посередине и выполнять "нырок". Время от времени по полю боя будут прыгать две жужжалки, увернуться от которых чрезвычайно сложно. Однако, как только они окажутся возле Джокера, немедленно продолжите свои атаки. Атакуйте беспрерывно, и победа будет за вами.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 804

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z