Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Syndicate (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Electronic Arts. 1995. Игру поддерживасг«GameGuru».

RPG стратегия для одного игрока. Урбанистическое будущее мира, изобретшего биороботов и пережившего третью мировую войну, находится в руках десятка всевластных корпораций - синди катов. Вам предлагается участвовать в их смертельной схватке за власть. Это управленческая игра - приключения руководимого вами отряда кибе-ров, по существу, в двумерном пространстве. Лишь иногда вы оказываетесь в состоянии перемещаться с одной плоскости уровня на другую: повыше или пониже. Такое вот плоское и безрадостное будущее...

Управление

Меню при запуске игры позволяет:

CONFIGURE COMPANY - сконфигурировать кампанию,
BEGIN MISSION - приступить к выполнению миссии,
LOAD AND SAVE GAME - загрузить или сохранить игру,
RESTART GAME - начать игру сначала.
Начиная миссию, вы увидите карту мира. Разная окраска регионов означает влияние различных синдикатов. В нижней части экрана, в середине, указывается численность населения на выбранной территории (POP), налогообложение региона (TAX; "unknown" значит «неизвестно»; если регион перейдет к вам, вы сможете установить налог в свою пользу), принадлежность региона (OWN). Если в нижнем левом углу написано «brief», значит, вы установили контроль в соседнем регионе и теперь можете заняться им (или же это начальная миссия: вам предстоит уничтожить определенный объект именно на той территории, которая сейчас выбрана курсором).
На экране описания миссии можно купить дополнительную информацию (INFO) или увеличение радиуса радара (ENHANCE).
На экране выбора отряда (TEAM SELECTING) пункт "research" предназначен для проведения исследований. Исследования очень дороги, не начинайте с них. Пункт "team" позволяет выбрать команду, а "mods" - искусственные органы. Предусмотрены такие кибернетические импланты:
chest - грудная клетка, повышающая живучесть; её приобретайте первой. Первая грудная клетка металлическая, вторая - пластичная, что увеличивает мобильность. Третья - композитная, все органы защищены энергетическим полем, предусмотрено самоизлечение;
legs - ноги, позволяющие быстрее передвигаться - на втором месте по важности. Первый номер ориентирован на быстрое движение, снабжен гидравлическим приводом. Ноги номер два пластичны, улучшена балансировка. В ногах-3 применены синтетические мышцы, обеспечивающие повышенную скорость перемещения;
heart - сердце, ускоряющее реакцию. Сердце второй версии обеспечивает почти вдвое больший пульс, что позволяет быстрее потреблять гормоны. Третье сердце - кибернетическое, очень экономично и мощно;
arms - руки, чтобы нести больше оружия. Во второй версии улучшена гидравлическая система, а в третьей применены синтетические мышцы. Такие руки позволяют нести тяжелое оружие, сохраняя обычную скорость передвижения;
eyes - глаза, увеличивающие меткость. Глаза-1 позволяют видеть ночью, глаза-2 - определять характер цели и точное расстояние до нее. Глаза-3 обеспечивают прекрасный обзор и встроенный прицел, экономичны;
brain - мозги (сами знаете, для чего). Вторые мозги - это нечто вроде сопроцессора, перехватывающего рутинные функции. Церебральный усилитель "мозги-3" позволяет получить доступ к тактической информации, хранящейся в спутниковой информационной системе.
Чтобы получить усовершенствованные модели органов, нужно финансировать соответствующие исследовательские работы.
Теперь, завершив с органами-имплантами нажатием на В, переходите на «equip» - оружие.
Рег-suadotron, или pertron (убедитель) предназначен для захвата агентов;
pistol (пистолет) - самое слабое оружие, зато дешевое;
дробовик shotgun (его цена, см. cost, - 250) - самое мощное оружие из доступного вам вначале;
а вообще самое мощное оружие - это ракетная установка (gaussgun).
Uzi (узи) - компактен, пригодится как оружие дальнего действия на ранних стадиях игры.
Minigun (пулемет системы Готтлинга) -скорострелен.
Laser (лазер) незаменим там, где ваша главная задача - уничтожение.
Chiller - это что-то типа огнемета, но извергает не огонь, а жидкий гелий.
Винтовка Драгунова (long rang) и бомба с часовым механизмом (time bomb) удобны в терактах. Medikit (медицинский пакет) восстановит здоровье, а персональный щит (energy shield) сделает вас неуязвимым для пуль. Конечно же, усовершенствованное оружие доступно только тем, кто проводит научные исследования.
Пункт "accept" + А позволяет отправиться на выполнение миссии.
Киборгов всего четыре, но для первой миссии можно ограничиться использованием одного. Задействованный киборг отмечен в правой части игрового экрана. Ниже указаны восемь ячеек «рюкзака».
Стрелкой на экране можно указать, куда киборгу идти. Чтобы он пошел, нажмите L + R. Достать или убрать оружие можно при помощи В. Чтобы поразить человечка, подведите к нему стрелочку (она превратится в мишень) и нажмите А (если объект в пределах досягаемости оружия вашего киборга, то мишень меняет цвет, становится красной). Если стрелка, помещенная на здание, превращается в мишень - значит, там интересующий вас объект. Если наведенная на труп стрелка превращается в вилочку, то при помощи А с трупа можно будет забрать оружие.
Следите за мигающим словом в левой части экрана. Это задание для вас.
ASSASINATE значит найти и уничтожить.
PERSUADE - персуадировать персуадотроном, т.е. убедить убедителем, (см. об оружии).
ELIMINATE - устранить агентов противника, служителей закона или охранников.
TAKE OBJECT -выкрасть объект.
DESTROY - разрушить что-нибудь.

Прохождение

На Урале ваш отряд должен провести разведывательный рейд и уничтожить недобитых агентов врага. Достаточно двух киборгов с легким автоматическим оружием.
В Аравии также достаточно двух агентов. Осуществите похищение двух журналистов. Вам может повстречаться отряд враждебного синдиката. Однако огонь открывайте только в том случае, если вас к этому вынудят.
В Скандинавии вам предстоит «убедить» двоих ученых присоединиться к вашему синдикату. В город можно проникнуть через канализацию. Охрану снимайте Осторожно, пистолетами, не используйте дробовиков (чтобы не попасть в самих ученых).
На Камчатке необходимо приблизиться на расстояние выстрела к дому, в котором находится супруга вашего политического оппонента, дождаться, когда она выйдет и применить снайперскую винтовку.
В Монголии проникнуть а исследовательский комплекс можно только с верхнего уровня. Стрелять на территории комплекса не нужно. «Убедите» профессора присоединиться к вам.
В Центральной Европе необходимо прочесывание неблагонадежного городка. Попасть в город можно только на автомашине. Держитесь компактной группой и прихватите с собой несколько аптечек.
В Китае, чтобы не пропустить ни одного врага, нужно методическое прочесывание города. Рейд в городке тихоокеанского региона проводите, держась плотной группой.
В Восточной Европе надо устранить вражеского исследователя, тяжелое оружие не пригодится. Старайтесь держаться группой. Главное в этой миссии - скорость её выполнения.
На Дальнем Востоке проведите разведывательный рейд. Ожидайте сильного сопротивления: совершенная радарная установка обнаружит ваш корабль еще на подлёте. Вам понадобятся узи, снайперские винтовки, аптечки.
Бандформирование в Индии вооружено легким автоматическим оружием и пулеметами. Охрана главаря, которого необходимо уничтожить, многочисленна и хорошо обучена. Охрану по периметру объекта можно снять при помощи снайперских винтовок.
В Иране сначала обезопасьте место, позволяющее перейти через канал, разделяющий город на две половины (выставьте охрану). Затем перебирайтесь на северный берег.
Один из подземных туннелей в Ираке ведет к комплексу в юго-западном секторе города, рядом с железной дорогой. В этом комплексе находится лицо, которое необходимо устранить.
В Индонезии потребуются рейд и освобождение информатора из тюрьмы. На двор тюрьмы можно попасть через большие ворота, охранники хорошо вооружены.
В северных территориях надо уничтожить двух зачинщиков беспорядков. Чтобы перебраться из одной части города в другую, потребуется автомобиль. Доступ к мостам ограничен. Используйте снайперские винтовки и пулеметы.
В Алжире и Сибири нужно боевое прочесывание. Автомобильный мост через канал - единственная возможность переправиться из одной части алжирского города в другую. Возьмите с собой пулеметы, тяжелое оружие, аптечки. Действуйте компактной группой из четырех киборгов. В Сибири, когда вы очистите одну половину города, для переправы будет нужен поезд. Отпор со стороны трех оборонительных отрядов будет неплохо организован.
В Ливии нужно уничтожить мэра, заседающего в городской администрации. Не менее трех вражеских отрядов попробуют оказать вам сопротивление - разберитесь сначала с ними. Снимите охрану с административного здания и входите с двух сторон.
В Мавритании нужно похитить исследовательницу, работающую в секретном институте, который хорошо охраняется. Но (это намек!) иногда она выходит на прогулку. Понадобится также снайпер, чтобы убрать охрану.
В Калифорнии нужен отряд в полном составе. Тщательно выбирайте цели, чтобы не уничтожить того самого доктора, которого вам предстоит похитить.
На Аляске штурмуйте крепость, стремясь уничтожить побольше защитников. В крепость ведут два входа. Основные ворота можно пересечь только на автомобиле, а боковой ход позволяет пробраться на крышу здания. Однако крыша хорошо защищена. Не допустите, чтобы начальник базы скрылся. С автомашины скорой помощи нужно снять оборудование, а две другие машины уничтожить (прихватите с собой взрывные устройства).
Похищение в Нигерии лучше проводить силами одного агента. Еще один-два агента обеспечат прикрытие. B Судане ожидайте мощное сопротивление. Те, кого надо уничтожить, скрываются порознь: в зданиях на юте и на востоке. Но сначала расправьтесь с отрядами противников.
Научная база в Мозамбике - это длинная аллея с основным зданием на конце. Охранники снабжены тяжелым оружием. Вам требуется захватить оборудование, хранящееся в комнате на крыше здания. Ваш отряд должен быть очень сильным, т.к. сопротивление будет нешуточным. Одного агента полезно направить кружным путем. Комплекс в Западной Австралии защищают несколько отрядов, снабженных тяжелым оружием. Держитесь поплотнее, пока приближаетесь к зданию, но атаку ведите с двух сторон. Это заставит оборону разделить свои силы. Применяйте снайперские винтовки.
В Южной Африке ликвидируйте чиновника, инспектирующего казармы. Он прибудет на автомобиле к транспортной палубе с северной стороны. Сначала нужно проникнуть в комплекс: потребуется автотранспорт. Сосредоточьте огонь на противнике с тяжелым вооружением.
Капитан, которого надо похитить в Заире, находится в здании на северо-западе города. Он вооружен. Держитесь компактной группой и прикрывайте друг друга: о ваших планах осведомлен отряд противника. Попытайтесь заманить врагов в засаду. Не стреляйте по противнику, находящемуся рядом с целью. В гренландский лагерь можно проникнуть только по дороге на автомобиле. Для снятия часовых на вышках примените снайперские винтовки. Здесь вам нужно похитить Карсона - обладателя ценной военной информации.
В Кении потребуется эскортировать секретного агента к месту явки. Вам будут мешать двенадцать киборгов врага. Не позволяйте им приближаться.
На острове Ньюфаундленд находятся агенты четырех враждебных синдикатов. Нужно прочесывание местности. Враги снабжены огнеметами: не подпускайте их близко.
На Среднем Западе нужно прикончить главарей мафии. Быстро нападайте на здание силами одного-двух агентов, убивайте мафиози и поскорее уносите ноги.
В город Новой Англии нужно отправить полный отряд с персуадотроном. Избегайте контактов с враждебными отрядами, не попадите под перекрестный огонь. Ваша задача - похищение политических деятелей.
Разыскиваемое в Мексике оборудование видно на ваших сканерах, оно находится в юго-западной части города. По возможности не ввязывайтесь в бой с соперниками, заполучите оборудование поскорей.
Ваша задача в Южных Штатах - быстро уничтожить богатую вдову босса одного из неприятельских синдикатов. Потребуется снайперский выстрел с крыши близлежащего дома. Учтите, что на остров можно попасть только на машине.
В горах, где военные захватили ферму нашего друга, нужно спасти беднягу вместе с его супругой. Сопротивление будет хорошо организовано. Отряд лучше разделить на две части. Первая пусть уничтожит припаркованный во дворе автомобиль (в нем - средства связи). Вторая часть отряда должна пробраться к дому на юге, где находятся пленники. Они перепуганы, придется использовать персуадотроны. При отступлении в точку эвакуации воспользуйтесь машиной.
В Колорадо вам следует перехватить и уничтожить политика прежде, чем он доберется до гелиопорта. Его конвой состоит из двух машин с охраной. Хорошо вооружена полиция, контролирующая дорогу. Рекомендуем с помощью тяжелого оружия уничтожить полицейскую машину.
В Аргентине нужно прикрывать шпиона, пробирающегося к точке эвакуации. Надежное прикрытие обеспечит только отряд в полном составе.
В Перу, в бункере, прячется враг, которого нужно убрать прежде, чем он сбежит. Чтобы предотвратить бегство, поставьте одного из киборгов у запасного выхода. В бункер можно попасть на автомашине или по специальному туннелю (вход - на юге, возле доков).
В Бразилии проникните на базу в западной части города (используйте автомашину) и уничтожьте все автомобили (тяжелым оружием). На последней машине отряд должен выбраться с базы, и только после этого ее можно уничтожить.
В Парагвае удобно действовать одним киборгом. Налегке, с персуадотроном он легко может пробраться сквозь город и «убедить» цель.
В Уругвае вашему отряду предстоит прорваться к машинам и уничтожить грузовик с агентами врага (используйте огнеметы). Затем выкрадывайте разведданные из другой машины.
В Колумбии нужно выкрасть лекарства (например, захватить одну из машин скорой помощи) и обеспечить охрану врачу. Врач может сам вести машину к больному.
В центре венесуэльского города допрашивают вашу бывшую сотрудницу, которую нужно уничтожить. Но обе стороны от дома расположены два больших здания. Единственный путь во двор по крышам и эстакадам. Подходы по крышам можно перекрыть силами одного-двух агентов.
На Юконе надо похитить мисс Вествуд, живущую в маленьком домике на юго-востоке юрода. Чтобы противостоять вражеским отрядам вам нужны все четыре киборга, аптечки и, конечно, персуадотрон.
В северо-восточных территориях потребуется захватить лазер, для этого надо проникнуть на базу противника. Ваш отряд должен быть готов к сильному сопротивлению. Если автомобиль перекроет выезд с территории базы, обойдите ближайшее строение и расстреляйте машину сбоку.
В северо-западных территориях надо захватить ваших сломанных киборгов. Своих агентов вы отличите от вражеских по отсутствию враждебности к вам. Пользуйтесь высокоточным оружием, чтобы не задеть своих.
Атлантический акселератор - это огромная прекрасно охраняемая исследовательская станция, которую вам нужно прочесать. Потребуется весь ваш отряд. По крайней мере двое киборгов должны быть снабжены тяжелым оружием. Сразу же включайте защитные генераторы. Непрерывно перемещайтесь, держитесь группой. Преследователей поливайте огнем из пушки Гаусса (чтобы подбежать поближе к группе, выберите момент, когда они перестанут стрелять). Отбив первый штурм, осторожно пробирайтесь вглубь комплекса, подбирав трофейное оружие.

Секреты получения дополнительных денег

Начните новую миссию. Выберите любую территорию, встаньте на пункт "Equip" и нажмите А. Выберите затем пистолет (pistol), приобретите все восемь пистолетов. Нажмите на В, чтобы вернуться к "Equiр",и еще раз В, чтобы попасть в соответствующее окно. Теперь нажмите А и откажитесь от действия, выбрав " Cancel". В списке инвентаря нажмите Вверх и выберите убедитель (pertron). Нажмите А, выберите опцию продажи («Sell»). и взамен одного из пистолетов вы получите пятьдесят тысяч долларов. Эти действия можно повторить.
В опции «название компании» («company name») введите «NGOR МАТ» (через пробел). Ваши финансы пополнятся, кроме того, вы получите полную свободу передвижений.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3211

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z