Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cannon Fodder (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки)

Virgin / Krisalis / Arc Developments / Sensible. 1995

Интересная стратегическая стрелялка. Игра позволяет обнаружить в бездарной войне тысячи забавных моментов. Партизанящие вояки-куклы действуют в снегах, в пустыне, в тропиках. Потребуется либо уничтожить всех врагов, либо разрушить все укрепления. либо - и то, и другое.
Это вовсе не просто: на каждом из 72 этапов весь ваш бравый отряд может быть уничтожен-одной-единственной гранатой неприятеля.
Игра сохраняет за вами известную свободу: этапы можно завершать различными способами.
"Саппоп Fodder" прекрасно работает, хотя разработчики ограничились минимальными графическими средствами, создав совершенно оригинальный видеостиль. Простота этой игры - составная часть ее обаяния.

Прохождение

На картинке с общим видом местности выбирайте любую точку и нажимайте А. По окончании миссии вы узнаете имена погибших и увидите, повышены ли ваши вояки в званиях.
Указание стрелкой + А позволяет переместить солдат, В «включает» мишень для ведения огня.
Близко к бочкам лучше не подходите: взорвавшись они могут навредить вам.
Первые два этапа-миссии состоят в уничтожении всех противников. Стреляйте из-за углов так надежнее. Ваши солдаты (как и солдаты противника) могут переплыть через речку.
На глубоководье (вода темно-синяя) солдаты не могут стрелять. Не стреляйте в бочки с гранатами - погибнете.
В Антарктиде (третья миссия) пробирайтесь к врагу по восточной стороне. Чтобы подняться во льдах, идите ровными проходами между завалами. Укрепление против' пика считается уничтоженным, если исчезла дверь.
На следующем этане нападайте с юго-востока. Много гранат можно найти на северо-западе.
Пятая миссия. Идите в конец пирса напротив вражеского укрепления и уничтожьте его гранатой.
Местные жители в деревне безобидны, если вы не причиняете им вреда. Атакуйте только строения, у которых есть двери, - это вражеские укрепления. Избегайте темно-коричневых участков на юго-востоке. Враги могут появляться из норы на западе.
На этапе "Barry Bazookas" несколько бочек-базук расположены позади разрушенного укрепления на юго-востоке. Чтобы завершить этап, нужно уничтожить врагов с базуками. Не попадите в зону их огня, отступайте сразу после обстрела неприятеля. Осторожнее с норой врага на юго-западе.
На этапе «Skidu» обратите внимание на гранатометчика на западной стороне реки.
На "Westward Но" в южном конце каньона есть склад боеприпасов. Аккуратно разрушьте забор с запада, не подорвав при этом взрывчатку. На юго-западе есть бочка-базука.
Враги темного окраса агрессивнее обычных.
В Гренландии каждый островок охраняют несколько гранатометчиков. Чтобы не попасть под их огонь, всегда будьте в движении. Гранаты можно подобрать только на востоке самого северного острова. Обратите внимание на нору врагов на юго-западе.
На этапе злого Knievel западная сторона реки охраняется многочисленными неприятелями. Эскимоса-одиночку не убивайте.
Выполняя следующую миссию, не наступайте на большие шипы.
Штурмуя форт врага, уничтожайте сначала гранатометчика на возвышении. Вражеские форты не возьмешь гранатами, нужен "BigGun".
Выполняя следующее задание, идите вниз по восточному краю карты, потом идите на запад до большого завода. Позади него можно найти 50 ракет теплового наведения.
В джунглях выберите путь, который ведет на запад. Потом он повернет на юг, там уничтожьте вражеское строение. Враги сразу же прячутся в листьях.
Заключительный этап "Donkey death tasticelastic" требуется пройти за 99 секунд. Кроме того, у вас нет карты. Следует разделиться на три группы, которые будут одновременно заниматься разными вещами. Вначале направьте группы на юг.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1315

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z