Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Квадратные даты

Квадратные даты

20 июля 1995-го, 20 лет назад, Nintendo выпустила свой первый провальный игровой агрегат – Virtual Boy. Время виртуальной реальности тогда еще не пришло. И, наверно, еще не пришло и сейчас…

Квадратные даты

27 июля Марио отметил 25-летие своей врачебной практики – четверть века назад вышла Dr. Mario. Первоначально она называлась Virus и никакого Марио в ней не было, но, как известно, присутствие усатого волшебным образом в разы увеличивает продажи. Вот и пришлось переучиваться из водопроводчиков в вирусологи.

Квадратные даты

10 июля исполнилось 35 Самому Злому Игровому Обзорщику всех времен – Angry Videogame Nerd, или просто AVGN, в миру Джеймсу Рольфу. Поздравляем, чего уж.

Квадратные даты

24 августа 1995-го, 20 лет назад, вышла великая и могучая Windows 95. Та самая, стартовый джингл к которой сочинил самБрайан Ино.

Квадратные даты

17 сентября отметил 50-летний юбилей Юдзи Нака. Он много чего сделал для игровой индустрии, однако прославился прежде всего как ведущий программист, менеджер и продюсер серии Sonic, начиная с самой первой части. Но и еще до этого он, например, руководил разработкой Space Harrier, Out Run, Spy vs. Spy и Phantasy Star.

18 октября – большой праздник для всего западного мира и гораздо меньший для нас: 30 лет назад, в 1985-м, в США пришла Nintendo со своей NES, чтобы вытащить зачахшую игроиндустрию из посткризисного болота. Хотя на самом деле все шло не так уж гладко, и первый запуск NES был не особо удачным… Впрочем, подробнее об этих исторических событиях вы можете прочесть в самом первом номере DF Mag.

Журнал: DF Mag #6



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1021

Комментарии:

Оставить комментарий